1,760円  買い物かごに入れる

5 2019-07-31

とても素敵なタオルです
送料についての問い合わせにも即座に答えて頂き、注文してからの発送も早くて丁寧です。
家のタオルがバラバラなので試しに買ってみました。
素敵なタオルでこのシリーズで揃えていこう!!!と思っています。有難うございました!

• aqua.kentさん
  • aqua.kentさん

4 2020-04-03

プレゼントしたので使いごこちはわからないですが色合いもよくきっと喜んでもらえたと思います。自分用にもリピート購入したいと思っています。

5 2019-05-16

カッコいい
中学生息子が運動会練習やら部活に学校に持って行ってます。それまではスポーツブランドのタオルを欲しがってましたが、「特に濃いインディゴがカッコいい」とすごく気に入ってます。人にもあげたいのでもっと買いたいです。

5 2018-03-14

オシャレなタオルセット!
このタオルを一目で気に入って他店との比較をしましたが、こちらが一番安かったです!
ベルトループ付きっていうのは、これから汗をかくシーズンに良いですね。
インディゴは洗ってるうちに色落ちで、どんな風になるのか楽しみです。

5 2019-04-20

一目惚れで即決でしたが、すっごく可愛いです!!!まだ洗濯をしていないので洗濯後はどうなるか分からないですが触り心地もとても好きで、大変気に入りました!
発送も早かったし大満足です。

• jam4106さん
  • jam4106さん

5 2018-10-27

2回目の購入です。どのお店よりもセットでお得でした。濃い色目の方は色落ちします。それでも徐々に味が出て来そうなので楽しみに使ってます。

3 2019-04-13

早くの発送をお願いしたところ、それに素早く対応もして頂き有難うございます。
商品も満足です。ちょっとしたお返しにつけようと思い注文しました。
値段もお手頃でデニム好きなので…一目惚れでした(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット