4 2017-01-15

今まで ずっと手帳型を使っていましたが このタイプも使ってみたくなり買ってみました。なかなかシンプルでスッキリとして良いです。でもすごくスルスルしていて とても滑りやすいので落としそうで怖いです。なので穴をあけて(穴開けパンチなどで)落下防止ストラップを付けました。かなり安心感有りで使いやすくなりました♪

• al64さん
  • al64さん

5 2018-10-25

プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれたみたいです(^^)オススメ

5 2019-03-03

GalaxyS8です。
手帳型を使っていましたが、結局パタンと開いた状態でポケットに入れて使ってしまうので、私には蓋がないタイプの方が実用的だと思い、かつSuica入れて使えるものを探していてたどり着きました。
スマホのはまり具合は何ら問題ないです。
無駄に厚くもなく、不安になるような薄さでもなく、ちょうど良いと思います。
背面のカードホルダーは、外側の浅い方はさほど苦無く出し入れ可能です。
内側の深い方は、外側のポケットにカードが入っていなければ多少グイグイが必要ですが入ります。
どちらのポケットも、名前等が凹凸ある表記になっているカードだと出し入れし辛いです。
ツルンとしたカードならどちらのポケットも楽です。
外側のポケットだけを使うのが1番スムーズかと思いますが、内側のポケットも使うのであればほぼ出し入れしないものを入れて使うのがベストかと思います。

• cavalliさん
  • cavalliさん

5 2021-04-28

便利なiPhone12ケース
頼んでから5日で到着しました。
安いのに質感良く、カードポケット付いてるので便利です。赤にしましたが落ち着いた感じで値段より遥かに高級感あります。

• Mステラさん
  • Mステラさん

4 2019-12-08

大人っぽい
思ったより大人っぽいレザー感で高見えします。
GALAXYですが、ケースの厚みで指紋認証がうまくいきませんでした。
落下防止にストラップをつけられたら★5でした。

5 2019-08-11

シンプル派にオススメ!
レザーの質感とデザインがスタイリッシュでとても気に入りました。フィット感も違和感無く、さりげないカバーを探している人にオススメです。
欠点を挙げるとしたら、画面を下にした時の画面保護性能はありません。しかしながら、送料込みでのこの価格からしては上等と言えるでしょう。コスパ最高です!
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大変満足です。

5 2019-04-20

アイフォーンカバー
アイフォーンXRに機種変して、カバーを買ったのですが、重く使いづらく、こちらのカバーを自分用に購入しました、そしたら、主人も欲しいとまた、購入しました、値段も手頃で軽く、すべらず、とても、いいです、カードが入るので、Suicaを入れて使っています、こちらのは、手帳型も使ったことがあります、発注から、到着まで、早くて、とても、よかったです、ありがとうございます。

5 2019-04-01

良かったです
似た商品もありますが、こちらの物は少し色味に味があって気に入っています。iphone6版に続き、今回はiphoneXR版を購入しました。大きくなった以外はほぼ同じで良かったです。カード収納はカードがフィットしていて、落ちる事はまずないかと思うので、安心して使えます。
ただ衝撃には強くなさそうなので、改良版があれば嬉しいです。

5 2022-03-28

手に馴染んで使いやすいです。
本革のケースがあまりないけど、その中でも1番良い品だと思います。
カードを入れてもしっかりしているので落っこちることもなく安心して使用しています。
買って本当によかった。

5 2022-02-22

お手頃な値段ですが、安っぽさはなく使いやすいです!満足しています

5 2022-02-06

iPhoneSE用に購入しました。思っていたよりも少し重くなりますが、その分、しっかりガードされているような気がして気に入っています。

5 2021-11-30

ボタン部分は直押しで押しやすく、ポケットも頑丈そうです。レザーの質感もいいです。ケースもピッタリです。カメラレンズは別途つけてます。

5 2021-11-14

軽くてミニにピッタリ!
軽くて便利です。青系ですが,周りの反応もよく買って良かった。2枚カードは入るけども曲がるかも。

• 819男さん
  • 819男さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-11-12

使いやすい。カードポケット付いてるので便利です。

4 2021-05-12

質感はなかなか良い。カードポケットもタイト過ぎずちょうど良い感じ。