2023/12/30
    mummy1977さん
    とても美味しいです!リピ確定です!
    購入させて頂いて、とても早く2日後に(新潟)届きました。 中をチェックと思い箱を開けたら、全部が本当に綺麗なみかんで 傷んでいるみかんは有りませんでした。 傷みかけのみかんも有りませんでした。 早速、主人と頂きました。2人とも4個ずつ食べて感想は同じでした! 全部みかんの味が濃くてしっかりしていて甘いです! 色々なみかんを頂いていますが、だいたい1個や2個は酸味が強かったり有りますが こちらのみかん、とても美味しいです。また購入したいです!
    はじめて
    注文日:2023/12/28
    2024/02/23
    まるていんさん
    ☆サイズご要望承ります!:【希望なし】お任せ【+0円】
    まろやかで美味しいみかん
    皮を向きやすく筋っぽくないので、どんどん食べられます。 傷んだものが少しだけありましたが、そこまで多くなく気にならないレベルです。 またお願いしたいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/15
    甘さと酸味のバランスが良く、新鮮でとても美味しいみかんです。 残念ながらもうすぐ終了のこと。すぐにリピします。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    少し皮があつかったですが、甘味酸味のバランスもよく非常においしかったです。
    注文日:2024/01/13
    2023/12/24
    北海道まで送っていただき傷んでいたのは2つだけ。 毎日もりもり食べてますがどれを食べても美味しい!さらに剥きやすくて食べやすい! おまかせにしましたがほとんど小玉で、いくつか手のひらサイズのでっかいみかんが入ってました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    たわし4495さん
    美味しいです。
    大きさはまちまちでしたが美味しさはどれも同じでした。皮も柔らかく簡単にむけてついつい手が伸びます。 バランスのとれた美味しさです。
    注文日:2023/11/08
    2023/01/06
    スギニャンさん
    知人への贈答品でした。喜ばれておりましたので、満足点をつけさせていただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/02/08
    k_yagiさん
    今の時期は美味しい温州みかんはほとんど売り切れで買えない状況でしたが、このみかんは甘さ、酸っぱさが程よく、大変おいしく頂きました。在庫があればリピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/03
    2023/03/09
    Qu2018さん
    きれいな蜜柑で色々な大きさのが入っていて楽しいと両親が喜んでいました。大き目の蜜柑は特に甘くておいしかったそうです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/16
    甘くておいしい、家族にも好評
    先日ここで購入して、おいしかったので、 リピート。今回もおいしい。 大玉がほとんどで、小玉が少し。 大きさに関係なく、みんな甘い。 家族にも好評です。 また、リピート予定です。
    注文日:2023/02/14
    2023/02/04
    Leosanさん
    美味しいと喜んでもらえました
    親戚に初めて送ったのですが、今までの中で一番おいしいと言ってくれました。
    注文日:2022/12/05
    2018/01/16
    mawachanさん
    あま~い!
    大きさはまちまちだが、とにかく甘い! 箱にたっぷり入っている また買う!
    注文日:2018/01/01
    2019/01/11
    tenhou@さん
    贈答品でも大丈夫!
    ここ数年、楽天の他のお店で購入していたのですが、たまたま「訳あり家庭用10kg」が売り切れていたので、検索してこちらのお店で購入。プラス400円で中~大に粒を揃えて頂きました。他のお店のは到着時点で箱の底になっていた数個は割れや傷みがあったのですが、西森様のみかんは画像の通り全て綺麗な状態でした(天地をひっくり返して開封しています)。画像ではツヤツヤして美味しそうに見えますが、食べると見た目以上に甘くて美味しいです。粒を揃えれば贈答品にも大丈夫です。次回も西森様で購入させていただきます。今後も美味しいみかんを楽しみにしております。
    注文日:2019/01/09
    2021/01/17
    とてもジューシー!
    今シーズン、楽天でのみかんの購入は3回目です。前回は他店にてこちらより1,000円ほど安く購入しましたが、味がイマイチ…そのため、今回は口コミを吟味し、多少高くても美味しいものを求め、こちらで購入を決めました。 到着後全てのミカンをチェックしましたが、腐っているものは一つもありませんでした。 皮がボコボコしているものが多かったので味が不安でしたが、食べてみると少し酸味のある味で、とってもジューシー!!このジューシーさは、お金を出した甲斐がありました! 子供達も、美味しそうにパクパク食べています!
    注文日:2021/01/15
    2019/02/08
    感激です
    届け先に本日到着しました。どうせならと喜んでる顔に会いに行ってきました。 つやつやのみかんで、大玉希望もL~2L位が揃って感激しました。終盤で数が少なくなっているのに、とても嬉しかったです。 90歳の老婆が本当に喜んでて嬉しくなりました。 もう一度位チャンスあるでしょうか。月末位にリピートさせて頂きます。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/02/06
    2019/02/07
    りんどう2436さん
    すごく美味しい♪♪♪(*^^*)
    ここ最近時期的にもしかたないなーとは思いますが、大ぶりでスカスカなみかんにばかりあたっていて、みかん好きのわたしとしてはがっかりしていたところですが、 こちらのショップさんで初めて購入させていただき、大変ご丁寧な連絡もくださり、 届いたみかんも大変きれいで美味しくて、これからは、ここで買おう!!!と家族みんなに大好評です♪(*^^*) 本当に美味しいみかんを、ありがとうございました♪ 小さめのみかんが好きなことを考慮してくださり、感激です♪♪♪
    注文日:2019/01/31
    2018/01/06
    yuba_eqnhさん
    注文の翌日には発送していただき、早くてありがたかったです。 早速食べましたが、甘みのバランス良く美味しいみかんです(*^^*) 細かいキズがあったり、大きさもバラバラですが、このお値段なら大満足。自宅用としては全く問題ないです。小さい方が好きなので、小さめ中心でお願いしました。 届いた時点で下の方のみかんは数個割れていましたが、10キロ入っているので仕方ないですね。届いてすぐならまだ傷んでいないので食べられました☆ 年末に義実家から箱みかんを頂いて、こんなにたくさん!と思いながらもパクパク食べきってしまったので、意外とすぐ無くなるなーと思って初めて自分で箱買いしてみました。スーパーでその都度買うより送料含めても半額くらいかな。たくさんあると遠慮無くパクパク食べ過ぎますが。(笑)
    注文日:2018/01/04
    2016/12/30
    hinamama1018さん
    今までで一番!!!
    28日に頼んで年末中に届けばいいなぁと、思っていたら今日届きホントにありがたいです。 子供が4人の我が家はみかん消費量がハンパじゃなく去年から箱みかんを楽天で買い出しました。 去年今年の中で一番でした!美味しい! 大きさも大小混合でビッグなのしか入ってなかったらとドキドキしながら毎回あけますが小粒が多く、中の皮が薄い?柔らかい?とても食べやすいようで子供達もバクバクw見た目が悪かったり固かったり大きすぎる物だと一切食べなくなるのですが、みかんみかんみかん食べたいとずーっと言っていますw 一つも潰れ痛みなくキレイなみかんばかり!だいたい数個は潰れや痛みがあるのにびっくりしました!発送も迅速で感謝感激です! ありがとうございました!またお願いします!
    注文日:2016/12/28
    2021/02/06
    とても美味しいミカンをいつも有難うございます。 老母に今年もMサイズを送って頂きました。 ただ今年はSサイズ位の大きさで、年寄りには、ちと剥きづらそうでした。 次回はL~2Lでお願いすることにします。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2020/02/02
    ごんた 君さん
    友人への贈り物です。
    送料無料でうれしいです。友人への贈り物です。たくさん入ってました。
    注文日:2019/12/07
    2020/01/04
    あら~
    老母に中くらいのサイズで送っていただきました。 美味しいミカンでとても喜んでいました。 ただ折角の美味しいミカンを、ストーブの上で焼いていました。 まっ好みですから美味しければ良いと思うのですが、焼きミカンとは。。。。。 同居家族は普通にたべてました(笑)
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2019/12/22
    2019/12/17
    お待ちしてました
    今年は長雨と日照不足のせいで、何時もは甘い庭の柿も、水っぽく味が薄かった。 みかんも他で購入したのは、味が薄く甘さが足りない。 本日届いた西森さんちのみかん。 小さいのを食べたら本当に甘~い。 不揃いで頼んだので、色々楽しめて嬉しい。 正月明けも頼めるといいな~。
    注文日:2019/11/19
    2019/01/25
    きれいで美味しい
    とても綺麗なみかんで、新鮮で瑞々しく美味しかったです。 手詰めされてるとの事で、腐ったものはありませんでした。 実家には大きさの揃ったのを、先に贈ったのですが、自宅用は不揃いにしました。 でも、大きさが極端な訳ではなく綺麗なみかんで嬉しかったです。 又注文したいけど、2月もあるといいな。
    注文日:2019/01/22
    2018/02/15
    毎シーズン、他店で10キロ箱を数箱買っていますが、どこも売り切れになってしまいこのお店にたどり着きました。シーズン終盤なので、あまり期待していなかったのですが、とっても美味しいきれいなみかんを届けていただきました。スカスカやすっぱいものは1つもなく、うれしい限りです。また来シーズン、このお店でリピートします。
    注文日:2018/01/25
    2018/02/03
    tea-moonさん
    美味しかったです!
    色々な大きさのみかんが入っていました。ひとつも傷みがなく、しばらく美味しいみかんが楽しめそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/30
    2018/02/02
    感激です
    雪の中美味しいみかんが届きました。 甘さと、ほんのり酸味もあり、懐かしい味のみかんで美味しいです。 今年は、注文が4箱どまりでしたが、来季は、もっと注文させて頂きたいです。
    注文日:2018/01/30
    2018/02/01
    甘くて美味しいみかん
    数多いショップの中からレビューやホームページの内容が良かったのでこちらでお願いしました。希望サイズを多く入れてくださり、お味もとても甘くて美味しいみかんでした。ひとつだけ少しだけマイナス点をあげるとすれば、普段スーパーで買う袋詰めの有田みかんに比べると薄皮が厚いところです。ネットショッピングでのみかん選びは難しくて、過去には嫌な思いをした事があったのですが、今回は大成功でした。どうもありがとうございました。
    注文日:2018/01/28
    2018/01/31
    高齢の母に美味しいミカンを食べさせたくて送りました。 とっても美味しいと喜んでくれて、嬉しいです。 自宅用も2箱目が届く予定なので、楽しみにしてます。
    注文日:2018/01/26
    2018/01/31
    shiisa1さん
    美味しい!
    月曜日に注文して水曜日に届きました。 家族で早速食べてみました。 Lサイズより小さなミカンは甘さがギュッとつまってとても美味しかったです。 LL以上は若干大味ですがみずみずしく、スーパーのミカンより断然美味しかった。 傷んでいるミカンはひとつも無く、安くて良い買い物が出来たと思います。 西森くだもの農園さんの真面目さが伝わりました!。 これならリピートします。
    注文日:2018/01/29
    2018/01/28
    春夏秋冬93さん
    とても良い
    とても速い対応に 食べたい気持ちが冷めない内に届いた感じです。 10kg箱を開けてビックリ、色艶も良く 型崩れも見当たりませんでした。 味は甘ったるい甘さでは無くみずみずしい甘さという言葉が当てはまるかな とても美味しいです 何故か今年はみかんに異常にハマってまして(#^.^#) 色々検索して取り寄せてますが 今の所はこちらが一番ですね。
    注文日:2018/01/26