アチュイピリカ北海道 話題のなまこ化粧水...(ナマコのコスメショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

年単位でリピートしてます
以前は5,000円クラスの化粧水を使っていましたが、年齢のせいか日焼けした後の敏感肌にはあわなくなってきました。
こちらはおそらく余計なものが入っていないせいなのか、ピリピリしなくて済みます。
バシャバシャ使えて、べたっとした感じもないのにうるおいとその持続があり、水のような外見からは分からない効果があると思います。
保湿寄りのリッチな化粧水だとお肌の奥に充分に入っていかないと感じている方におすすめかなと。

5 2018-02-01

たっぷり
入っているし、ジャバジャバ使ってもなかなかなくならない。とろみがあるのがいい。化粧水はたまに送料無料になるのでそのときに買ってます。クリームも送料無料サービスをしてほしいです。

• kosuke2006さん
  • kosuke2006さん

5 2017-03-02

たるみに有効
しばらく使ってみましたが、使い心地が良く、たるみにも効果有ると思います。年齢の割には良い肌を保つ手助けになってます。

2 2018-08-05

2,000円だったはずが?!
リピート買いしようとしたらお値段が1.5倍になっていてビックリしました…。最近の物流の料金値上げを吸収するなら送料無料のラインを上げるとかで対応して欲しかったです。