子供服 フォーマル 男の子 子供 キッズ フ...(KIRA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hukugiさん
  • Hukugiさん

5 2020-11-10

キッズ(身長100cm未満)向けのフォーマルとして十分な出来だと思います

5 2020-03-27

感謝感激
入学式の準備をすっかり忘れ、コロナや入学式シーズンとかぶり、発送までに時間がかかる記載ばかりでゲッソリしていました。
ここも時間がかかる記載はあったものの、口コミで発送が早かったとありもう一か八かの勝負で買いました。
結果大成功。2日ほどで手元に素敵な商品が。1歳なのでやわらかい素材でとてもいいです。
準備は早め早めですね。
本当にありがとうございました。

5 2020-10-30

良いお品です。
息子のお誕生日に着用。
普段より1サイズ上で注文しましたが、袖を折れば全く問題なく着れました。
生地が柔らかく、洗濯してもシワにならず、とても質感の良いお品でした。
子供もストレスなく着れた様子でした。
素早いご対応ありがとうございました。

• ma-23-kaさん
  • ma-23-kaさん

5 2020-04-11

入学式用に頼んだのですが、こんな時期にも関わらず、早く届きましたし、とっても可愛くて大満足でした(๑¯ω¯๑)

5 2020-08-23

とってもかっこいい作りです
初めて利用させて頂きました
注文、発送、到着全てにおいて素早い対応ありがとうございました
商品もカッコよくお正月用に買い物したのでサイズは普段着ているものより大きめを注文しました。現在1歳2ヶ月身長85センチ体重8・5キロ(100注文)で細身ですズボンのウエスト周りがゴムなのでゆるゆるなウエスト周りも調整して履かせることが出来そうです伸縮性は無くしっかりした作りになってるのでサイズ選びは慎重にされた方がいいと思います

5 2020-03-12

可愛い!!!
1歳の誕生日の記念写真用にネイビーを購入しました。普段80がジャストサイズですが、レビューを読んで、長く着られるように90を購入しました。上下共折り返して着せていますが、デザイン的におかしくないので可愛いく着れています。生地が柔らかく伸縮性があるので、まだ小さな子でも身動きが取りやすいようで着心地も良さそうです。他の方からもご指摘があるように、リボンは若干下めで曲がっていたのですが、お値段を考えたら許容範囲です。丁寧に取り外して縫い直しました。ジャケットを着なくても、プチフォーマルでとっても可愛いです。家族にも大好評で購入して良かったです!!

4 2021-02-21

双子の入園式に向けて、ネイビーとグレーを購入しました。
サイズ感と縫製具合が心配でしたが、大丈夫でした!
普段は90センチを着ていますが、サイズ100で程よいです。
(袖と裾は長いので、画像のように折り返して着せます)
このお値段で、このかわいさ、満足です!
ーーーー
後日、気が付きましたが、ロンTの裾にほつれありでした。
3箇所ほど、手縫いで繕いました。
なので、★マイナス1にします。

5 2021-02-12

お宮参りに付き添う上の子に
お宮参りに付き添う兄弟(1歳10カ月)に購入。
前日の10:00に注文して、翌日15:00に届きました。身長90cm 体重15.8kg 普段90サイズですが袖も裾も折って着た方が可愛いデザインなので100で丁度良かったです。生地が柔らかく着心地が良さそうなので使用後は普段着としても使えそうです。
ポケットのワッペンが不用なので取り外し、リボンの位置は1.5cm上に付け直しました。
お値段を考えると、それでも星5つの大満足です。

• hana1564さん
  • hana1564さん

4 2021-02-05

こどもの入園式に
1歳のこどもの保育園の入園式用に購入しました★
価格もリーズナブルでかわいいのがみつかって満足です。

4 2021-01-01

良かった。
急ぎで必要だったので、こちらで購入しました。 注文してからすぐに届いたから助かりました。 3歳11kg、普段90〜95サイズを着ているけどレビューを見て100サイズで購入、伸びる素材なので問題無いです。袖は少し長いので折って使います。 また、他のレビューの通り、縫い方は雑でほつれが目立ち、襟元歪みが少しあるのでキッチリはしませんが 安価な値段で数回使うだけであればとても良いと思います。

• しの1501さん
  • しの1501さん

4 2020-12-30

良かった
可愛いです。商品は思っていたのより良くて満足です。年明けのご挨拶に行くときに着ていこうと思ってます。初のスーツ楽しみです。

4 2020-11-23

妹のお宮参りに付き添うお兄ちゃんの衣装として購入。身長85cmくらいで90サイズ(グレー)を選びましたが、袖も裾も一度折り返せば丁度良いくらいです。デザインもとても可愛く好評でした。
後で気づきましたが、インナーの左の脇の下にペンで書いたような印(Mの文字のような)があったのが残念でした。ジャケットを来てしまえば見えないですが…。

5 2020-11-19

大満足です!
お兄ちゃんの七五三付き添いで弟に購入しました。97cm14Kgの体型で100サイズでぴったりでした。他の方のレビューでリボンの位置が下過ぎるとありましたが実際着てみてあまり気にならず、逆にうちの子は上のにリボンが付いていたらリボンを口に入れてびしょびしょにしてたかもしれません。
普段着のように着やすいけどきちんと感があり3点セットでこのお値段はいい買い物でした。

5 2020-11-18

七五三の付き添いに
レビューを参考にワンサイズ大きめを頼み丁度良い大きさです。お正月、普段着に使います。

5 2020-11-02

上の子の七五三に合わせて、1歳児用に購入。普段80を着ていますが、90を購入。あまりダボっとせずに着れました。他レビューにあったリボンの位置は特に気になりませんでした。