【ばら売り】ミニタオル プチギフト 25×25...(業務用タオル販売ふつうのタオル屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ばら売り】ミニタオル プチギフト 25×25cm柄アソート(W044) 1枚からご注文OK 選べるシール付き 100円台 お礼 結婚式 ギフト ラッピング 抗菌 防臭 ばらまき タオルハンカチ

176円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-03

お世話になった方々へのプレゼント用に購入。
渡すときに楽しみです。

5 2019-09-29

幼稚園の先生へのプレゼントに♪
今回、転園のためお世話になった幼稚園の先生へのプレゼントにと購入させていただきました。
希望はしなかったのですが、急ぎだったのですが注文して2日後には手元に届き、迅速な発送をしていただきとても助かりました。
実物もとても可愛かったです♪
また機会があれば利用させていただきたいと思います^^
この度はありがとうございました。

• ゲコ8018さん
  • ゲコ8018さん

5 2019-11-18

香典返し
葬儀があり、会社職場の仲間大勢でいただいた香典の香典返しに使いました
お値段も安い中、ありがとうシールとラップがいいです
柄の種類も選べるのでいいです

• girlia29さん
  • girlia29さん

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました!
結婚式でのプチギフトで使用するため注文しました。日にちが押していたので急ぎで…と依頼すると翌々日に届きました!包装もキレイだし、タオルも良さそうです♪コスパ最高だと思いました。大変満足です。ありがとうございました!!