2024/01/18
    rouge-noirさん
    明日からジムでの筋トレが楽しみです。
    有名GYMのパワーグリップ使っててフィット感とか良かったけど掌部分が柔らかいので皮が破け補修して何とか使い続けるも我慢しきれず、購入検討してSTEADYを発見 運よくクーポン使えて半値位だったし配送も早かった! 届いて試しに取り付け使用したらフィット感も良くグリップも効いてます。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/06/08
    満足
    VERSAからの買い替え。比較しても遜色なく使用できます。耐久性はこれから検証です。類似品より安価なので満足している。ベルクロ(ロゴの部分)にラバー素材を採用しているので手首のホールド感が良い。
    2023/10/30
    レア君8236さん
    追記です。
    以前使っていた、〇〇〇アウトさんのパワーグリップとの比較になりますが、こちらのパワーグリップの方が吸い付くように握りこめて、良い感じな気がします。ですが、私は手に汗をかいてしまうタイプなので、セットを重ねるごとに汗で滑りやすくなってしまいます。(セットごとに拭けば解決ですが・・・) 最近はトレーニング頻度を増やすため、背中をメインの日に胸を1種目、逆に胸をメインの日に背中を1種目行っていますので、付け替えや取り外しの手間がなく重宝しています。 ここから追記です。 半年ちょっと、週3日から4日愛用していましたが、だんだんと縫い目がほつれてきてしまい、ショップに補修をお願いしましたら、新品を送っていただけました。 乱雑に扱っていて劣化してしまったにも関わらず、新品をすぐに送っていただけてまさに神対応です。どんなに良い製品だとしても、いつかは壊れるものです。製品はもちろんですが、ショップの対応も大変素晴らしいと思いました。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/01
    7ol0さん
    素晴らしい!
    長年リストストラップを愛用していましたが、久野さんがパワーグリップを出すとのこと、またパワーグリップを使ってみたいとの願望があったため思い切って購入。 価格帯としてはやや安めで、STEADYでかつ久野さんが作ってなければまず買うことのないほどの値段設定。薄利多売ですか!? 肝心の使用感ですが、結論から言うとバツグンです! まず引くとき。リストストラップと大きく違う点はバーに巻くまでの煩わしさ。長年リストストラップ使ってたので、こんなに楽なのかぁ!!と感動したほど。それからグリップ感は素晴らしいの一言。150kgほどのデッドリフトではまずずれることはありません。 あとサムアラウンドのしやすさですが、リストストラップでは普通にできたし、ほかのパワーグリップを使ったことがないので、そこまで感動はしませんでした。 次に押すとき。パワーグリップをしたときのほうがバーがしっくり手に収まる感があるなんてすごく不思議です。特に寝かせグリップのときはもはやサムレスにしても落ちないんじゃないかという安心感があるほど。ダンベルショルダープレスの時なんてもはやこれがないと不安を感じるほど!またリストラップを使用したことはありませんが、強めに巻いて、寝かせグリップしたときには手首が保護されてる感じもあり、リストラップ感を感じました(使い方間違ってますか…?) いやー、それにしてもいいと思います。相棒としてボロボロになるまで使い続けます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/13
    注文から到着までとてもスムーズでした。 商品は発売が決定してからずっと待ち続けておりましたので手元に来るのが非常に楽しみでした。 使用感も期待通りで、今までALL OUTの製品を使用してましたがまた違った使用感で非常に質の高いグリップと感じました。 プッシュ系は肩の日に使ってみましたが、サムアラウンドで指が自由に使う事ができて今までにないグリップの使い方ができると感じました。 プル系は、いま使用しているものとベロの長さはほぼ一緒ですが、緩衝材の有り無しの違いも大きく影響し、また滑りにくい印象を受けました。 ベロの中部が細い分、超高重量に対しての耐久性は分かりませんが、ボディメイクを目的にしている自分にとってはとても良い商品でした。 暫く愛用してみて、経年と共に馴染む事をきたいしております。
    注文日:2023/08/08
    2024/05/24
    たー5026さん
    大変良い商品です!しかし、ベルトのほつれが気になりますのでそこが改善されれば星5です!
    仕事関係へ
    注文日:2024/05/09
    2024/05/27
    【ご購入の御礼とお詫び】 STEADYの山田と申します。 この度は「STEADY」製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「大変良い商品です!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しかしながら、ベルトのほつれに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。 お客様にご満足いただける品質を提供できるよう、品質管理には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、早急に対応いたします。 お手元の製品についても、個別に対応させていただきますので、お手数ではございますが、メールのご確認をお願いできますでしょうか? また、保証期間はご購入日より1年間付帯しておりますので、ご安心くださいませ。 この度の件でご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を基に、今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。 引き続き「STEADY」製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 山田祐希
    2024/05/23
    ホテきんぐさん
    今まではG◯◯◯'S GYMのを使ってましたが 今回サムアラウンドグリップがしやすいとのことだったので購入しましたが かなり使いやすかったです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/17
    じぇいくぱんつさん
    縫い目が少し不安
    2年半使ったパワーグリップに寿命がきたので 久野さんが監修したということもありこの商品を購入しました!本日届いて手につけた感じはかなりいいなと思いましたが、マジック部分の縫い紐が結構引っ張られた時に浮いてきてるように見えるので 少し耐久が心配です!保証が一年あるということなので様子をみようと思います!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/15
    way14さん
    最高です!
    めちゃくちゃ手に馴染んで、滑らずに補助してくれました!さすが久野さん監修なだけある!!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/07
    aaaaas5996さん
    ディップススタンドをプレゼント用に購入したついでに、こちらの商品も購入しました。 握りやすく、滑りにくいそうで、毎日トレーニングを楽しんでいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/04/27
    2024/05/03
    ディーゼルリックマンさん
    バッチリ滑り止め!
    ジムのトレーナー二人にパワーグリップを見せたら、二人ともこのブランドを知っていて、それバッチリ滑り止めが効いててとてもいいヤツですって言われました!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/06
    mike1627さん
    女性の方にも
    こちらの久野さんのパワーグリップは女性にむけてのサイズの説明がとても親切でした。初めて購入で知識もなかったけど、ガチガチにはめるものではなく少し余裕をとの内容が地味にすごくありがたかったです。背中や、スクワット系の尻トレに早速使いました。 しっかりした作りでフィット感もよく、トレーニングの感じがすごくしやすくなりました。初心者だからと遠慮せず早く買えばよいと思います。 モノトーンで左右ひとめでわかるデザインもすごく気に入りました。
    注文日:2024/03/26
    2024/01/21
    タクヤ1147さん
    プル系やりやすい
    購入して1ヶ月ほど使用しましたが大変満足してます。 書かれている通りではありますが、サムアラウンドグリップが大変やりやすく、苦手だったプル系種目を以前よりうまく効かせることができるようになりました。 サムアラウンドグリップと小指側のカバーが厚いことでブレが減り、小指側を意識して引くのが容易になりました。 グリップ力も強く、懸垂の時にもずれ落ちてきにくいのもナイスです。 長く使いたいと思います!
    2024/01/10
    ポテチ―さん
    プッシュ系にも使えてコスパよし
    GGのパワーグリッププロが壊れたためこちらを購入しました。最初は少しグリップ力が劣る感じがありましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。また、プッシュ系にも使えて特に豆が出来て直接ダンベルを握ると痛い時に重宝しています。現時点でコスパが良い感じていますが、耐久性が判らないので星4にさせていただきました。
    2024/01/04
    workohjiさん
    こちらでは懸垂バーから色々揃えさせてもらってます!!バンドなしで懸垂してた時は腕に凄く力が入ってて背中にちゃんと効いてるのか不安でしたがバンドをつけてやるようになって腕の力で上がってるという感じはなくなったので!これから背中にちゃんと効き始めるのではないかと思いました!!まだ初心者ですがこれでもっと頑張れそうです!!
    2023/12/28
    kazbowlさん
    届いてからスポーツジムで使用しました。ラットプルダウンで巻き付けてトレーニングしてみましたが、素手で感じた握るのが辛くなる感じがなくなりました。道具を使ってトレーニングをする意味が初心者ながら理解出来た気がします。ホールド感もしっかりしていたので重量を上げる以上に安全にトレーニングが出来る気がします。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/08
    ジョニー112さん
    バーサグリップを使っていましたが、ヒサーノ監修パワーグリップとのことで買ってみました。 バーサグリップより、グリップ部分が大きめで柔らかくて薄いです。手首も柔らかめで痛くないです。これは好みなのでなんとも言えないですが、初級者に毛が生えたレベルの自分にとってはコチラのパワーグリップのが合っていました
    注文日:2023/09/20
    2023/10/31
    コジ太郎007さん
    握りやすく、フィット感が最高です。長さも良く、巻き込んで握ったときに手のなかで余らないのが凄く使いやすいです。また、親指の可動を制限されないので、アームカールなど握り込むグリップの時にも活躍しており、多くの種目で手放せないものになっています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/09/13
    プッシュ・プル両対応が便利!
    無重力のMASATOさんが加入したとのことでこのメーカーを選びました。 今までは GOLD GYM のリストラップとパワーグリップを使っていましたが、最近1日でプッシュ・プルどっちもやるようになったので、いちいち付け替えるのが面倒だなあと思ってましたが、これは共用できるので便利ですね! これからも、こういった画期的な商品をどんどん出してほしいですね
    注文日:2023/09/06
    2023/09/05
    frey-jsさん
    手首の細い人にはとても良い商品です。
    自分は手首が細く、これまで使用していた他のメーカー品では手首がしっかり支えられなかったのですが、この商品ではまさにジャストサイズで、しっかりとした締まり感があります。ラバーのベロの部分が他よりも少し小さめですが使用上の問題はなさそうです。それよりは、久野さんのYouTubeにもあるように、親指でしっかりとバーを握れることや、先端の厚みの付け方がどのように効果を発揮するのか、これから使って馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2024/06/22
    使用感がとてもよいので気に入っています。コラボロゴもかっこよくてトレーニングのモチベーション爆上がりです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/18
    プレゼントとして購入
    筋トレ仲間へのプレゼントとして購入しました。 トレーニングへのモチベーションも上がってとても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    ck56097さん
    買ってよかった
    手のひらの絞りの所が良い!! ベルトもたぶん男性ならどんな人でもタボつかずにつけられると思います。
    KY8258さん
    大部分で満足!
    タンのグリップ力があり、かなり使いやすいパワーグリップだと思います!欲を言えばマジックテープ部分の強度と粘着力が長持ちすれば年単位で使えそうな商品なので、改良があればと思いました!ローイングやデッドリフトをやるにあたってはかなりオススメです!
    趣味|自分用|リピート
    2024/06/14
    握力を使わず滑らない、着けやすく良かったです
    2024/06/13
    おねぎ0471さん
    素早い対応ありがとうございます。 商品到着も早く助かりました。
    2024/06/13
    様桁さん
    あのヒサーノさんプロデュースということで購入しました。 作りはしっかりしていて、売りのとおりでパッドは厚く、親指はストレスなく出せるので、押す種目、引く種目どっちにも使える便利なリストラップです。 買い替えてよかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    【貴重なご意見をありがとうございます】 STEADYの山田と申します。 この度は、STEADYの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、プロデュースの商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 リストラップの作りがしっかりしており、パッドが厚く、親指がストレスなく出せるという点をご評価いただき、嬉しく思います。 お客様のトレーニングにおいて、「押す種目」「引く種目」のどちらにもご活用いただけるとのお言葉、大変励みになります。 また、「買い替えてよかった」とのお言葉、本当にありがとうございます。 こうしたお客様の声が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。 今後とも、お客様にご満足いただけるような製品作りとサービスの向上に努めてまいります。 もし、製品についてご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のお声をもとに、さらに良い製品を提供できるよう努力してまいります。 今後ともSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。 山田祐希
    2024/06/11
    とうちゃん(´_ゝ`)さん
    すぐ発送され助かりました!フィットして使いやすそうです。
    趣味|はじめて
    2024/06/10
    購入者unさん
    初めて使ってみました プル種目だけでなくプッシュ種目にも使えてとてもいい感じです!
    2024/06/10
    ライチ・かずさん
    非常に使いやすくグリップも効いて良いと思います