4 2023-06-17

とてもおいしく、母はお酒かわりに楽しめるとの事でリピートしています。
昔は胃腸薬として全国に出荷されていたとの事でそちらの効果も期待しています。

2023-06-22
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
微炭酸が好みのお客さまよりリピートを頂いております当ショップ人気の商品となっております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-02-02

柔らかく程よい炭酸具合で美味しく、リピートしています。

4 2022-05-18

ふふ日光で飲んでとても美味しかったのでこちらで購入しました。美味しくて毎日飲んでいます。発送がもう少し早かったらうれしいなと思います。

4 2020-03-01

戻ってきてしまいました。
ウォーターベッドを購入し、寝室に暖房がなくとも布団を剥ぐぐらい温かく眠れるのですが、やはり喉が渇きます。
そのため枕元に手頃なペットボトルの水を置くのですが、この大きさと炭酸の細かさ、強さが好きで、
海外の安いものに一旦浮気したのですが、満足できず、戻ってきました。
500mlだと冬場は二人ではのこってしまいます。
とりあえず寒い時期は、このサイズが貴重です。

4 2019-02-24

おいしい
2回目の購入です。炭酸はそんなに強くなくて、細かな泡がちょうどいい感じです。
飲みやすいですよ。
量もちょうどいいです!

• aki11112222さん
  • aki11112222さん

4 2021-09-05

以前、別の実店舗で瓶入りのこちらの商品を拝見し、お値段は張りますが大変貴重なお水ということで購入してみたところ、とても美味なお水でした。
瓶入りの商品は高いため、お値打ちに買えないものかと探したところ、通販サイトでペットボトル入の商品を見つけ、今回ケースで購入しました。
よく味わって飲むとやはり美味しい、違うなと感じるのですが、何気なしに飲んでしまうとなんてことなく感じてしまうこともあります。
これは高価な瓶入りとペットボトル入りとで、容器から受ける印象が大きく影響しているなと個人的に感じています。
せっかくの貴重な水ですので、ペットボトルで購入したものはひと手間でも、グラスに注いで飲んだ方がいいなと思いました。

4 2021-11-21

家族皆、一般的な炭酸水よりも美味しいと言っています。
天然は炭酸が弱いイメージでしたが、弱すぎると言う感じはありませんでした。
お値段は高いですが、炭酸もやはり天然の方が良いとの事なので健康効果を期待して続けようと思っています。
私は胃腸の調子が悪い時に、両親は病気のため禁酒しているのでビール代わりに飲んでいます。
350mlと言うのも飲みきりサイズで良いなと思います。
コットンに含ませて肌のお手入れにも使用しています。

4 2020-05-19

少々高価ですが、ベッドサイドにおいて飲むには量がちょうどいいのです。
他のペットボトルタイプの炭酸に比べると、抜けちゃっていることもないし。
柔らかなしゅわしゅわ感も好みです。
何かを入れて飲むなら、もっと炭酸が強い方がいいかもしれません。

4 2020-04-16

ベッドの横に置いて寝る前とか夜目が覚めたときに一口飲みます。
最後は起床時。
それで大体350mlが消費されるので容量がちょうど良い感じ。
味わいも軟水でのみやすいです。
炭酸も粒は小さくないけれど、優しいです。

4 2022-03-12

ふふ日光で初めて味わい
即注文のリピ中、お気に入りです。
発送が早ければなお良いのですが

• smith misoさん
  • smith misoさん

4 2021-08-15

飲みやすいのでいつも注文しています。
サイズもすごい小さめなのも気に入っています。

4 2020-10-31

夏の猛暑には最適なのみもの
今年の夏の猛暑をこの商品のさわやかさが減じてくれた。ウィスキーの水割りとしても利用した。やはり夏の飲み物として利用したほうが良いのかもと考えている。追加で注文したのだが。10月に入ってからの配達であったため夏のような感じはなかった。

4 2020-10-21

軟水のためか飲みやすかったです。また想像していたより炭酸感はあって美味しかったです。500mlだったらもっと良かったです。

• KITI47さん
  • KITI47さん

4 2020-09-18

柔らかな炭酸水
以前から気になっていた商品、TV放映の影響で待ちましたが涼しくなる前に届きました。細身のボドルは手軽でいて飲みやすい分量です。

• rinrin7158さん
  • rinrin7158さん

4 2020-07-17

苔臭さがなく、炭酸感もちょうどよいので、食事や喉の渇いた時などシーンを考えずに、いつでも飲めるのが良かったです。大きさも持ち運びしやすく、職場に持参しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水