【あす楽】12本セット アルコールハンドジ...(ブルジョネ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 4/14に安心の日本製のアルコールハンドジェル500ml 12本入 19,400円を注文予約しました。どこを探してもアルコール類は皆目ゼロで入手困難な状態でした。今後もコロナとは共存して生きて行かなければならない私達です。ですからいつかアルコールが入荷して手元に入れば良いとの思いで気長に待つつもりでした。注文してから1週間後の昼間にブルジョネさんから電話が入りました。税関で長引いてしまい早い便でお渡しする事ができなくなってしまい、納期が遅れてし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • アルコール濃度が、少し低いです!
  • 正直、アルコール濃度が。少し低いので使用後多少、ベタツキます=蒸発率が低い為!(アルコール濃度は、無表記。50%位か?)今のご時世、無いよりは全然ましですがちょっと期待はずれかな。これを購入前は他社の製品は70%以上のアルコール濃度だったのでより差を感じます。日本製との事なので安心ですが。1本\1600ちょいですがこれが高いか安いかはあなた次第です(笑) ・・・(続きを読む
  • 焼津乃半次さん

5 2020-05-15

。今後もコロナとは共存して生きて行かなければならない私達です。ですからいつかアルコールが入荷して手元に入れば良いとの思いで気長に待つつもりでした。注文してから1週間後の昼間にブルジョネさんから電話が入りました。税関で長引いてしまい早い便でお渡しする事ができなくなってしまい、納期が遅れてしまい、次の便の5/20くらいになりそうですとの丁寧な話ぶりでした。今まで楽天での買物で納期遅れになる時もありしたがこの様な連絡なんて無かったので少し不安な気持ちになりました。コロナ関係でどさくさに紛れて悪い事をしている人が増えているみたいだからサギじゃなかったら良いのにと...納期が5/20くらいと伝えられていましたが商品は5/12に発送しますとの連絡を頂きました。予定の日にちより1週間と早く送って下さる様に手配をして頂き感謝しています。届けられた商品はジェルなのにサッパリベタつかないという言葉通りです。使い勝手が良くて大変満足しています。本当にありがとうございました。3家族で分け合って商品を使用させて頂きました。

• jcn2020さん
  • jcn2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-05-03

有難うございます。便利に使用しています。

5 2020-04-27

気分スッキリ
この時期なかなか購入出来ない商品がようやく手に入りました。思ったより早く届いて良かったです。消毒すると気分的にも大丈夫という安心感になれます。

• KS19880706さん
  • KS19880706さん

5 2020-04-27

なかなか入手が難しい中、ありがとうございます。

5 2020-04-26

知り合いのお店に置いてあったのを使わせて頂き、こちらの購入を決めました。
スッと伸びが良くすぐ乾く。
使いやすいと思います。

5 2020-04-24

助かりました
間違いない商品で安心しました。
ご連絡も頂きありがとうございました。

4 2020-04-23

アルコール度数は少し低いですが、保健所の方に尋ねて効果が全く無いことはなく、一定の効果は期待できるとの事でした。今から使うので★1つ減らしてます。

• satorin178さん
  • satorin178さん

5 2020-04-21

なかなか手に入らない時に購入できて有り難いです。ストッパーを使わず、ポンプを少し回転させて出すタイプなので誤って押し出す事がなく便利だと思います。

5 2020-04-21

助かりました
未だに近隣周辺店舗で探しても見当たらず、思ったよりも早い対応で非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

アルコール消毒できる商品がなかなか店頭で買えないため、こちらで購入しました。本数があるので、家族各人が1本ずつ持ち歩きできます。これで頻回に手指消毒が出来ます。良かった。

5 2020-04-18

安心が買える
安心が買えて気持ちが楽になりました。思ったより早く届いてとても嬉しかったです。

• 福井Aさん
  • 福井Aさん

5 2020-04-16

早速、使いました。全然べとつかなくて浸透するので安心して、つぎの動作に移れます。
日本製というのもうれしいですね。

• RTomoさん
  • RTomoさん

4 2020-04-13

匂いはします。
アルコールの匂いがします。
本格的な製品じゃないのか、濃度は記載されていませんが、効果がありそうな匂いです。
ジェルタイプなので使いやすく満足です。
アルコールでコロナを滅っせるかは知りませんが…

• Yoshi109ASさん
  • Yoshi109ASさん

5 2020-04-12

本日無事に届きました。ありがとうございます。

• muimuixxxさん
  • muimuixxxさん

5 2020-04-06

迅速な対応、丁寧な梱包でした。
3月24日に予約注文をし、本日受け取りました。コロナウイルスの影響で、お忙しい中とは思いますが迅速に対応していただきありがとうございます。商品も綺麗に梱包されており、満足しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機