【ふるさと納税】エアウィーヴ シングル ...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-17
  • ふるさと納税バンザイ
  • ふるさと納税をしようかと思ってネットを探していると、この製品を返礼品にしている自治体があった。普段から欲しかったが、なかなか買う動機が無かったが、このネットをみてすぐに納税の手配をした。返礼品はなかなか届かずやきもきしたが、送られて来たので早速その夜から使った。柔らかいがしっかり身体を支えてよく眠れた。買って良かったと思った。納税の証明書はなかな送ってこず、1ヶ月以上経ってから ・・・(続きを読む
  • 剪定好きさん
  • 3 2018-07-04
  • 期待しすぎない方がいい
  • 会社の人間が何人かこの商品で腰痛が改善したと言っていたので、ふるさと納税で夫婦分を注文しました。使い始めてからから半年以上たちますが、残念ながら私には腰痛の改善効果は全く見られませんでした。ただ、最近、別の布団に寝た時に、いつも使っているこの商品の方が寝るときに多少腰が楽なのだということに気が付きました。コンパクトさに欠けるところが難点ですが、それほど悪い商品でもないようです。 ・・・(続きを読む
  • nasuno240さん
  • nasuno240さん

5 2018-03-15

さすがエアウィーヴです
自分が使っていてとても良かったので、ふるさと納税のお礼の品を利用して大学生で離れて暮らす娘に送りました。
寝心地がいいと喜んでもらえました。

4 2018-04-04

エアウィーブの評価
心地良い眠りで、朝は爽快にめざめることが出来ます。

• rakutenzenさん
  • rakutenzenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

4 2018-03-23

欲しかったエアウィーブ
ふるさと納税でやっと欲しかったエアウィーブをゲットしました。
毎晩「ぐっすり眠れる」と実感。夏、冬と両面使用できるので夏も楽しみです。
妻の分は来年になるけど絶対ゲットしたい。
ただ重いので敷きっぱなしになりそうだ。

5 2018-03-21

ふるさと納税
高い布団でしたが、寝心地はいいです。でもちょっと重たいかな。

• eoms34さん
  • eoms34さん

5 2018-02-19

期待通り良いです
カバーが厚手のためか思っていたよりも固くなく、身体に優しくあたる感じです。使用して2週間ほどたち、何となくですが朝起きるとき腰が痛くなくなって来たような気がします。今後に期待大です。

5 2018-02-17

満足してます!
寝心地が予想以上にいいです。
いくら寝ても体が痛くならない。
おすすめです!

4 2018-01-22

自分も使っていて良いため子供用として活用。

5 2018-01-11

ショップで現物を見てからこれに決めました。使用感は良いです。

• rush1968さん
  • rush1968さん

5 2018-01-03

やはり良い
ぐっすり眠れます。
値段相応の価値はありますね。
個人的にはもう少し固めの方が好きです。
体重重い人だとそう感じるのでは。
でも普通のマットレスと比べたら雲泥の差で快眠できます。

• toy7628さん
  • toy7628さん

5 2017-12-28

とても良いです
少し硬めの感触ですが寝ると違和感がなくとても良いです。腰が楽になります。家族にも薦めたいと思います。

5 2017-12-10

もう手放せない・・・
ベッドのマットレスが硬いので、なんとかしたいなと思っていたところ偶然見つけました。硬さも硬すぎず沈み込みすぎずちょうど良いです。ぐっすり寝れるようになり、朝起きた時も背中や肩が凝っていたのが、これを使うようになってから全く無くなりました。もう手放せません。

5 2017-11-26

以前は腰や背中が痛くなって目が覚めていましたが、このマットにしてからは痛くなりません。大変良いマットだと思います。

5 2017-12-20

身体の負担が減った気がします
もともと寝付きは良い方ですが、疲れているときの寝心地というか、寝返りの回数などが減った気がします。ふるさと納税でいただけるのは本当にありがたいです。

• maocattiさん
  • maocattiさん

5 2018-10-06

とても快適快眠
意外と薄くて持ち運びが簡単だったのですが、この上に横になってみると快適で驚きます。
腰痛が少しあるのですが、全く気にならなくなりました。

5 2018-08-28

二度目の購入
昨年のふるさと納税に買って、いい感じでしたので、再び購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス