• shroさん
  • shroさん

5 2021-02-14

高価ですが、睡眠の質がグッと上がりました。
(今までは体が痛くて朝早くに起きてしまっていましたが、エアウィーブに変えてからぐっすりとゆっくりと眠れるようになりました。)
(届くまでの時間はかなりかかりましたが、、、)
季節によって裏表で使い分けできるのも良いです。
頭の部分と足の部分で固さが違うとのことですが、正直あまり違いが良くわかっていません。。。きっと微妙な差なんでしょうね。

この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。

睡眠の質が上がったとのこと、とてもうれしく思います。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-02-18

昨年も こちらへ納税させて頂き、とても満足の御品でしたので今年も。有り難く利用させて頂きます。
ありがとうございます。

この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。

当町の返礼品にご満足いただくことができて、担当者一同とてもうれしく思います。

今後とも、宜しくお願いいたします。
  • whitesoleilさん
  • whitesoleilさん

5 2021-01-08

ふるさと納税に初挑戦しました。簡易手続きの書類なども送付下さり、思ったより簡単でした。またairweaveが返礼品で届き大満足です。

5 2020-12-25

妻が使用していますが、良い品物です。
来年、家族分を買い足します。

5 2020-11-30

エアウィーブクッションをこちらのふるさと納税の返礼品で使ってとてもよかったので、今回こちらを寄付の品にしました。
昨日はじめて使って素晴らしい寝心地で熟眠、身体も起きて全く痛くない。
マットレスの質の重要性を改めて感じました

5 2020-11-15

大変満足
開梱するとすぐに使え便利です。寝心地もよく、明け方の肩甲骨付近のコリがなくなりました。寝具選びの大切さを初めて実感しました

5 2021-07-22

今まで寝起きは腰が痛かったですが、こちらを使用して軽減されてきた気がします。
気になっていたので、こちらの寄付品にあり良かったです。

4 2021-02-26

以前は、こちらのエントリーモデルを使用していました。正直、エントリーモデルでは睡眠の質の違いを感じられなかったのですが、こちらは違いました。深く眠れている感じがします。配送も迅速、ワンストップ関連の書類も迅速...でも、お米は来ません。ちょっと楽しみにしていたので、ちょっと残念です。いつか来るのかな?
追記:お米、届きました。ちょっと時間がかかるようです。

この度は貴重なご寄付をいただき誠にありがとうございました。

お米については少々お時間をいただいてしまって申し訳ありませんでした。

今後とも、ご支援をいただければ幸いでございます。

宜しくお願いいたします。
  • yossy7777さん
  • yossy7777さん

4 2021-07-02

リラックス!
初めてエアウイーヴ使ってみました。独特な寝心地で非常にリラックスできます。

2021-07-12
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。

当町の返礼品にご満足いただくことができて、大変嬉しく思います。

今後とも、末永いご支援のほど何卒宜しくお願い致します。

5 2019-08-26

ふるさと納税を使って親孝行!
母は大変喜んでおります。
ただし、金額とのバランスは???
正直高い(笑)

5 2020-05-17

初めは先に購入したエアウィーブの枕が上に逃げてしまい、気になりましたが、慣れてくると、肩もこらなくなり、最高の寝心地です。

• masa367641さん
  • masa367641さん

5 2020-03-10

快適です
布団をかえて寝起きがさわやかになりました。
家族にも進めたいです。

4 2019-12-30

これ
かなり寝心地最高ですね。さすがブランド物は違いますよね。

4 2019-12-22

割に固め
今までと違い割に固めなのでフィット感あります
夏冬と両面あんのがいいですね

5 2019-12-20

昼まで寝ていられるようになりました
納入まで3ヶ月ぐらい待たされましたが、人気が高いのも理解できます。寝苦しさが無くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス