2023/06/29
    (ノ・∀・)ノ☆☆さん
    子どもの為の自分の骨盤底筋群鍛えるために買いました 1週間つかってますが、75キロの男性がジャンプしても壊れません! 買って良かったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/05/27
    ri0214さん
    ふむ、、、、、
    私一人では開けませんでした! 元々2人で開くものなので当たり前ですが 本当にかたい!イコール!頑丈です!!笑 旦那とふたりで折りたたみを開封し、 足をつけてカバーをつけて、、 あせだくになりましたが子供も旦那も 飛び跳ねています! 1箇所ど真ん中に黒い跳ねる部分、 棘みたいに出ていてとても痛かったです。 子供が素足で遊ぶものなので 要チェックした方がいいかと思います。 かばーもすぐやぶれました。が、 トータルで お値段相応かなとおもいます、、、!
    注文日:2023/05/15
    2023/03/09
    もちもちの木0852さん
    よき◎
    なかなか良い◎ 大人と子供の二人で飛んで遊べるほどの大きさ。横には広いが縦には低いので、思ったより圧迫感なし。 グレーを選択し、光沢感があって悪目立ちするかなと思ったが、それほど気にならなかった。 トランポリンの編みも頑丈そうで、長持ちしそうだ。 一人で組み立てたがかなり力がいる。 非力な方は二人以上で組み立てることをオススメする。 カバーの耐久性は微妙。破れやすそうで、交換は可能だろうか。 値段はよそのショップと比べて特に安い訳では無いが、品質から考えるともっと高い値段でも良いくらいだ。 実際に高ければ購入しようとは思わなかっただろうが。 発送はとても速かった。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/02/23
    OHGIYAさん
    値段がとてもお得で発送が早く助かりました♪ 早速子どもたちが遊んでます!笑
    注文日:2023/02/21
    2023/02/14
    amyu6111さん
    はじめてトランポリンを開くのは2人がかりで大変だったが、丈夫で大変満足。子供も気に入って毎日飛んでいます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    あ84267298さん
    組み立ては簡単、バネもしっかりしてて満足です。子供用にと購入しましたが大人も楽しく使っています。90キロの旦那も問題なく使えています。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/09
    なのちゃん6178さん
    すぐに届きましたー!子供のために購入しましたが開封後すぐにジャンプに飽きてしまった子供‥の横で楽しくジャンプする私…笑笑 紫を購入しましたが写真と同じく可愛いお色で満足してます。普段レビューは書かない私ですが楽しく跳ねた後書き込んでいます😂ありがとうございました!
    注文日:2023/02/06
    2022/12/25
    つむパパ9735さん
    トランポリン
    1歳の娘に購入。 スプリングが固くて、体重が増えるまで動く範囲も限られる為逆に安全で成長と共に楽しさが増しそうでグッドです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/10/03
    kae1572さん
    楽しい♪
    楽しいです♪子供が飛ぶにはバネが強すぎて迫力はないですが危なくはないので良いなと思いました。凄い運動になります。すぐに息が上がります。だいぶうるさいので一軒家などの響かない家の方じゃないと苦情になるかと思います。笑
    注文日:2022/09/24
    2022/11/13
    RikoAsakiさん
    無いなら無いと書いてください
    商品はきちんとした包装で届いたので良いですが、バーがついてると思ってたのに着いてませんでした。 あたかも付属されてるかのような画像を使ってるのはどうかと思います。 無いなら無いと書くべきだしバーを使ってる画像は使わないべきです。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/14
    【販売ページ表記不備のお詫び】 STEADYの山田と申します。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当店販売ページの詳細表記に不備がございまして、ご不便をおかけしております。 ご希望の安全バー付きセットでのご購入ができませんでしたとのことですので、安全バーを至急発送させていただければと存じます。 本件に関して、個別にてご連絡をさせていただきますので、お手数ですが、メールのご確認をお願い申し上げます。 お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。 山田祐希
    2022/09/24
    lovejusさん
    子供用に購入しました。色も思っていた通りだし、頑丈な作りで良さそう!と思いながら袋から出していましたが、1箇所(閉じた時にちょうど折れ曲がっている部分)の布が少しほつれている?感じでした。すぐに破ける感じではなさそうですが、最初からこのようにボソボソとなっているとここから破けやすいのではないかと心配です。今のところ支障なく使えてはいますが、、、。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    【交換のご提案】 STEADY代表の山田と申します。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 スプリングの三角金具とネットを繋ぐ布部分にほつれがございますようで、ご不便をおかけしております。 縫合に関しましては商品の初期不良でございますため、至急交換にて手配させていただければと思います。 本件に関して、個別にてご連絡をさせていただきますので、お手数ですが、メールのご確認をお願い申し上げます。 お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。 山田祐希
    2022/04/22
    TOP0426さん
    子供が使用してた時に傍で手を握ってましたが手が離れてしまいスプリングのところで頭を打ってしまい出血しました。カバーはしてたのでカバーの上から打ったので大量出血まではいきませんでしたがカバーが薄いのでもう少し分厚ければ良いなと思いました。発送も早く、毎日私も使ってて子供も楽しそうにしてるので買って良かったなと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/08/29
    【お詫び申し上げます】 お世話になっております。 STEADY代表の山田と申します。 この度はお子様がお怪我をされたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 またご多様の中、先日はお電話にてご対応いただき誠にありがとうございました。 お子様がお元気とのことで安心いたしました。 今回、お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に、今後、さらなる製品の改良に努め、安心してご利用いただける様、努めて参ります。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 皆さまにご満足いただける商品を弊社一丸となって開発を行います。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 山田祐希