【カチューシャおまけ】子供ドレス ワンピ...(KIRA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • サイズ感少し小さめ?
  • 身長109センチ、 体重16.5キロの娘用。2カ月後の小学校入学式用に120サイズを購入しました。普段の服は110センチを着ていますが、届いたワンピースを着せたら110を着たときとあまり変わらないサイズ感でした。色やデザインは写真通りだったので大変満足です。スカート部分は商品撮影用にパニエを履いてるのかと思っていたのですが、実物が届いて納得、この生地ならパニエ無しでふっくらです(*^^*)上半身部分は ・・・(続きを読む
  • 310購入者さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-02-14
  • 卒園、入学式用に
  • 113cm20kgの娘に120購入しました。 ネームタグを取付けた糸が、絡まった大きな糸玉が出来て縫ってあり、目立つので外しました。思っていた生地では無かったです。上半身は、裏起毛で暖かそうです。スカート部分は、ウェットスーツの様な生地で、モデルさんが履いてる感じのように綺麗なプリーツが出ず、ボワンと広がった感じです。丈は、短めで深くお辞儀するとお尻が見えてしまいます ・・・(続きを読む
  • erinbo52さん

5 2018-11-25

130なくて、140購入
118.5センチ、22kgの娘に。普段130センチをピッタリで着用しています。
140センチを購入しました。上半身はレビューの通り細身なので、袖を捲れば問題なし。ウエストは、かなり余裕があります。ダボダボともいいます。ただ、個人的な感想としては、スカートのふんわり感でウエスト部のダボダボは、気になることはありませんでした。スカート丈は、膝が隠れます。ピッタリ着たい方には、130の方が良いかとおもわれます。早い到着で、親子共々嬉しかったです。

• jojo52さん
  • jojo52さん

4 2018-12-07

スカート部分はふんわりでかわいいです。ただ130がなくて、22kg 125cmの娘に140を買うしかなかったです。予想通り大きかったです。来年着せます。

• しのこ2さん
  • しのこ2さん

5 2018-11-13

大きめ買いました
とっても可愛らしくて素敵です!
大きめ買ったので長い間楽しめそうです

4 2019-01-30

かわいいです!
グレー購入。
シンプルな物が好きなので入学式用にと思って購入しました。実物を見れないので、期待はずれでも私服として着せよう!と思いました。
スカート部分の生地がしっかりしてて、ふんわり形を保ってます。色は地味なので髪のアクセサリーや靴などで少し華やかにして着せようと思います。

• mnmn9124さん
  • mnmn9124さん

5 2018-12-07

対応が早かったです
商品については
思ったよりスカート生地が厚く、娘が細い為、ポワンとし過ぎてたので糸で押さえて 使いました。
可愛いです。
サイズ間違えて発注してしまったので、すぐにメールしたら翌日電話をくれたので安心しました。
また こちらを利用したいと思います。

5 2019-02-11

可愛いです
英語の発表会用に購入しました。
注文後のサイズ変更にも、対応して下さいました。
115cm、18キロ、普段サイズ120。
ジャストサイズで着たかったので、120を購入。ピッタリでした。

4 2019-01-14

背中のチャックが開きずらく子どもがチャックを開けるとワンピースが破れる可能性大な感じがする。大人がやってもなかなか開かず破れるかも
しれない。
お店の方がこのレビューを見てくださり返品交換して下さいました。
連絡を頂いてからすぐの対応でとても嬉しかったです。
しかし、商品は背中のチャックがやはり開きずらかったです。
発表会用の衣装なので、幼稚園の先生にチャックが開きずらいこと、子どもがやるともしかしたら。があるかもなので、先生がチャックだけはやって頂けることをお話しようと思います。
お店の対応はすごく嬉しかったのでありがとうございました。

5 2018-10-31

6歳年長 118cm 23kg
普段は120.130を着用していますが、今回130cmを購入しました。
やや大きいので、来年も着られそうな感じです。

5 2019-03-09

届きました
東京に住んでいますが、札幌の夫の実家で三回忌があり、ムスメの着る服を急いで探していました。
ギリギリ、お坊さんが来る1時間前に到着し間に合いました!
ムスメは大喜び。モデルの子のようなスカートのボリューム、質感。親戚が値段を聞いてびっくりしていました。 本
久しぶりに良い買い物ができました。 ありがとうございました。

4 2019-01-25

スカートのヒダ
再入荷を待っての購入でした。スタッフの方には入荷のお知らせを頂くなど、すごく良い対応をして頂き、とても満足しています!
届いた商品もかわいく、107センチの娘に120サイズを購入したのですが、気持ち丈が長めのようですが、長く着れるので満足です!ただ、スカートヒダが写真のようにいかず、写真よりも広がり気味のような気がします。何か良い方法がありましたら教えて欲しいです。

• Ricomama3さん
  • Ricomama3さん

5 2018-11-13

120からしか無かったけど可愛かったし
子供が気に入ったので購入。
103cm 16kgですがサイズピッタリで可愛い‼️
反対に肩幅や袖が細身なので来年着れるかなー?って感じ。
かなり満足だけどカチューシャが入って無かったので☆-1で。
-------
と思っていたら次の日別便でカチューシャ届きました‼お店の迅速な対応に驚きました。カチューシャ可愛くて子供も大喜び。ありがとうございます。

5 2019-03-27

めちゃくちゃかわいいです。
着ておでかけすると、何度も知らない人からも褒めてもらえました。
韓国子供服は身幅が狭く着丈が長いイメージだったので、100センチ14キロの娘に120を買いましたが、袖は2回ほど折って着丈も長いし、ちょっと大きすぎました。
全然着れますが、来年でもまだ大きいかも。
そして、こんなにかわいいカチューシャなかなか売ってるの見ません。
結婚式に参列するときに使います。
とっても良いお買い物ができました。

5 2019-03-21

とても早く商品も届きました。普段130を着てますが140でちょうどいい感じでした。
とっても可愛くて娘も喜んでくれました。

5 2019-02-26

かわいい
娘の卒園式用として購入。身長110センチで120を購入。いい感じです!

5 2019-02-13

サイズ感少し小さめ?
身長109センチ、 体重16.5キロの娘用。
2カ月後の小学校入学式用に120サイズを購入しました。
上半身部分は裏起毛で温かいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース