5 2019-12-04

初 Airweave
高反発だけど硬く感じさせないマットです。おそらく背骨を伸ばしてくれるのかな。家で使ってるベッドのマットもコイルスプリングで高反発で似た感じですが、こちらの方が体に寄り添う感じがあります。しばらくベッドの上に置いてみて、そのうちふとんお上でもためしてみます。効果は元々腰痛持ちとかではないのでまだわからないですが、恐らくスポーツ後とかであれば感じられそうな寝心地です。

5 2020-09-05

腰痛もちでこちらの商品がいいとの噂を訊き、注文しました。とても快調です。

5 2018-08-19

よく眠れます.
届いてまだ数日ですが,よく眠れています.ふるさと納税の返礼品としてお願いしました.還元率が4割を超えていて,かなりお得でした.

5 2021-02-27

おかげさまで朝までぐっすり眠れてます。
以前より、腰の痛みも軽減されて嬉しいです。

2021-03-25
この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。

当町のお品物にご満足いただき大変うれしく思います。

また機会がありましたら、幸田町をご支援いただけますと幸いでございます。
宜しくお願いいたします。

5 2021-02-06

1ヶ月ほどでの発送でした。大きな荷物のため、メールで発送の連絡がいただけたのは大変助かりました。またふるさと納税はこちらにしようと思いました。

2021-04-08
この度は貴重なご寄付をいただき、誠にありがとうございます。

当町へのふるさと納税にご満足いただき誠にありがとうございます。

今後とも、当町へのご支援をいただけますと幸いでございます。
宜しくお願いいたします。

5 2021-01-06

体全体が包まれる感じでとても気持ちが良く、快眠できました。

5 2020-08-30

普通に布団の上に敷いて使用しています。朝起きたときに腰の痛さが無く、大変満足です。

5 2020-03-31

大ヘルニヤで医者に宣告、人生を拾う!
腰が大ヘルニヤで医者に手術が必要と宣告され、何かいいものはと縋る思いでするさと納税で頂ました。これがなんとなんとその日からGu-,グー、ぐー人生捨てたののでなかった。大切にします。

5 2020-01-16

寝心地がよく、快眠できます!オススメです

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

5 2019-10-22

初めてのふるさと納税
初めてのふるさと納税でこちらの返礼品をいただきました。
庶民の当方にとってはかなり高価なものですが、疲れの取れ方が全然違います。
説明になってませんが朝起きたときに分かります。

5 2019-09-30

寝具
寝心地がよくやっぱりエアウィーヴは高いけど値段以上で満足しています(⌒0⌒)/~~

5 2019-07-17

20年くらい不眠症で、
腰痛等はありませんが
起床時も辛い感じなく
爽やかな事に驚き.
早速 親友にも注文です.
迅速なご配慮ご配送も
ありがとうございました

5 2019-04-27

3回目です。
寝心地の良さは本当のところわかってないかもしれませんが、布団干しの必要がないところがいいです。季節によって裏表使えるので気に入ってます。

• san30867さん
  • san30867さん

5 2019-02-24

重度の腰椎椎間板ヘルニアですが朝起きる際や寝返りに痛みがほぼ無くなりました。何年もつかは不明ですが、使用後約1ケ月の現時点では助かっております。

5 2019-01-14

良いです!
エアウィーヴは家族で愛用しています。私は四季布団を使っていますが、それより少し柔らかめです。四季は、少し硬い感じですが、こちらのマットレスパットは、より体に馴染む感じで良いです。腰痛持ちの娘がキッズからの買い換えです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス