【レビューを書いて10%OFFクーポンプレゼ...(Local to Global 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • お茶を飲んでも喉の渇きが消えないときにこの炭酸水を飲むと渇きが不思議と治ります。鉱物を含んでいるからか日によって多少味の違いがあり、体調管理にも役立っています。単純に美味しいと思うし、持ち運びもこのくらいの大きさのペットボトルで充分です。お近くの方がうらやましい… ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-11
  • 広告がよかったので購入したけど炭酸は弱くて、採水地も自分が好まない場所だったためもう購入することはありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

• naoma822さん
  • naoma822さん

5 2019-01-17

やっと出会えた!
炭酸水は苦手でしたが、椿山荘のラウンジでこちらの水を飲んだときこんな美味しい弱炭酸あったのか!と感動しました。
また飲みたいと思い探したら楽天で手軽に買えることがわかり嬉しいです♪
リピートします!!!

5 2018-07-06

やはり美味しい
天然の微炭酸を含んだお水。この微炭酸が私にはちょうど良く硬水でないところもお気に入りでとても好きなお水です。送料も無料で送ってくださるしとても良心的だと思います。近場で汲みに行ける方が羨ましいです。

4 2019-04-17

国産の天然炭酸水なので安心です。
大塩の天然炭酸水を一度汲みにいきましたが、交通が不便で距離も遠いので、なかなか訪れることが出来ないため、楽天市場で申し込みました。国産の天然炭酸水ということで、安心して飲むことができます。晩酌のハイボールで余韻に浸っています。価格がちょっと高めなので、★一つ減の4つをつけました。

5 2017-07-02

リピートします
探してたお水が普通に手に入りました。期間限定でもなく、入手できそうなのでありがたいです。微炭酸で天然物はなかなか無く、軟水というのも気に入っています。ただ、家人に遠慮なく飲まれるのが悩みです…

5 2019-03-18

冷やしてすぐに飲みました
レストランで頂いて美味しかったので箱買いしました。親戚の子供が遊びに来た時に出したら、美味しいと感激していました。普段はガッツリ強炭酸派ですが、こちらの上品でまろやかなシュワシュワも癖になります。

5 2018-07-28

美味しいです
那須に旅行した時、飲んだ味が忘れられず、ネットで検索して注文しました。
市販の炭酸水より高いけど、やっぱり美味しいです。
注文して取り寄せる価値ありです。
リピート確定です❗

5 2019-01-26

お気に入りです
何度もリピートしています。
天然の炭酸水でとても飲みやすく、
普通の炭酸水は炭酸が抜けると美味しくない物が多いのですが、
こちらは炭酸が抜けても美味しく飲めます。
350mlと量もちょうど良いです。

5 2018-08-15

お気に入りの炭酸水
自然に出来た天然炭酸水、ピリピリした人口的な刺激が全く無く、まろやかで口あたりがよくてとても美味しい。
炭酸水が自然に出来るなんて知らなかったから、最初はびっくりでした‼
他の炭酸水が飲めなくなるかな。。。

5 2018-08-10

リピートです!
やっぱり美味しいです。
強炭酸水は苦手で、水だと物足りない。。
ちょっとシュワっとしたいので、うちでは丁度良く愛飲しています。

5 2019-04-29

安心して飲めます。
何度もリピートしています。国内産の天然炭酸入り水ということで、安心して飲むことができます。暑い日にビールを飲まずに 炭酸水をぐいっと飲むだけで大満足です(^^)

5 2019-01-19

海外産の硬い炭酸水は飲みにくく苦手ですがこちらは軟水で飲みやすく炭酸もほのかで心地よかったです。初めて飲んだときから気に入り愛飲しています。

4 2019-01-18

飲みやすい!
金山の温泉に行き、この炭酸水を飲みました。炭酸の強さがちょうどよく、飲みやすい!
家でも飲みたいと思い、購入しました。少し、お値段が高いので、星4つです。

4 2019-02-24

おいしい
2回目の購入です。炭酸はそんなに強くなくて、細かな泡がちょうどいい感じです。
飲みやすいですよ。
量もちょうどいいです!

5 2018-11-09

飲みやすい
微炭酸で飲みやすくて、夏はもちろんこれからの季節も。普段は常温ですが少しだけあっためて飲むのも好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター