iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXSMa xケー...(GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

義父に
ドコモに変わり最新のiphoneになったので、携帯ケースをプレゼントしました。さりげなく葉っぱが可愛いです。強面の義父に良い感じでした。

5 2019-05-26

とても気にっているので機種変更に伴い同色を購入

4 2019-08-06

XPERIA XZ2用ブラウン購入しました。ベルトと内側のグリーンがかわいいです。ストラップホールに付属のストラップをつけると動きがぎこちなかったので、二重リングを着けてそこにストラップをつけています。ベルト部分の耐久性が少し心配です。

5 2019-05-10

量販店に行ってもストラップ付はもう無いと言われ探していたところお手頃価格であったので、すぐに注文しました。届いたらすぐに使いましたが、とても調子いいです。

5 2019-03-21

カワイイですね
葉っぱのデザインがとてもカワイイです。
色は朱色に近い赤です。
手触りも悪くない感じです。
ただ、マグネットが少し弱いですが、許容範囲内です。

4 2019-01-28

可愛いです
機種変更したので、購入させて頂きました。店頭で気に入った物が無かったのでネットで探していた所、すぐに気に入りました。金額も安く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-05-29

あす楽で次の日に届きました★
急いでいたので助かりました!
商品もしっかりしていて、この値段で送料無料で翌日配達してくれるのは、かなりお得だったなーと思います♪

5 2018-11-19

かーわいい‼
実物は写真通りだし、送料無料だし、予定日より速く配達されたし、ワイヤレス充電も出来るし言うこと無しです!
前も同じようなカバーを使っていましたが今回はマグネット部分が葉っぱ型なので可愛いですね
もし壊れたらまた注文しちゃうかも

5 2018-06-28

iphone8plusのケース
大きさがコンパクトでカードも入れることができ、使いやすい。デザインもシンプルで良い。

• masa4609さん
  • masa4609さん

4 2016-05-25

1つ星が無いのは、くっつきがイマイチ
だったので、1つ星を減らしましたが、柔らかくて使いやすくて買ってよかったです

3 2019-09-01

以前も使っていたので
同じものを購入
ストラップをつけるリングがやっぱりつけにくかったのでつけずです
それ以外は可愛いので気に入ってます

2 2019-06-11

間違えてしまった。
自分の利用している機種より小さい物を買ってしまった。買い直します。
でも、ケースを入れる部分にキズが付いているなどガッカリです。

• masaoitaさん
  • masaoitaさん

3 2019-03-19

気に入りました
奥さんのXRに購入しました。
色も材質も気に入りました。