【あす楽】2本セット アルコールハンドジェ...(ブルジョネ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • コロナの影響でドラッグストアにアルコール類が無く、探していたところ、こちらのお店を見つけ値段もまぁまぁだったので購入しました。届くまでは結構日にちがかかりましたが、このご時世だと仕方がないのかなと思っていたので許容範囲です。これから毎日手の消毒に使用しようと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 楽天の問題だとは思いますが、納期の記載をもっと大きくして欲しいです。商品の写真、金額、納期予想が客の欲しい情報だと思います。 ・・・(続きを読む
  • タカッチ東京さん

4 2020-05-12

濃度は50%後半でした。
4月20日に注文しました。
5月10日に発送の連絡がきて
5月11日に到着しました。
かなり頑丈な包装でした。
(箱には精密機械と明記されていました)
注文後アルコール濃度の問い合わせをしたところ
50%後半と連絡が翌日位に返ってきました。
おっ!!対応早いと好感が持てました。
入荷は元々5月初旬とあったので
予想通りでした。

4 2020-05-01

入荷が遅れる可能性があると判明した時点で丁重な連絡があり、気長に待つことにしました。様々な調整を経たのでしょう、本日手元に届きました。商品はこれから使用しますので、評価は★4ですが、お店の対応は★5つです。大事に使用します。ありがとうございます。

5 2020-05-10

発送遅延のメールとともに、説明の電話もあり、誠実な対応でした。
商品はジェルでしたが、それ程ベタつきが無く問題なし。

4 2020-05-21

近くには置いて無いので、コロナウィルス対策に購入しました!

4 2020-05-16

届くのは少し時間がかかりましたが、無事に届きました。

4 2020-05-15

届くの予定より若干遅れてが、遅れる案内や配送完了の連絡など良くいただきました。商品の梱包、送付も丁寧でした。

5 2020-05-14

本日、届きまして確認しました。

4 2020-05-13

かなり待ちましたが、無事届きました。
最近はお店でも見かけるようになってきましたが、大抵は一家族に1つなどの制限ががついてたりするので、複数買いできてありがたかったです。

4 2020-05-11

予定より発送が遅れるとの連絡がありましたが
今日届きました。梱包も、丁寧にして頂き

5 2020-05-04

息子に到着後、早々に送りました、物不足の中助かりました!

5 2020-05-04

ありがとうございます。
メールでお知らせが来ていたので、もう少し、待たなければならないかと思っていました。080で電話でかかってきていたのはお店からでしょうか?普段、知らない電話をとらないので、お手数をおかけしたかと思います。送付していただき、ありがとうございました。

4 2020-05-03

使用感は良好でした。ただし、アルコールが何パーセント含まれるのかが製品に記載されていないのは残念です。

4 2020-05-03

届きました!
発送の連絡があり、追跡もできず不安でしたが本日届きました。
税関通らず遅れるとの連絡もあり、その間電話も入っていたようで(仕事で出られず)丁寧な対応でした。
他の方のレビューで詐欺とありましたが、まだ届いていないだけだと思いますよ。
安心して大丈夫だと思います。
梱包も丁寧でした。
アルコールの濃度はわかりませんが、アルコールの匂いはしています。
こんな時期ですし、何もないより良いのでは…

• yuzuru9690さん
  • yuzuru9690さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 602

5 2020-05-02

今や常識です!
やっと届きました!これでひと安心、これで万全です!後6本追加しました!

4 2020-04-26

5月15日過ぎになると言う事だったんですけど、今日届きました。なかなか届かないので心配しておりましたが、スタッフさんの直接の電話対応までがあり、心配が安心に変わりました。早速今日から家の玄関に置き使用したいと思います。