iPhone12 Pro ケース iPhone12 iPhone11 背...(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

とても使いやすいケース
以前、こちらのケースを使っていました
携帯を新しく変えたので、購入しました
色に迷いましたが、今回は赤にしました
少し暗めの赤色で落ち着いていて
とても、気に入りました、値段も安くて
また、利用したいと思います。

5 2021-02-15

使いやすいケースです
前回アィフォンXRの時に購入して
壊れず使えました
値段のわりにしっかりした作りでカードも2枚入るのでとても便利です
また、今回も使いなれたこちらのケースを購入させてもらいました、発送も早くてとてもよかったです
ありがとうございます。

4 2020-12-13

使いやすいです。あと欲を言えばカバーの厚さがあって電源ボタンが押しにくいのでそこが改善されればいいなと思う。

5 2020-10-09

デザインにひかれて買いました。
とても気に入ってます。

5 2020-08-27

きれい!!
ありがとう!!
希望通りの色だし、使い勝手も良さそうで気に入りました。
また傷んできたらリピしたいと思います。
カード入れれるカバーがいつも欲しくて、、、でも、これと言って気にいるのがなくて困ってたけど、写真と同じで色もいいし気に入りました。

5 2020-06-15

おけまるあざまる五郎丸
iPhone8、ネイビーを購入しました
仕事で使う扉を開けるICカードとPASMOを入れていますがギッチギッチのピッチピッチなのでカードが抜けることは無いと思います
いつかカードが反応しなくなるような気もしますがまだそれぞれ機能しています

5 2019-03-03

GalaxyS8です。
手帳型を使っていましたが、結局パタンと開いた状態でポケットに入れて使ってしまうので、私には蓋がないタイプの方が実用的だと思い、かつSuica入れて使えるものを探していてたどり着きました。
スマホのはまり具合は何ら問題ないです。
無駄に厚くもなく、不安になるような薄さでもなく、ちょうど良いと思います。
背面のカードホルダーは、外側の浅い方はさほど苦無く出し入れ可能です。
内側の深い方は、外側のポケットにカードが入っていなければ多少グイグイが必要ですが入ります。
どちらのポケットも、名前等が凹凸ある表記になっているカードだと出し入れし辛いです。
ツルンとしたカードならどちらのポケットも楽です。
外側のポケットだけを使うのが1番スムーズかと思いますが、内側のポケットも使うのであればほぼ出し入れしないものを入れて使うのがベストかと思います。

5 2019-08-11

シンプル派にオススメ!
レザーの質感とデザインがスタイリッシュでとても気に入りました。フィット感も違和感無く、さりげないカバーを探している人にオススメです。
欠点を挙げるとしたら、画面を下にした時の画面保護性能はありません。しかしながら、送料込みでのこの価格からしては上等と言えるでしょう。コスパ最高です!
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大変満足です。

5 2019-04-20

アイフォーンカバー
アイフォーンXRに機種変して、カバーを買ったのですが、重く使いづらく、こちらのカバーを自分用に購入しました、そしたら、主人も欲しいとまた、購入しました、値段も手頃で軽く、すべらず、とても、いいです、カードが入るので、Suicaを入れて使っています、こちらのは、手帳型も使ったことがあります、発注から、到着まで、早くて、とても、よかったです、ありがとうございます。

5 2019-04-01

良かったです
似た商品もありますが、こちらの物は少し色味に味があって気に入っています。iphone6版に続き、今回はiphoneXR版を購入しました。大きくなった以外はほぼ同じで良かったです。カード収納はカードがフィットしていて、落ちる事はまずないかと思うので、安心して使えます。
ただ衝撃には強くなさそうなので、改良版があれば嬉しいです。

5 2020-02-19

お気に入りで機種変でリピ
前回購入し、おしゃれでお気に入りに。機種変で再び購入。

5 2019-12-26

肌触りも
使った感じもいい感じ!!
サイズもちゃんとしっかりフィットしてるし、見た目も綺麗でいい感じ!!
いい買い物出来ました。ありがとうございました!!

• Mステラさん
  • Mステラさん

4 2019-12-08

大人っぽい
思ったより大人っぽいレザー感で高見えします。
GALAXYですが、ケースの厚みで指紋認証がうまくいきませんでした。
落下防止にストラップをつけられたら★5でした。

5 2019-09-28

配送早い!!
配送も早かったし、カバーの色もカッコよく気に入りました!!
ありがとうございます!

5 2019-05-20

会社から古い携帯を支給されて急遽購入しました
カードもいれれるので重宝してます