5 2022-08-11

いいね!すごいですね!安いですね!!!!!

5 2021-06-13

満足です。
お得に購入できました。届くのも早く助かりました。

• kikiki4967さん
  • kikiki4967さん

1 2020-07-19

購入してすぐに近くのドラッグストアですごく安く販売していてがっかり。

5 2020-07-08

コロナウィルスの影響で、除菌ジェルがなかったので買いました。今は、どこの店でも普通に買えるようになったので、よかったです。

• AKANE9489さん
  • AKANE9489さん

5 2020-06-15

品薄の状況の中で早い対応していただき大変助かりました

5 2020-05-25

最近近所で売り始めました
ちょっと高めで購入しましたが、これから何があるかわからないの、感染予防・災害用として保管しておきます

2 2020-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
匂いが残念です
医療従事者です 国からの手指消毒液は量も少なく値段が高いため親戚用にかいました。普段仕入れている業者でも取り扱っている製品でおかしな製品では無いかと思います。速乾性が無いのはジェルの特徴でウィルスに長い時間作用されるため良いと思います。ただ使用した後に香料なのか、少し変な匂いがします。私も購入後値下がりして残念ですが需要と供給でしようが無いかと思います。昨日なんじゃむらに行ったら1本980円で山積みになっていました。

• 瑠磨0205さん
  • 瑠磨0205さん

1 2020-05-20

購入時の自分を恨む
アルコールの匂いはするけど他のアルコール消毒液とは少し違う匂いがする
Amazonで同じ商品がアルコール濃度書いてあるのにこちらは表記が無い、怪しい
元から濃度70いってない事は知っていたのでその辺は不満は無いが、余程追い詰められないとこの商品は買わないと思う
アルコールより次亜塩素酸水の方がもっと安価ですぐ届くし買った事を後悔…
今はどうやって処分しようか考えている所
全てを話した上でそれでも欲しいと言う方に譲るくらいしか思いつかないけど

• sigesige10さん
  • sigesige10さん

1 2020-05-20

アルコールで消毒したあと拭き取る必要があります。その説明がされてなく、画像を見ても確認できない。画像ではすりこむだけで大丈夫だと思ってしまう。
実家や友人の分も購入し一度使って気がついた。分かってれば買わなかった。

• ppp62さん
  • ppp62さん

1 2020-05-19

なんだかなー
焦って購入、到着時にはかなり値段がさがりそこら中で安売りされてます笑
こういう時なので仕方ないですね
しっとり感あります。アルコール臭、ほんのりします。
アルコール濃度はもう少し濃いと良かったです
追記:販売元(東亜産業)サイト見ると、ウイルス除去等の効果が無いようなことを書いてあります。この店で書いてあることは嘘ですので注意してください。よく調べれば良かった。

• エヌ8175さん
  • エヌ8175さん

1 2020-05-19

5月上旬入荷予定で日時指定出来たので指定しましたが、日時通りには来ませんでした。
到着したのは指定日時から一週間後。と同時に3000円以上の値下げ。
信じられません。すごくガッカリです

• machanさん
  • machanさん

1 2020-05-18

3拍子揃った中華品・・
到着までに時間がかかり、その間に他店では、「翌日発送」で販売されていた。しかも価格もその間に低下・・。ようやく到着したら発送連絡と同時に大幅値引き・・。9800⇒6500
購入者を敢然に馬鹿にしたショッブの対応にも疑問・・品質も中華製だけあり、速乾性に乏しく、アルコール度数もなし、(記載があった所で疑問だが。)安易に購入してしまった自分が馬鹿なのだが、信頼出来る国産メーカーが続々とドラックストア・スーパー・ネットに登場してきている。選択肢は広がった・

1 2020-05-16

全文、記載してほしい。
拭き取り用と知らずに、家族用に大容量を購入しました。記載がないのはなぜですか

3 2020-05-15

10本入りに6本入っていたので、開けた時、中で倒れたりしていました。

1 2020-05-13

ようやく届いたかと思ったら,6本セットなのに2本しか入っていませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液