JD-G32CL 【新品】シャープ/SHARP/デジタ...(OUTLET GRAMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

迷惑電話対応で留守電機能があるシンプルな電話を探していて、これにたどり着きました。
他のショップより商品説明が詳しくて助かりました。
子機も1台付いていてこの安さ、とても良いです。
高齢者でも使いやすそうです。

5 2019-09-30

母の為に
今まで使用していたFAX付きの電話が不調をきたした為、電話のみ+子機付の簡単な機能のものを探しておりました。
ボタンも押しやすく、操作も簡単かつ迷惑電話対策もあったり高齢の母には丁度良かったです。
発送も早くて、感謝しております。

• club1964さん
  • club1964さん

5 2019-02-20

大満足です。
コンパクトです。
本当に買ってよかった。

5 2019-02-19

先代の子機のバッテリーが寿命で、買い換えました。
0120からの着信を拒否出来るのが決め手になりました。0120からの電話はほぼ業者からの迷惑電話だったので。
気に入ったのは子機のボタンが押しやすいのとワンタッチボタンがが2件あること。
よく自分の携帯を呼び出して探すので笑
カタカナ表示ですがほとんど使わないので気になりません。
安く買えました。

5 2019-11-11

注文から発送到着が早くて助かりました、使った感想は値段相応だと思います、子機はとても使いやすかったです。

5 2019-10-19

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

4 2019-08-15

コンパクトで軽いので 電話を置いている場所がスッキリしました。まだ 付いている機能は使っていないけど 使いやすそうです。

5 2019-08-09

コスパ良い、置換え機種に
9年前に購入したFax電話の呼出音・通話音が鳴らない(雑音多く音量極少)為、機能スケールダウンした当該機種が割安であったので即購入しました。納品後早速チェックしましたが、全て問題なく簡単に接続・設定が出来て良い商品の購入を喜んでおります。

5 2019-07-29

コードレス♪
現在使用している電話機の買い替えです。非常に使いやすいです。

• さ と しさん
  • さ と しさん

4 2019-02-26

一昔前よりずいぶん安くなっています
子機の電池代くらいで買えるなら、もっと早く交換しておけばよかった。

4 2019-02-22

小さくて軽い
FAX付きが故障したので買い替えました。小さくて軽いです。
安価で手に入りよかったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機