【本革高級仕様】マグネット無しiPhone XS ...(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2018-12-15

主人の携帯カバーが必要で購入。
iPhoneではなく2年くらい経つので圧倒的にカバーが少なくネットで探しました。
値段もそこそこでしっかりしていますが
以前使用していたのが日本製だったので今後の耐久性が気になるところです。

4 2017-11-18

価格の割に高品質です
iPhoneX用にブラックを購入しました。
これを購入する前にも本革製のケースを買って使用していましたが、
革の質も良くなくマグネット付だったので買い換えました。
こちらは前のに比べ1/2以下の価格ですが、買い換えて満足しています。
革もなめらかでステッチやヘリの処理にも満足しています。
惜しいのは背面の上か下にストラップ用の穴がほしかったと思います。
本革でカードも収納でき、マグネットも使っていないこの商品は
価格から考えても納得のいく商品だと思います。
注文した翌日に届いたことも評価したいと思います。

5 2018-01-29

前に使っていたのがマグネット式で、カードを良く壊したりしていたので、マグネットを使っていないものと言うことで買いました。閉めておくベルトがなくても特に困ることはないのでこれで充分です。
ただ、カード側に板金が入っていて、磁気保護されるのは良いのですが、PASMOとかが入れたままで使えないので、その点が痛し痒しです。
横画面で立てかけて使えるので、映像を見るときは便利です。

• なおず3さん
  • なおず3さん

4 2017-12-13

配送の速さは楽天で購入品のなかで随一でした。
至急必要だったので助かりました。
製品の質は写真より硬めでしたが使いこなしていくうちに味の出ると思います。
ただカード入れは三枚全て入れるとカバーが閉まらないのが残念でした。
相対的にみれば大変満足しています。

4 2018-04-05

兄に購入しました。
シンプルで良いと思います。
自分用も考え中です。

5 2018-02-07

迅速な対応
本日、商品届きました。
明日からの海外出張に間に合いました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-12-03

XperiaZ5用ケース
何回か楽手市場で当該ケースを購入してきたが、本革と記載していても合成皮革製で使用後すぐにケースの末端部が破損したり亀裂が入ったりと不満でした。
本製品は風合いも良く、カードスペースも3枚と便利です。

5 2017-06-12

Xperia Z5 Compact
キャメルを注文しました。
手に馴染み、フチの処理も綺麗で価格以上に良い質感です。
カメラホールは撮影時のケラレもなく安心して使えました。
厚手のカードを入れると閉まり切らないのが残念ですが使ううちに馴染んでくるでしょうか?
Suicaは入れていないのでわかりませんが、モバイルSuica(お財布ケータイ機能)は問題なく使えました。
マグネットが無いので磁気カードが安心して入れられるのと、鞄の中で財布等に入った他の磁気カードに影響を与えないのが購入のポイントでした。

• なれちさん
  • なれちさん

5 2017-07-04

ぴったりです。
ぴったりはまってますし色もいい色でした。

5 2017-04-06

お買い得
HUAWEI P9用 キャメルを注文
ちょっと厚めであるがカメラなどの切り抜き穴の処理もできていて、
きれいで、しっかりしているという印象でした。
革の質は固めですがこれでいいと思いました。
デザインは紹介通りのシンプルで期待通りでした。
カード入れの部分はちょっと窮屈(新品ゆえあたりまえ?)。
その裏地と作りはやはり価格相応。
とはいえ他が価格以上の印象で、私としては大満足でした。

5 2017-06-26

長く使いたいです
とても丁寧に作られていて長く使っていきたい商品です。
でもちょっと光沢が強すぎかな

5 2017-06-16

お気に入り
発注から到着までとっても早く主人が喜んでました。早速使用してます。

4 2017-06-07

質感や作りは良いです。色の種類がもっとあったらよかったです

5 2017-05-11

プレゼント
プレゼントで渡しました✨
とても喜んで頂いて使いやすいと言って貰いました❗
買って良かったです(*^^*)

• trombone7さん
  • trombone7さん

5 2017-05-05

ピッタリです。
今朝早くに届きました。早速装着したところ、ピッタリでした。docomoではショップでもネットでも手に入らなかったので困っていましたが、手ごろな値段でしっかりしたケースを手にできてうれしい限りです。
有難うございました。