【送料無料】「ありがとう」ミニタオル プ...(業務用タオル販売ふつうのタオル屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良心的なお品です。
退職のご挨拶の為、こちらの商品を購入しました。
ハンカチは、どれも可愛いお品です。これから暑くなりますし、手洗いをする人が増えていると思いますので、ハンカチは必需品!
ラッピングされていて、ありがとうシールが貼られていますので、ご挨拶のお品にピッタリです。お値段もお安いし、送料込みなのは、とても有り難いです。
また、購入したいです。

• Ririkkuさん
  • Ririkkuさん

5 2021-02-26

退職のお礼。
日にちがないのに関わらず、しかも、個数多めにも関わらず、要望を聞いて頂き、丁寧に梱包され、早い発送で、とても助かりました。ありがとうございました。どうしても、多くなると被ることがありますが、柄も豊富な方だと思います。個数多めに注文する際に、パステル系と寒色系などと、選べるといいなぁと思いました。また、シールの種類もあるといいなぁと思いました。でも、本当に早く発送して頂いてありがとうございました。

5 2021-02-23

ちょっとしたプレゼントに☆
1つずつラッピングされており、ありがとうのシールが貼られているので、お世話になった方々へのちょっとしたお礼として活用させて頂きました☆
柄アソートで、色合いは暖色系と寒色系が半々ぐらいで入っていました☆

• メグ9758さん
  • メグ9758さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2021-01-10

毎年お年賀のために購入しております。ラッピング済みで大変助かっております。

• hapunaさん
  • hapunaさん

5 2020-09-28

職場移動まで時間が無い中、同僚のみんなに渡すプレゼントに添えるのにラッピングが既にできているこちらの商品は助かりました。
いくつあっても困らないハンドタオルはちょっとしたプレゼントにピッタリでした。お値段もお手ごろで良かったです。

5 2020-03-28

選んで良かった
退職のお礼に注文させて頂きました。みんなが楽しそうに柄を選んでくれていて、このギフトにして良かったなぁと思いました。1つづつラッピングされていて、ありがとうシールが嬉しい。大変お勧めです。

• a-y-amamaさん
  • a-y-amamaさん

5 2020-03-23

子供達が転校するためお別れのプレゼントとして購入しました。見た目も可愛くラッピングのシールも選べるところが良かったです!
配送も早くて助かりました!

5 2020-03-22

子どもが転校するのでクラスメイト達に配るために購入しました。透明のラッピングに『ありがとう』シールも付いていてすぐ配れる状態で良かったです。

4 2020-03-10

お礼用に購入しました。丁寧にラッピングしてあってとっても可愛いです。

5 2020-03-02

退職時に
退職時に職場の方々へ差し上げました。いろんな色柄のものが入っており、その人に合ったものを選ぶことができました。ラッピングもシールも可愛かったです。

5 2019-11-22

すごく配送が早く助かりました!
90個注文したのですが、配送も早く丁寧に包装もされていてとても満足のいく商品でした。結婚式のプチギフトに渡すのが楽しみです!

5 2019-09-20

いいものを見つけました
踊りの発表会でステージから配る物を探していました。
柄もとても良く、シールもついており、ラッピングもしてあり、ありがたかったです。

• 千響mamaさん
  • 千響mamaさん

5 2019-06-06

レビューが遅くなりました。退職時のお礼に配りました。小さいタオルハンカチですが、男女問わずの色柄で色々入っているので助かりました。ありがとうシールも良かったです。

4 2019-03-26

お写真通りです。
週末までにと思い、休日の夜に注文しましたが2日ほどで到着。ラベルのメッセージも選べる事やラッピング、多少の偏りはしましたがお写真通りの柄数で届いたことが良かったです。日数や柄の偏りに不安を抱いていましたが安心です。なによりハンカチも可愛いですし使いやすそうでした。ありがとうございました。

• まぁさcさん
  • まぁさcさん

5 2018-06-12

早い
ちょっとしたお礼にちょうどいいところ思い注文しましたがすぐ届き早さにビックリ!ありがとう、シールがついてるのでほんとちょっとしたお礼に渡しやすく良かったです。