商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 懸垂できるだけじゃない!!
  • ジムに通う時間が取れなくなったものの、自重トレでは広背筋や大円筋を鍛えることが難しく公園の鉄棒でチンニングを行ったりしていたのですが、この懸垂バーを設置したところ家でしっかりと懸垂を行うことができるようになりました。一度ロックしてしまうと抜群の安定感で、体重75kgの私が全体重を掛けて懸垂してもびくともしません。設置場所の関係上狭い幅になってしまいましたが、その分大円筋に重点的に ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-10
  • ずっしり重いです。取り付けは簡単ですが、我が家の場合は頻繁にあちこちに付け替えることはなさそうです。家中の壁をコンコン叩き回って硬そうな場所を選びました。負荷をかけると壁紙がミシミシ言うので、ズレるのではないかと不安はありますが、妻も娘も平気でぶら下がってます。いつか処分する時は粗大ゴミになるのかな…そこまで考えてなかった…【利用して一週間】懸垂する度に手前にズレてきます。(当方65キロ)その度にキツく締め直します。それでもズレ ・・・(続きを読む
  • MIZUBUROさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-08-06

階段の壁に設置してしばらく経ちますが、なんともなく使用できています。

5 2023-07-23

宅トレに必須のアイテムです
自宅で省スペースで、背中のトレーニング他ができる画期的なバーです。
なにより両端をくるくる回すだけで着脱がとても簡単なところが気に入っております。賃貸の物件でもキヅ一つなく使えます。念のため両端に5mmのゴムを付けていますが。
背中のトレーニングのみならず、下の方に付ける&同社販売のゴムチューブを付けるとレッグカール※写真1、やバックエクステンションもできます!!!!懸垂ができない方にはアシストチン※写真3もできます。プッシュアップ※腕立ての時にも使えます。
二本購入して少しずらすと、グレートハムレイズもできます。。。。
肩と同じ高さで固定し、ゴム※またまた同社販売を付けると、ケーブルサイドレイズ、リアレイズ、など、肩の水平外転系※リアのトレーニングもできます。
スクワット※大腿四頭筋以外のトレーニングは工夫次第で色々できると思います。
かなり研究を重ねましたが、この商品を買って、結果ジムに通うのを辞めました。
当方女性ですが、この商品+ダンベル+ゴムだけで全身のトレーニングは本当に充分です。
宅トレで完結させたい方には本当におすすめです!

• 双角堂さん
  • 双角堂さん

5 2023-12-05

確実に壁に固定でき安全性が高く、コストパフォーマンスのよい製品だと思います。
部屋に設置すると近くを通るたびに懸垂できますよ。

• BiancoPolorさん
  • BiancoPolorさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-11-28

良い商品でした。
しっかりとした商品です。我が家は対荷壁が段差があり取り付けに向いてませんでしたがホームセンターで木の端材買ってきて端を切り落とし設置しました。

5 2023-07-19

懸垂できるだけじゃない!!
一度ロックしてしまうと抜群の安定感で、体重75kgの私が全体重を掛けて懸垂してもびくともしません。設置場所の関係上狭い幅になってしまいましたが、その分大円筋に重点的に効かせられているようで、自宅トレにも関わらずかなり背中のラインが綺麗に出るようになってきました。
懸垂が出来る人向けなのはもちろんのこと、足を床に置いたまま斜めにぶら下がって背中を伸ばしたりすることもできるため、妻もぶら下がり健康器のイメージで時折掴まることで背中のストレッチをしており体がすっきりしたと言っています。
また、小学校低学年の息子はぶら下がってぶらぶらと揺れるのがとても気に入っており、家族そろって気軽に使えて本当に良い買い物をしたと思っております。
毎月のジム代を払うことを考えると非常にコスパが良い商品でとても満足しています。

5 2024-03-31

取り付けが簡単でした。
取り付けが簡単で良かったです。使い心地もよく、これなら毎日続けられそうです。ありがとうございました。

• tnooさん
  • tnooさん

4 2024-02-17

取り付けも簡単で、安定感がある。持ち手の部分を広げられればなお良かった。

• 昇竜KENさん
  • 昇竜KENさん

5 2023-12-05

自分用
寒くなってきたため、屋外で懸垂するために購入しました。かなり丈夫な作りで、ずり落ちる等無くしっかり力を入れて使用できるため、企業側の努力を感じる商品です。

5 2023-11-24

懸垂マシンと迷いましたが、置き場所に困るためこちらを購入。
ショートを購入したのですが、我が家のドア枠はさらに狭かったようで設置できなかったため、廊下に設置しました。
体重85kgの私が飛びついてもビクともしない頑丈さに感動しました。
いまのところ取り外した後も廊下のクロスがへこんだり跡がついたりはしていません。
こどももぶら下がったり懸垂したり楽しんでくれているので買ってよかったです。
私はというと懸垂はまだできなかったので、低い位置に取り付けて斜め懸垂からはじめています。

5 2023-10-23

設置場所がしっかりとしていれば、とっても頑丈に設置できます。器械体操を思い出しながら軽めにスイングしてもびくともしません。ぶら下がるだけでも全身にストレッチがかかりいい感じです。
返品商品を小生に方に送ったのが明らかに分かった状態での発送が残念でしたが、満足です。先に返品された方の氏名・住所が記入された配送ラベルの上に、小生への新しい配送ラベルが貼られていました。前の方の個人情報が完全に読める状態でしたので、今後は改善してやめた方がいいと思います。

2023-10-24
【貴重なご意見をありがとうございます】

STEADYの山田と申します。
この度はお届けにおきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後、よりお客様にとって理想的な配送体制を整えて参りますよう努めていく所存です。
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

もし何かご不明点やご要望などございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

山田祐希

5 2023-09-18

賃貸マンションでも大丈夫
男性67kgですが剛性も十分です。ビクともしません。
置き場所や引っ越しなど考えると懸垂マシーン置けない人にオススメです。
ショートとロングがありますが一般的なマンションのドア枠ならショートを選んでください。
ショートだとバーのグリップの位置的に手幅は肩幅の1.3倍くらいまでしかとれないので
ワイドで懸垂したい人はご注意ください。

4 2023-05-20

ええで
迅速な到着。
簡単に取付出来た。水平器を使ったので真っ直ぐに設置出来たが、感覚的に設置したら歪んだかも。
強度は全く問題なく、しっかりしている。
持ち手はウレタンで手が痛くないし、しっかり握れる。
問題があるとすれば、購入前から分かっていたが、ワイドが出来ない。また、グリップが平行しかない。ただ、別にハンドルを買ってぶら下げれは対応可能かなぁ。
しかし、1番の問題はワイに懸垂出来る筋力が無かった事だ。

4 2023-05-08

重い分丈夫で安心
思っていたよりも丈夫に出来ている、安心してぶら下がれる。サイドへの負荷も相当なものと思えるので、設置する場所は本当に選ばないと危険だと思う。1週間位なのでまだ分からないが、毎日使っても緩んだりしていないのは高評価、結構重いので途中で外れてら危ないので。この価格で買えて満足しています。

4 2024-03-08

事前に壁の厚みを確認した方が良い
商品の質はとても丈夫にできている

5 2024-02-06

女性でも簡単に!
女性でも簡単に取り付けできました。
取り付け場所は家の廊下で柱がある丈夫な壁に固定しました。
今のところ男性がぶら下がってもビクともしません!
1000円OFFクーポンも利用でき、かなりお得でした!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器