4 2022-11-03

使い勝手が良かったのでリピートしました。
他の色があれば★5です。

4 2022-10-16

長めのフェイスタオルが欲しかったので満足です。赤しかなかったですが自宅用なので問題なしです。

5 2022-08-01

満足!
ずっと探してました!希望通りの商品が届き大変満足しています!ありがとうございました😊

4 2022-04-28

早目の対応ありがとうございます。
また、お願いします。

5 2021-07-14

100cmロングフェイスタオル F071
私が探し求めていたのは、正にこう云うタオルで理想通りの物であった。タオルの幅は普通の
フェイスタオルと同等で長さだけはスポーツタオルと同等。但し厚みはフェイスタオルと同等。
簡単に言えば、「フェイスタオルを長くしただけ」の物だが、これが中々見つからなくて苦労
した。カラーが白や淡い色なら見た事が有ったが、ハッキリした濃い色のラインナップが無く、
スルーした。こちらのタオルは送料が1000円とは云え、タオル1枚の単価は100円と云う安さ
なので数多く注文する程、安価に手に入る計算になる。今回はイエローを10枚購入。これなら
1枚辺り200円程度になるので購入するなら10枚以上がオススメである。在庫限りなのが残念。

5 2020-07-11

100cmロングタオル
100円タオルとは思えない良い評価です。
主人が頭に巻きやすいサイズのタオルとして購入。
私も首に巻くのに使用しています。
縛っても余裕のある長さなのが助かります。
薄手タオルとして販売していますが、薄過ぎず使い易い厚さだと思います。
縫製も、洗濯後の感じも問題ないと思いました。
我が家のパソコンで見るより色は濃いめでした。

4 2021-07-30

毛羽立ちの多さを除けば 満足できます。使用前に3回水通ししました。糸くずネットに結構な量がたまりました。

2021-07-30

毛羽落ちが多いとのこと、申し訳ございません。
こちらは業務用の商品ではないため、どうしても色落ちや毛羽抜けが発生してしまいますので、他と分けてのお洗濯をお願いしております。
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。

いただいたご意見を踏まえ、今後も精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ふつうのタオル屋/丸一商事株式会社
担当:上條

5 2021-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
たのまれたので買いました。よかったと思います。

5 2021-06-06

生地もしっかりしていて使いやすかったです

5 2020-10-29

学校の親子レクの参加賞として利用させて頂きました。すごく速い納品で驚きました!!
タオルは長さがちょうど良く、ふわふわでした^ ^
また、タオルが1本足りなかったのですが早急に対応して頂きとても助かりました!ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

5 2020-10-13

薄手なので頭や首に巻いてもさほどかさばりが無くいいと思います。
今回は濃い色を2色購入したので最初の洗濯は色落ちが多少あります。
今回は会社で使っていたタオルがダメになってきていたので総入れ替えの為大量購入。
安く購入できてよかったです。

5 2020-10-09

問題ない!
100円とは思えないほどフワフワで色も鮮やかでした!30枚以上購入したので時間かかるかと思いましたが、注文から二日後に届きました。安いので色移りなど心配していましたが、首に巻いても服に色が着くこともなく、洗濯しても色落ちもなくふわふわでした。大満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-14

黒いタオルの使い道。
しばらく美容院に行けそうもないので、セルフ白髪染めをするために黒いタオルを長いので頭に巻けるし、厚みも薄手で毛染め用には良いと思います。早速週末使います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル