2024/05/21
    NetShoppingさん
    初期不良でした
    ペダルを回してもスピード表示がゼロのまま。 躯体はしっかりしてるのに残念。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    【お詫びとご案内】 STEADYの山田と申します。 この度は、当店製品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、「躯体はしっかりしている」とのお言葉、大変嬉しく存じます。 一方で、ペダルを回してもスピード表示がゼロのままであるという問題について、お客様にご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。 スピード表示がゼロのままになる原因はいくつか考えられます。 まず、表示装置とセンサーの接続部分が正しく接続されていない可能性がありますので、一度確認していただけますでしょうか。 また、センサー自体の不具合や電池切れも考えられますので、併せてご確認をお願いいたします。 上記の方法で解決しない場合、製品自体に何らかの不具合がある可能性がございます。 既にお問い合わせをいただいておりますので、当店から個別に対応させていただきたく存じます。 お手数ですが、メールのご確認をお願いいたします。 お客様にご満足いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともSTEADY製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 山田祐希
    2024/02/09
    8752112さん
    カラー:ブラック
    置き配いが出来なかったのか呼び出しがしつこかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    【お詫び】 STEADYの山田と申します。 この度は配送に関するご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご自宅への配送の際、置き配のご希望に沿えなかった点につきまして、深く反省しております。 また、配送員からの呼び出しがしつこいと感じられたことも、大変申し訳ございませんでした。 当店では、お客様に快適なショッピング体験を提供することを目指しております。今回の件につきましては、配送業者に対して詳細なフィードバックを行い、今後このようなご不便をおかけしないよう努めて参ります。 お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 今後ともステディジャパンをどうぞよろしくお願いいたします。 山田祐希
    2024/01/26
    さち2848さん
    カラー:ブラック
    Zfitの使い方がわかりません。 教えてください。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/27
    【ご案内】 STEADYの山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アプリ連携のご使用方法につきまして、お問い合わせいただき、ありがとうございます。 また製品の使い方について、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今件につきまして、説明書にも記載がございますが、 個別にご説明させていただきますので、当店カスタマーサポートよりご連絡差し上げます。 お手数ですがメールのご確認をお願いいたします。 その他ご不明点がございましたら、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお問い合わせください。 お客様のフィットネスライフが充実するよう、全力でサポートさせていただきます。 今後ともSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。 山田祐希