【レビューを書いて10%OFFクーポンプレゼ...(Local to Global 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

大好きなヨーグルト
会津地方へ遊びに行った際には必ずお土産に買って帰るものの一つです。
桜肉料理・べこの乳のお酒・そしてこのヨーグルト、必ず欠かさないほどです。
ヨーグルトはとても濃く、砂糖を入れなくても牛乳の味そのままで美味しく食べられます。
普段は同じく会津坂下産または近くで加工されたフルーツソースと共に食べているので相性は最高です。

5 2019-06-03

食べやすい
健康の為に無糖ヨーグルトが欲しくて注文。
市販のは酸っぱすぎてそのままでは食べれないのですが、これは食べやすい!しかもマッタリモッチリ舌触りもスイーツ食べてる感じで美味しかったです。

4 2019-06-02

おいしいので定期購入ができれば助かります。
土日に営業されていないので、注文してから発送されるまでに少し時間がかかるようです。

5 2019-05-23

本当に美味しい!
地元福島の会津べこの乳ヨーグルト。
本当に濃くてまろやかで美味しい。
これ以外のヨーグルトはもう食べれません!

5 2019-05-22

味もおいしいですし、便通もよくなります。

5 2019-03-28

ヨーグルトはなめらかで、上質です。とてもおいしいです。
パウチに入っているので、保存もしやすいです。

• けんCATさん
  • けんCATさん

5 2019-03-11

最高
高速のサービスエリアで購入して以来、美味しくて、行かなくても購入できるんだと、ネット購入!3袋購入してもあっという間になくなります。また買います!

5 2019-01-21

美味しい!
福島に旅行した際に出会いました。ここで購入できることがわかってうれしいです。
リピートします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト