4.67
(3件)

2024/02/27
    ちく☆りんさん
    あればいいなと思ってた物が
    あればいいなと思ってた物が、あって良かったです。ちょうど靴が当たり汚れる所なんですよね~。中には自作した物を付けている人もいるようで、自分もそうしようかと思ってた所にこの商品を見つけました!デザイン等も豊富に選べる所もGOODです。強いて言えば、もう少しサイズが大きければと思いましたが、でも満足です。また欲しいものがあれば、利用させていただきます!
    注文日:2024/02/13
    2024/03/04
    レビュー有難うございました(^^) 喜んで頂き嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪ ドリンクマットお送りしていますので もうしばらくお待ちください(^^)
    2024/05/22
    ちょっち君さん
    個人的には 少し小さい感じがしました。 ブラックを購入させて頂きましたけど、純正のマットとの相性は 違和感なくいいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/06/06
    2024/02/08
    足元で意外と擦れが入りやすい箇所なので探していた商品です。新車に早速取り付けました。ズレもなく付いています。あともう少しサイズが多めがあれば次回購入したいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/17
    レビュー有難うございました(^^) 喜んで頂き嬉しいです。 大きいサイズも検討させていただきますね。 ご要望ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪ ドリンクマットお送りしていますので もうしばらくお待ちください(^^)