3,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-16

以前食べたことがあり、また食べたくなり購入。家族皆でおいしくいただきました。

2023-08-17
この度はご利用いただき有難うございます。
リピートしていただき大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • HK884さん
  • HK884さん

5 2023-04-06

濃厚とやさしい甘味
母から先日福島旅行に行った際、旅館でとても美味しいヨーグルトが出たからまた食べたい!とリクエストがあり、初めて購入しました。
濃厚でほのかな甘味があり、今まで食べたヨーグルトで一番美味しいです。
次回は今回取り扱いがなかった瓶のヨーグルトも購入したいと思います

2023-04-20
この度はご利用ありがとうございます!瓶入りヨーグルトはご用意がなく、ご迷惑をおかけいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

色々お取り寄せしましたがこれが1番好きです。

• Hyntさん
  • Hyntさん
    購入者 レビュー投稿 33

4 2021-11-27

探してやっと見つけました
こちらのべこの瓶詰めヨーグルトが大好きで、今までは決まった店舗で購入してましたが、それも見当たらなくなり、やっと楽天さんで見つけて迷わず購入!味はもう、申し分なく美味しいです。あの濃厚なヨーグルトです。が、購入履歴が添付の写真のように、まだ発送されてないとの状態だったのが本日急に届きました。在宅していたのでよかっですが、驚きました。なので、発送については「?」でしたので星4個にしました。

5 2020-12-05

自分用
福島に旅行した時に、朝食で出ました。
その時は、瓶入りでした。
とても美味しくて、お取り寄せしました。
リピ買いです😊

5 2021-03-27

美味しい!
美味しい!ちょっとお値段は高めだと思いますが、満足できる美味しさです。
もともと、ビン入りの小さいサイズのものをスーパーなら催し物の際に購入し、あまりの美味しさに、次の日また買いにそのスーパーに行ったところ
期間限定での販売だったらしく、昨日が最後だったと。どうしても、また食べたくて探したところ楽天で買えることがわかり、即買いしました。

5 2021-07-07

両親が会津出身なので、祖父母の家に行くとべこの乳の牛乳やアイスを食べてました。久しぶりにアンテナショップで見つけてヨーグルトを購入して美味しさに感動!また食べたくなって探してリピートしました。1000gだけどペロリと食べてしまいます。また買いたいです。

5 2021-04-27

文句無しの
美味しさで毎回幸せな気持ちでいただいています。まろやかでクリーミーな食感がたまりません。

5 2021-03-05

好きなユーチューバーさんのおススメ動画を見てこれは!と思い購入しました。
今まで食べたことのない濃厚さ、口当たりでした。沢山量があるのも嬉しい!
毎日美味しくいただいています。ジャムなど混ぜたりして冒険してみますー♪

5 2021-02-05

激ウマヨーグルト
何も言えない
ただ美味いヨーグルト
ただただ試して欲しい
お客さんから頂いた次の日に注文

5 2021-01-10

娘に出したところ、濃厚ですごく美味しい、普通のと違うね、という反応でした。美味しくいただきました。

5 2021-01-07

まろやかでとっても美味しいヨーグルトです♪

• かか143さん
  • かか143さん

5 2020-11-10

濃厚ですが甘すぎずとても美味しいヨーグルトです。高くても食べる価値アリです!
パウチですが、ヨーグルトを出す時にチャックが汚れてしまうので、いっそのこと他の容器に入れ替えてしまおうか迷います。。

5 2020-10-29

美味しい
とにかく美味しい!
しっかりとした味わいがあり
とろけると言うよりも重みがあり
くせになります。

4 2020-09-27

美味しいヨーグルト
某ホテルの朝食でいただいてから探しまくってました。とても濃厚で美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト