iPhone XS ケース 手帳型 iPhoneXS iPhoneX... (GOGOshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • 注文の翌日に届きました!レッドを購入しましたが、落ち着きのある色です。以前使っていたケースがカメラ穴と合っていなかった事があったので不安でしたが、こちらの商品は問題なかったです。ただ、写真ではカード入れに穴が無かったような……実際にはカードを取りやすくする穴?が中央に空いていてちょっと拍子抜け。その他に不満点は全くありません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者621109さん
  • 3 2019-08-17
  • 都内宛の住所にあす楽で注文、翌朝に届き早かった!ブルーを購入、写真通りエメラルドのような色味。ストラップは付いてないと書いてあるが、シンプルなストラップが同梱されていた。カードなどフルで入れて厚みが出ることを想定されているためか、数枚しか入れないと緩めの閉じ具合。ケース裏にマグネットがあるのが何気に便利で、フラップを後ろに納められて◎プラスチックケースへの端末のハマりは良いが、落とした覚えがないのに1週間で1つの角が欠けたので ・・・(続きを読む
  • rei51さん
  • rei51さん

5 2019-03-28

主人のスマホカバーで購入しました。色は赤です。明るい赤です。カード収納の部分がレザータイプで、写真が見れるポケットではありませんが、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-30

前回購入したものは、スマホをはめるところがプラスチックだったので割れてしまったのですが、今回はシリコンになっており、割れる心配もなく気に入っています。お値段も手頃で、よい買い物をしました。

4 2019-04-03

プレゼント用
色わ気にって貰えたけど、少し硬いからもう少し柔らかな感じだったらもっと良かったと言ってました!

5 2019-02-17

友人の誕生日プレゼントとして購入。
カバーに飽きて探していたので、喜んでくれると嬉しいです。

4 2018-02-10

注文の翌日に届きました!
レッドを購入しましたが、落ち着きのある色です。
その他に不満点は全くありません。

5 2017-11-28

父のために購入しました。値段よりも高価に見えるといって喜んでいます。

• boat_boyさん
  • boat_boyさん

5 2018-08-18

カードケースも付いていて、非常に便利です。
立てて使えるのもいいですね!

5 2018-04-21

おしゃれ&しっかり
親へのプレゼントで購入しました。カバーとしての基本性能もバッチリですし、おしゃれです。

5 2018-04-01

予想以上
値段が安いのでダメ元で購入しましたが値段の割にはいい物だと思います。

5 2018-02-19

ブラウンを購入しました
まさに画像1枚目の色でした。素材も手に馴染む柔らかさでとても良いです。しかも安くてまた買いたいと思います。ストラップが同色同素材だったらもっと良かったと思います。おすすめです!

4 2018-01-22

若干滑りやすいってのが有りますが、この価格でカード収納やポケット等、大変満足しています。

5 2017-12-29

安くてとてもしっかりした良い品だと思います
似たようなデザインでも、専門店だととても高額なので、こちらで購入しました

• Alice-BBAさん
  • Alice-BBAさん

5 2017-08-11

安い!寿命は半年!
タイトルの通り、寿命は半年でした。
この安さなので満足です♪

• BNR32命さん
  • BNR32命さん

5 2016-06-04

とてもイイ!
40代会社員 道具の良し悪しは判断できる年ですが、これは素晴らしい。
購入した色はブラウン、質感・サイズ・コスト 文句無し。
長期間使用で傷んでくるだろうから、色違いの予備を購入しておきます。

4 2017-05-31

シンプルオシャレスマホケース
商品しっかり作られている感じがします。値段も安く発送もすぐしてくれました。