子供服 フォーマル スーツ 男の子 子供 ス...(KIRA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • シャツとパンツのサイズ
  • 他の方のレビューを見て、縫製が心配でしたが、デザインが気に入ったので10月の結婚式のために購入。ボタンホールも全て開いていたし、縫製もほつれているところはありませんでした。デザインがとても可愛いです。2歳前、身長81cm/体重12kgです。普段は90を着ていますがお腹が出ていて、シャツが小さそうだったので、100を購入しました。満腹のときのお腹周り51cmで少しゆとりあるかな?くらいで、ちょうどよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • イエロー
  • デザイン、色が気に入ったので孫に購入しましたが、蝶ネクタイが何故安全ピンなのか…?抱っこ等した時に外れる可能性大ですあと、グルーガンでピンを付けてる感じですが雑ですね。すぐ取れそうです蝶ネクタイの中心がズレて糸で縫われてましたホックとかで付ける方が安全だと思いましたブラウスは想像と違うシワがいきそうな生地でズボンは履いたらチクチクしそうな生地でしたスボンは裏地等あれば良いなぁー ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

シャツとパンツのサイズ
2歳前、身長81cm/体重12kgです。
普段は90を着ていますが
満腹のときのお腹周り51cmで少しゆとりあるかな?くらいで、ちょうどよかったですが、パンツは大きかったです。
裾は折ればいいのですが、肩紐が長く、落ちてくるので、
肩紐のボタンホールが何個か開いていたら調整できるのになーと思います。

4 2019-03-30

2歳9ヶ月90.3センチ 12キロの男の子に100を購入しました。上下とも三回くらい折って着せます!折っても可愛く着こなせました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ズボンがチクチクしそうな素材です…息子もズボン履いたら気になるみたいで、脱ぎたがっちゃいました…でも可愛いので、下にレギンス履かして着せる予定です!
発送も凄く早くて助かりました。

4 2019-02-05

入園式用に購入しました。
息子の保育園の入園式用に購入しました。普段は70サイズでぴったりですが、80サイズを購入。やはり大きいですが、シャツもズボンもロールアップすれば問題なく着られそうです。サスペンダーもボタンホールが2ヶ所あるので調節できます。
欲を言えば、蝶ネクタイがピンで止めるタイプなので、乳児が着用することを考えるともっと安全な止め方のほうが良かったなと思います。
デザイン自体はとてもかわいく、満足しています。

• Niko Nikaさん
  • Niko Nikaさん

4 2019-02-05

かわいくて一目惚れ!
入園式の服を探してたところ黄色のシャツがかわいくて即決しました!
うちのぼっちゃんは来月2歳で体重13キロのぽっちゃりくんです。普段は95サイズ着てますが100センチを購入しました。シャツはぴったりくらいですが、ズボンは結構長くて裾を折ればいいかなって感じです。ズボンはわりとしっかりしてますがシャツが少し薄めなので4月の気温がどうかな〜って気になる感じですがヒートテック着せればいいかなと思ってます。とにかくかわいいので目立つこと間違いなし💓

5 2020-01-12

大満足
とても丁寧で早い対応。商品も画像どおり。購入して良かったです。

5 2019-11-02

とても可愛いです。
お値段が安いのて作りはあまりしっかりはしてませんが、可愛いです。
七五三で着せようと思います。

5 2019-11-02

グレイト
対応がすばやいし、素晴らしい。
また、買います。

5 2019-11-01

下の子お宮参りに行くために買いました。
まだ、着てませんが、見た感じ可愛くて着せるのが楽しみです!
白シャツは着まわしできそうで良さそうです!

4 2019-09-28

リーズナブルでオシャレ
リーズナブルでオシャレなので即買いました。セットでこの値段なのでかなりお得です。

4 2019-06-12

蝶ネクタイが下に傾くのが少し気になりますが、秋の結婚式用にはぴったりな生地や色合いで満足です。

4 2019-04-24

個性的なスーツ
男の子のフォーマルで可愛いのを探してました。
生地も上品な感じです。
気に入りました。

4 2019-02-13

1歳の誕生日に白を購入!
来年も着れるようにと90を買いましたが、さすがに大きくてダボダボになってしまいました。長さは折ったらいいですが、肩ひもがもう少し長さ調節できるといいなと思いました。
でも、生地感も好みで色味も可愛いかったので、満足です!

4 2019-02-11

前払いで入金してから配送まで2日で対応していただき、とても助かりました。80cmを購入しましたが、65cm・8kgの息子には少し大きめでした。でも、可愛いので満足です。

• 05106594さん
  • 05106594さん

5 2019-01-27

可愛いです!
1歳の誕生日に着る服を探していて、きちっとしすぎていないけどフォーマルな服でとても可愛いと思い購入しました。黄色の80を購入しました。
安いのにイメージ通りでとても満足です!
誕生日が楽しみです!

5 2019-01-17

かわいい
1歳の誕生日用に購入。よくある黒のフォーマルと悩みましたが、黄色のシャツが似合いそうだったので。結果とても満足です。
[サイズ感]77cm10.5kgで普段80だと小さいものがあるので90を購入しました。少し大きいですが、袖、裾を3回くらいおったらきれたので問題なかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服