iPhone XS ケース 背面保護カバー iPhoneXS.. .(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-03
  • GalaxyS8です。
  • 手帳型を使っていましたが、結局パタンと開いた状態でポケットに入れて使ってしまうので、私には蓋がないタイプの方が実用的だと思い、かつSuica入れて使えるものを探していてたどり着きました。スマホのはまり具合は何ら問題ないです。無駄に厚くもなく、不安になるような薄さでもなく、ちょうど良いと思います。背面のカードホルダーは、外側の浅い方はさほど苦無く出し入れ可能です。内側の深い方は、外側 ・・・(続きを読む
  • もふもふうさうささん
  • 2 2019-05-01
  • 後ろの文字がダサすぎる
  • デザインをよく見ずに購入した自分がバカでした。まず、商品説明の写真を見てケースの外側に文字が書いてあるのが分かりましたがそこまで気にならずブラウンを購入ただ、色ごとに書いてある文字が違うことには気づきませんでした。そしていざ届いたものを見ると背面に「fashion phone case」と書いてありました。いや、これスマホケースに「スマホケース」って書いてあるようなもんじゃん....まぁダサすぎて逆 ・・・(続きを読む
  • こげねこ8822さん

5 2019-08-11

シンプル派にオススメ!
レザーの質感とデザインがスタイリッシュでとても気に入りました。フィット感も違和感無く、さりげないカバーを探している人にオススメです。
欠点を挙げるとしたら、画面を下にした時の画面保護性能はありません。しかしながら、送料込みでのこの価格からしては上等と言えるでしょう。コスパ最高です!
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大変満足です。

5 2019-03-03

GalaxyS8です。
スマホのはまり具合は何ら問題ないです。
内側の深い方は、外側のポケットにカードが入っていなければ多少グイグイが必要ですが入ります。
どちらのポケットも、名前等が凹凸ある表記になっているカードだと出し入れし辛いです。
ツルンとしたカードならどちらのポケットも楽です。
外側のポケットだけを使うのが1番スムーズかと思いますが、内側のポケットも使うのであればほぼ出し入れしないものを入れて使うのがベストかと思います。

• tsuyo410さん
  • tsuyo410さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-04-20

アイフォーンカバー
アイフォーンXRに機種変して、カバーを買ったのですが、重く使いづらく、こちらのカバーを自分用に購入しました、そしたら、主人も欲しいとまた、購入しました、値段も手頃で軽く、すべらず、とても、いいです、カードが入るので、Suicaを入れて使っています、こちらのは、手帳型も使ったことがあります、発注から、到着まで、早くて、とても、よかったです、ありがとうございます。

5 2019-04-01

良かったです
似た商品もありますが、こちらの物は少し色味に味があって気に入っています。iphone6版に続き、今回はiphoneXR版を購入しました。大きくなった以外はほぼ同じで良かったです。カード収納はカードがフィットしていて、落ちる事はまずないかと思うので、安心して使えます。
ただ衝撃には強くなさそうなので、改良版があれば嬉しいです。

• Mステラさん
  • Mステラさん

4 2019-12-08

大人っぽい
思ったより大人っぽいレザー感で高見えします。
GALAXYですが、ケースの厚みで指紋認証がうまくいきませんでした。
落下防止にストラップをつけられたら★5でした。

5 2019-09-28

配送早い!!
配送も早かったし、カバーの色もカッコよく気に入りました!!
ありがとうございます!

5 2019-05-20

会社から古い携帯を支給されて急遽購入しました
カードもいれれるので重宝してます

5 2019-05-10

注文した翌日に届きました。
とてもいい感じです。
これに決めて正解でした。

4 2019-04-10

欲しかったんです!
手帳タイプでなくカードを入れられるかつ見た目シンプルなヤツ探していてついに見つけたと思いました!
届いた商品はイメージ通りですごく良かったです!

• Satomi21さん
  • Satomi21さん

5 2019-03-08

iPhoneSE用に購入しました。以前使っていた手帳型に比べてかなり軽いです。
ぴったりハマっていい感じてます。

5 2018-12-29

大満足
シンプルなものを探していて、お値段も安いしどうかなあと思っていましたが、実物を見て大満足でした。
消耗品なので、きっと次の買い替えまでの2年間の間にリピすると思います。
他の方のレビューにありましたが、高級感があるので男性にオススメだと思います。

• al64さん
  • al64さん

5 2018-10-25

プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれたみたいです(^^)オススメ

5 2018-12-12

リピ買いです
前に買った物と同じ物を買いました。
使いやすいので気に入ってます。
滑りにくく、ちょっとしたカードなど挟めれるので有難いです。

4 2018-12-02

シンプルで良い
シンプルなものを探していたのでピッタリでした。ちょっとしたカードを入れれるところがあるので購入しましたが、きつくてあまり入らなかったので星4つです(笑)

4 2018-11-21

イメージ通りでした。迅速な対応ありがとうございました。