【国産】福島県産 農家直送 粒えごま 300g ...(Local to Global 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★★★Дさん
  • ★★★Дさん

4 2019-03-05

オイルは酸化しやすいとのことで、実にしました。
すり鉢で擂って砂糖と白みそを加えてエゴマ味噌を作りました。
茹でたじゃがいもやお餅に付けても美味しいです。

5 2019-05-07

毎日食べてます。
毎朝パン食なので、豆乳にきな粉とえごま加えて飲んでます。美味しいです。

4 2019-02-02

品質がよい
荏胡麻オイルはコストがかかるのであらびきパウダーを探しておりましたが、
なかなか見つかりませんでした。そんな時、この粒えごまを見つけました。
国産で安心だし、自分好みのあらびきに擦ることができるので嬉しいです。
体のために毎日大さじ1杯を食べております。

5 2018-11-29

美味しかった!
国産のエゴマ、普通の胡麻のように使ってますが、美味しかった!

関連ジャンル 食品乾物ごま