EJ-CP1-D 【新品】シャープ/SHARP/ヘルシ...(OUTLET GRAMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wangyouさん
  • wangyouさん

4 2019-01-18

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
満足です
購入の決め手は他社製品よりコンパクトで使い勝手が良さそうで安かったからです。
人参ジュースしか作ってませんが、搾りカスからもまだまだジュースが取れるので布で濾してジュースにして飲んでます。
分解、組み立ては簡単でした。使用後水でじゃじゃっと洗えばキレイになるし、パーツひとつひとつがしっかりしていて使い勝手の良い製品だと思います。
ジューサー+手搾りで不満はありません。

• h451さん
  • h451さん

5 2019-03-04

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
搾りが足りないけど、コスパは良いとおもう。

4 2019-03-02

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
発送も早く値段もお手頃
思ってたより重いです。
みかんとイチゴとリンゴとブルーベリーでミックスジュースをしました。凄く美味しかった。
子供は大喜びです

5 2019-02-17

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
とても良いです。
値段も安く買えたので助かりました。

• ka05129884さん
  • ka05129884さん

5 2019-01-08

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
使いやすくて 美味しかった!
少し重いけれど
今まで持っていたのと違い
かなり良かった
にんじんジュースとってもおいしくて
びっくりした