【ふるさと納税】エアウィーヴ シングル ...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • ふるさと納税バンザイ
  • ふるさと納税をしようかと思ってネットを探していると、この製品を返礼品にしている自治体があった。普段から欲しかったが、なかなか買う動機が無かったが、このネットをみてすぐに納税の手配をした。返礼品はなかなか届かずやきもきしたが、送られて来たので早速その夜から使った。柔らかいがしっかり身体を支えてよく眠れた。買って良かったと思った。納税の証明書はなかな送ってこず、1ヶ月以上経ってから ・・・(続きを読む
  • 剪定好きさん
  • 3 2018-07-04
  • 期待しすぎない方がいい
  • 会社の人間が何人かこの商品で腰痛が改善したと言っていたので、ふるさと納税で夫婦分を注文しました。使い始めてからから半年以上たちますが、残念ながら私には腰痛の改善効果は全く見られませんでした。ただ、最近、別の布団に寝た時に、いつも使っているこの商品の方が寝るときに多少腰が楽なのだということに気が付きました。コンパクトさに欠けるところが難点ですが、それほど悪い商品でもないようです。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-04

エアウィーブの評価
心地良い眠りで、朝は爽快にめざめることが出来ます。

5 2019-02-23

エアウィ―ヴ
半信半疑で 使ってみたが、冬用面 とても暖かく、寝やすく、朝スキッと起きられて買ってよかった

5 2018-08-28

二度目の購入
昨年のふるさと納税に買って、いい感じでしたので、再び購入しました。

5 2019-03-23

今あるベットの上に敷くだけなのでとても手軽でした。腰や背中が安定してとても良い寝心地です。

• bust92cmさん
  • bust92cmさん

5 2018-10-16

寝心地最高です❗
硬さがちょうど良く、寝心地最高です❗嫁さん用にリピート考えてます。

• maocattiさん
  • maocattiさん

5 2018-10-06

とても快適快眠
意外と薄くて持ち運びが簡単だったのですが、この上に横になってみると快適で驚きます。
腰痛が少しあるのですが、全く気にならなくなりました。

5 2018-07-16

腰痛に効く
柔らかすぎず、起きた時の腰の重い感じがなくなりました。
ふるさと納税ありがとう。

• つう7さん
  • つう7さん

5 2018-05-03

サッカー部の息子用
気に入って利用しています。妻は日干しするのには少し重いみたいです。

• rakutenzenさん
  • rakutenzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 303

4 2018-03-23

欲しかったエアウィーブ
ふるさと納税でやっと欲しかったエアウィーブをゲットしました。
毎晩「ぐっすり眠れる」と実感。夏、冬と両面使用できるので夏も楽しみです。
妻の分は来年になるけど絶対ゲットしたい。
ただ重いので敷きっぱなしになりそうだ。

5 2018-03-21

ふるさと納税
高い布団でしたが、寝心地はいいです。でもちょっと重たいかな。

5 2017-11-05

ふるさと納税で買いました。
ふるさと納税でどれを買うかかなり迷いました。
食べ物系は食べている数分しか満足感は得られませんが、この商品は寝ている数時間満足感が得られるので、対時間の満足度の高さで、この商品一本で買いました(一つだけなので手続きも楽ですし)。
3人家族なので、毎年一つ買って、3年おきに新しいマットにしたいですね。

5 2017-10-16

腰痛持ちの主人に
色々な敷布団を試してみたようですが、いつも腰が痛くなり結局は使用不可能になってしまうようですが、これは大丈夫だったようです。ふるさと納税利用できて良かったです。

• eoms34さん
  • eoms34さん

5 2018-02-19

期待通り良いです
カバーが厚手のためか思っていたよりも固くなく、身体に優しくあたる感じです。使用して2週間ほどたち、何となくですが朝起きるとき腰が痛くなくなって来たような気がします。今後に期待大です。

5 2018-02-17

満足してます!
寝心地が予想以上にいいです。
いくら寝ても体が痛くならない。
おすすめです!

4 2018-01-22

自分も使っていて良いため子供用として活用。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス