2024/06/16
    threetakeさん
    2個目になります。使い心地を確認してから2個目を注文しました。この枕の特徴である、高反発、低め、幅広は、私には合っていました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/17
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 当町の返礼品をお選びいただきまして、ありがとうございました。 また、返礼品につきましてご満足いただけましたこと、たいへん 嬉しく思っております。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2024/05/26
    threetakeさん
    高さと硬さが自分には最適でした
    近くの商業施設でエアウィーヴの特設コーナーが催されていて、そこで全てのエアウィーヴ ピローを試しました。その際、自宅で使用しているエアウィーヴマットレスと同じ物に敷き替えてもらって、完全再現していただきました。その中で、この “みな実のまくら”が最も相性が良いことを確認した上で、購入に踏み切りました。商品が届き実際に使用してみても、事前の確認通りに高さと硬さが自分には最適でした。また、枕の幅が長いのも安心感があって良かったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/27
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 当返礼品をお選びいただきありがとうございます。 返礼品につきましてご満足いただくことができうれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/12/27
    ぎらいだーさん
    思っていたよりも長さがあり、子供と一緒に寝れるサイズで気に入りました
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 返礼品にお選びいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/11/01
    wyamamoさん
    通気性がいいので夏に良い でも私にとっては少し高さが高かった (補足)以上は使用者(≠購入者)の感想です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/11/01
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 当町の返礼品をお選びいただきうれしく思います。 枕の高さにつきまして、エアウィーヴ商品は高反発でございますが、 ご使用はじめにお体に徐々に馴染んでいく商品でございます。 馴染むまでには2週間~1ヶ月ほどお時間がかかる方もいらっしゃいます。 また、エアウィーヴピロースリムは、中の2枚のシート状素材(シートコア)を 上下入れ替えたり、抜き差しして頂くことで高さ及び感触の調節が可能です。 是非お試しくださいませとご使用者様にお伝えいただければと存じます。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/10/22
    ぱる楽天さん
    好みに合った様子
    妻が使っています。固さは中身を一枚抜いて調整したらちょうどよくなり、高さも低めがよいみたいで、好みに合っているようです。 買うと高いので、ふるさと納税で頂けるのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/23
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 ご家族様にご満足いただくことができうれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/09/30
    wahha4402さん
    最高
    薄い枕を探していました! 使って3ヶ月くらい経ちますが、快眠です。 不満がありません。 また丸洗いできて、とても清潔に使用できてます。 来年度は家族用にもう一つ買う予定です。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/02
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 本品につきまして、ご満足いただくことができて光栄でございます。 来年度もご検討いただいているとのお言葉、大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    IKEMANさん
    思ったより硬い
    想像していたより硬かったため、自分には少し寝にくかった。ちょっと残念。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/26
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 エアウィーヴ商品は高反発でございますが、 ご使用いただくことでお体に徐々に馴染んでいく商品でございます。 馴染むまでには2週間~1ヶ月ほどお時間がかかる方もいらっしゃいます。 また、エアウィーヴピロースリムは、中の2枚のシート状素材(シートコア)を 上下入れ替えたり、抜き差ししていただくことで高さ及び感触の調節が可能です。 是非お試しくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。
    mr3808さん
    高さや硬さがちょうどよく、熟睡できています。高い返礼品でしたが満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/25
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 本品につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 質の良い睡眠のお手伝いができ、うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/08/23
    niku0222さん
    サイズがわからなかったので来た時こんなに横に長いの?!って思いました。 使い心地は睡眠の質が良くなった気がします。 同じ睡眠時間で疲れが取れてるのでもう戻れません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/24
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 当町の返礼品にご満足いただくことができて大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/06/10
    ic-kenさん
    すぐに到着しました! 包装もしっかりしていました。 プレゼントなので気に入ってもらえたら嬉しい。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 レビューのご投稿いただきありがとうございます。 発送についてご満足いただくことができて大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    0502ジンイチさん
    別売カバーは同時注文がおすすめ
    サイズ感は申し分ないです。カバーが別売なので同時注文すれば良かったとその点だけ後悔しています。
    注文日:2022/12/29
    2023/03/31
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 当町の返礼品にご満足いただくことができて大変うれしく思います。 ご明記いただきましたとおり、カバーは別売りとなっておりますので、 ご検討いただけましたら幸いです。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/07
    楽しんぼさん
    頸椎ヘルニアが治りそう!
    以前、ふるさと納税で幸田町からエアウィーヴのマットを購入し、今回は枕を探していました。色々種類も多くて迷っていたところ、公式発売前にもかかわらずふるさと納税でこの「田中みなみモデル」を発見してビックリ! 頸椎ヘルニア待ちでなかなか合う枕に出会えず、痛みと痺れに苦しんでいましたが、この薄型で幅広い枕は寝返りしやすく、肩の負担が激減して腕や指先の痺れが楽になってきました! 本当にありがとうございます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/30
    2023/02/09
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 当町の返礼品につきましては、ご満足いただくことができて大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。