4 2024-01-14

機種:新iPhoneSE3/SE2 | カラー:シルバー

早々に届けていただきありがとうございます。
赤いiPhoneSEにシルバーを付けました。シリコン部が白いのもかわいいです。
欲を言えばゴールド系が欲しかったです。iPhone7のゴールド、ピンクゴールドが大好きだったので。
届いたときは安っぽいなぁと思いましたが、付けてみたらそんなに気になりませんでした。
スマホケースが嫌いでずっとバンパーを使っており、爪引っ掛け式(外れる)→ねじ留め式(ゆるむ)→今回ときて、一番安定感があります(そのため初め左右逆に付けてしまい、直すために外すのは少し手こずりました)。。あとは耐久性ですね。

5 2024-01-23

アスファルトに投げ出したが割れず!
何度も落としているが、いまだ本体は割れていません。今もつまづいて、大きく投げ出してしまったが割れずに済みました。バンパーが歪んでいるので、おそらく衝撃をかなり吸収してくれたのかと。
ちなみに、画面には、100均の強化ガラス。
設計的には、側面のバンパーのみで、裏面が無いので、iPhone裏面のガラスが隠され無いのが気に入っています。

5 2023-09-12

リピートです。
何度もリピートしています。落とした時に画面が割れた事が一回もありません。こいつのおかげでかなり助かってます。

4 2023-06-24

到着早くて助かりました。
久々のホームボタンですがストレスありません。
フェイス🆔より早い。

5 2024-02-07

機種:新iPhoneSE3/SE2 | カラー:ブラック

バンパータイプでしっかりガード
裏面が無いデザインがお気に入りのバンパータイプ。
これ+表面に100均の強化ガラスにしてから
何度も落としたが、バンパーが歪んでも、本体は一度も割れていない。
バンパーは力を入れると歪みを直せるが、力を入れすぎると、特に四隅周辺の切れ目があるあたりの金属部分がぱきりといくので注意。

4 2024-02-05

機種:新iPhoneSE3/SE2 | カラー:ブラック

熱が篭らないようケースからバンパーに変えようと思い購入しました。今のところ快適に使ってます。注文してすぐ届いたのでよかったです。

5 2023-12-12

梱包も問題なく満足です。他店と迷われているようでしたらこちらの商品で宜しいかと存じます。

5 2023-10-26

機種:新iPhoneSE3/SE2 | カラー:シルバー

いい感じ!
想定通り!いい感じ。ただ取り付けの際は方向を間違えないように(簡単ですが)

5 2023-10-18

機種:iPhoneXS/X | カラー:シルバー

初めは携帯ストラップが取り付けられるカバーを探していました。
こちらはiPhoneのデザインを邪魔することなく、思わぬ落下時にもしっかりガードする優れもので、とても気に入っています。
機種が変わっても、こんな商品に出会えますように。

5 2023-10-11

機種:新iPhoneSE3/SE2 | カラー:レッド

外すことが困難なくらいフィット感が良かった。

4 2023-08-22

熱がこもらないので、夏にピッタリなケースです。激しく落とすと傷はついてしまいますので、割り切れる人に合うと思います。

• erisakulaさん
  • erisakulaさん

5 2023-08-03

つけやすく外れにくい!
シンプルで安い!
ネジタイプのバンパーはすぐ壊れてるのでこのタイプはいいと思いました!

5 2023-07-23

2度目の購入です。とても使いやすいです。

• occhi1129さん
  • occhi1129さん

5 2023-07-21

ケースのちょうど良いものが見つかり良かったです。

5 2023-05-18

愛用してきた○SRのバンパーケースと見た目はほぼ同じであり、耐久性も同様であることを期待します。これで数年後にまた購入できれば大変ありがたい。