2023/12/26
    111qualisさん
    必ずピローケースもご一緒に!!
    ずっと気になっていた田中みな実さんのまくら。ふるさと納税で購入できて良かったですが、購入後すぐにピローケースセットがあると知って失敗しました。こちらの商品にはピローケースがついていないので別で購入しなければなりません。形と大きさが他ではないものなので、専用のカバーでないと合わないし、必ずセット売りのほうを購入するのをお勧めします。とりあえずバスタオルで巻いていますが、別途シルクのケースを購入予定です。まくらはとても寝やすく、睡眠の邪魔にもならずいいです。買って良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 返礼品につきましてご満足いただくことができ光栄でございます。 おっしゃるとおりピローケースとセットのご用意もございますが、 お申し込み後に気付かれたとのこと申し訳ございません。 みなさまに分かり易いページの表記となりますよう 今後の運営の参考にさせていただきます。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。
    2023/12/23
    MKO9322さん
    ふるさと納税を利用して購入させていただきました。 枕はほんとに薄くて、凹みなく、しっかりしてる感じです。 ストレートネックで、今までの枕では、寝返りをほとんどしておらず、朝起きると身体がカチコチ状態でした。この枕にしてから寝返りが出来ているので、枕って大事だなとしみじみ思いました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。 返礼品にお選びいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 今後とも末永いご支援のほどいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申しあげます。