2024/05/12
    くり2806さん
    カラー:ブラック
    サドルが後ろに倒れる
    音がとても静かで、テレビを観ながらでも問題なくできます!しかし漕いでいると、サドル部分がガクンと後ろに倒れます。ネジを何度強く締めてもなるので、前かがみになりながら漕いでいます。気を抜くと後ろにガクンとなるので、少しビクビクしながらいつも前かがみを意識して漕いでます。。。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/14
    【お詫びと製品確認】 STEADYの山田と申します。 まずは、当店製品をお使いいただき、音が静かでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけることを何よりも願っております。 しかし、サドル部分が不安定であり、そのために漕ぐ際にご不便を感じさせてしまっていることについて、深くお詫び申し上げます。安全かつ安心してご使用いただける状態でなければならず、現在の状況は当店のサービス基準に達していないことを重く受け止めております。 ネジの締め付けに関しても既に何度もお試しいただいたとのことですが、問題が解決していないとのことで、このままではお客様に安心してご使用いただけません。そのため、この件については、技術担当者と協議の上、可能な限り迅速に対応させていただきます。 早急にお客様のお手元にある製品を点検し、必要に応じて交換を行わせていただくため、詳細な手順をメールでご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いです。 お客様が安心してご使用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。この度はご迷惑をおかけしておりますが、ご理解とご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 引き続き、STEADYをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 山田祐希
    2024/01/27
    じゃむじゃむさまさん
    カラー:ブラック
    使用して以下の点が気になりました。 モニターは最初、自動で時間とカロリーの表示が切り替わります。画面を押すと表示が固定されますが、一度表示固定してしまうと自動切替に戻すことは出来ません。 また、アプリにつないで使うと、アプリを終了したさいにバイク側のメーターがゼロにリセットされます。 アプリを終了させると時間やカロリーなどリセットされてトータル時間が分からなくなります。 謎仕様です。 ただ、発送の早さは素晴らしかったです。 クーポンで望外な金額になってたのも素晴らしい。 ものはこれから使ってみてですが、細かい位置調整が出来るので、2時間漕いでも膝が痛くならないポジションを探してみます。 組み立てはYouTubeを見ながらわりかし簡単に出来ましたが、やはり最初段ボールから取り出すのが大変で、側面をカッターできって横にスライドして取り出しました。 あえて難点をあげるなら、発泡スチロールがもろく、小さい粒がパラパラと落ちてくるので、そいつの処理に手間取ったぐらいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    【ご購入の御礼とご案内】 STEADYの山田と申します。 この度は、製品の動作にご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に確認し、改善に努めてまいります。 お問い合わせをいただいておりますとのことで、個別でのご対応をさせていただきますので、今しばらくお待ちください。 また、発送の迅速さや、クーポンによるお得な価格設定にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 製品の細かい位置調整機能が、お客様の運動環境を向上させるお手伝いができていることも喜ばしい限りです。お身体への負担を軽減しながら、快適なエクササイズをお楽しみいただけるよう願っております。 組み立てについての貴重なお声をありがとうございます。一方、発泡スチロールの取り扱いにご不便をおかけしたこと、申し訳ありませんでした。今後のパッケージデザインの改善に役立てて参ります。 引き続き、お客様のフィットネスライフがより豊かなものとなるよう、サポートさせていただきます。 何かございましたら、いつでもお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでご連絡ください。 山田祐希