iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXSMa x iPho...(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

デザインもかわいく使いやすいです。カードを入れる部分の片方が少しきついが出し入れの少ないものを入れれば問題ありません。

4 2018-04-28

見た目は凄く良いです。
色や質感はとても気に入りました。
ただ残念だったのが、私の使ってる機種は背面に指紋認証がついていて、ケースが厚いために指紋の読みとりが困難になってしまったことですね。
前面に付いているタイプなら問題ないと思います。
それ以外は良かったので。

5 2017-09-15

いいかも‼
いい物に巡り会いました。大変喜んでいます。

• tamanosuzuさん
  • tamanosuzuさん

1 2019-03-10

カード収納の内側がノリのようなものでくっついていてベタつきがありました。初めてカードを入れようとした時はぴったりくっついていて入れられませんでした。なんとか剥がして、一応カードやメモ紙などしまえるのですが、しばらく入れたままにするとくっついて取り出しにくいです。値段相応の作りで仕方ないのかなぁと。デザインが気に入っただけに残念な買い物でした。

1 2018-05-25

ケースを付けるとSペンを外したと認識する
スマホケースに取り付けるとSペンを外したと認識されメモ画面が立ち上がってくる。
試行錯誤したが解決できなかった。
ギャラクシー8ノート用は購入してはいけません。
詐欺にあった様な気分です。金をどぶに捨てました。