【ふるさと納税】エアウィーヴ シングル (...(愛知県幸田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

ふるさと納税を使って親孝行!
母は大変喜んでおります。
ただし、金額とのバランスは???
正直高い(笑)

5 2020-05-17

初めは先に購入したエアウィーブの枕が上に逃げてしまい、気になりましたが、慣れてくると、肩もこらなくなり、最高の寝心地です。

4 2019-12-14

満足してます
昨年、妻の分を購入し、大変よかったので自分用として購入しました。
商品到着まで1ヶ月と記載されていましたが結構早かったです。

• masa367641さん
  • masa367641さん

5 2020-03-10

快適です
布団をかえて寝起きがさわやかになりました。
家族にも進めたいです。

4 2019-12-30

これ
かなり寝心地最高ですね。さすがブランド物は違いますよね。

4 2019-12-22

割に固め
今までと違い割に固めなのでフィット感あります
夏冬と両面あんのがいいですね

5 2019-12-20

昼まで寝ていられるようになりました
納入まで3ヶ月ぐらい待たされましたが、人気が高いのも理解できます。寝苦しさが無くなりました。

5 2019-03-23

今あるベットの上に敷くだけなのでとても手軽でした。腰や背中が安定してとても良い寝心地です。

4 2019-08-06

お品物については申し分ないです。大切に使わせていただきます。

4 2019-05-03

配送を楽しみに待っていました。
肩こりがひどく、布団、枕選びに慎重になり
ふるさと納税のお陰で、いい商品を頂くことができ大変感謝しています。
使用して1週間ですが少し楽になった感じがします。今後も期待したいと思います。

5 2019-02-23

エアウィ―ヴ
半信半疑で 使ってみたが、冬用面 とても暖かく、寝やすく、朝スキッと起きられて買ってよかった

5 2018-08-28

二度目の購入
昨年のふるさと納税に買って、いい感じでしたので、再び購入しました。

• bust92cmさん
  • bust92cmさん

5 2018-10-16

寝心地最高です❗
硬さがちょうど良く、寝心地最高です❗嫁さん用にリピート考えてます。

• maocattiさん
  • maocattiさん

5 2018-10-06

とても快適快眠
意外と薄くて持ち運びが簡単だったのですが、この上に横になってみると快適で驚きます。
腰痛が少しあるのですが、全く気にならなくなりました。

5 2016-11-17

ふるさと納税バンザイ
ふるさと納税をしようかと思ってネットを探していると、この製品を返礼品にしている自治体があった。
普段から欲しかったが、なかなか買う動機が無かったが、このネットをみてすぐに納税の手配をした。
返礼品はなかなか届かずやきもきしたが、送られて来たので早速その夜から使った。
柔らかいがしっかり身体を支えてよく眠れた。
買って良かったと思った。
納税の証明書はなかな送ってこず、1ヶ月以上経ってから届いた。
楽天で支払をしたが、1ヶ月半経ってもまだ引落としが無い。結構手間取る。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス