【送料無料】「ありがとう」ミニタオル プ...(業務用タオル販売ふつうのタオル屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

卒園お礼用に
園の先生のプレゼントの一品として注文しました。ラッピングもされていて、品物もちゃんとしてこの価格はすごいです!
それとショップの対応も早くて助かりました。また何かあればお願いします。

5 2020-05-02

景品、配布向き
個装ラッピングされており、色とりどりで男女問わず配布できる点が気に入り購入。
労いの品として配布予定だったため、ありがとうシールも嬉しいおまけでした。
品物自体も厚み感のあるタオル生地で吸水性良さそうでした。

5 2020-03-26

注文した数量が多かったのに迅速な対応で送っていただき本当に助かりました。
商品も1個ずつ丁寧に包装したあり渡しやすかったです。

• milchokoさん
  • milchokoさん

5 2020-02-12

会社の方々に快気祝いを贈る為に購入しました。ラッピングもきちんとしていましたし、配送も迅速な対応で良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

• ゲコ8018さん
  • ゲコ8018さん

5 2019-11-18

香典返し用
このセットを2組とバラ5個を購入しました。
葬儀があり会社で職場の仲間等十数名から香典をいただきました
私達職場の香典は一人500円ほどの金額なのでお返しは無くてもイイのですが、他の方もハンカチ程度の
物をお返ししているのでこちらのこのセットは丁度良かったです。
お値段も手ごろで柄も可愛くて、梱包もしてあるので小さな袋に入れて贈るだけで済みました

• myouannさん
  • myouannさん

5 2020-01-27

卒団式で使用
息子のお世話になった野球チームの父母の方に、何かお礼を、、と思い、普段使いできる物で、購入させていただきました。綺麗に小包装れていましたし、届いてすぐに配ることができました。タオルの柄も男女に分けて配ることができ、選んで良かったです。

3 2020-03-03

お世話になった方々へのプレゼント用に購入。仕方ないことなのですが、女性ばかりの職場なので、男性が使いそうな色は渡すことができず、別に買い足すようになってしまいました。