• dio4894さん
  • dio4894さん

5 2023-12-05

ストレッチに最適なお気に入りの一品
体を柔らかくするため、このローラーをストレッチしながら使ってますが大変使いやすく、体にもしっかり効くので重宝しています。ストレッチに最適ですし、これがないと物足りないと感じるほど。耐久性もしっかりありそうです。
気になる点は、収納袋に入れる際にサイズがキツイのでスルッと入らずひっかかり、少し手間がかかることです。それでも収納に慣れてきましたが、やはりもう少し袋に余裕があると嬉しいです。
製品自体はすごく満足しており、良い買い物ができました。万が一の保証があるのも助かりますね。

5 2023-02-02

どんな高級マッサージチェアでも、太ももの裏はマッサージできないけど、フォームローラーならしっかりとほぐすことが出来る。これは絶対必須アイテム。

5 2022-12-18

フォームローラーをしながら、いつの間にか寝てしまいました。
心地良すぎです。

5 2022-11-18

触り心地も良くて、意味もなくついつい触ってしまいます。
太ももの裏だけでなく、背中もローラーしちゃいます。

4 2022-10-20

テレビを見ながらでも出来るので、めちゃくちゃ重宝してます。
もう、これが無いと生活しづらくなりました。

4 2020-07-05

初フォームローラー購入
納収袋付きが欲しかったので数あるショップを探しました。保証も付いてるし、ロゴマークのデザインがいいしこちらに決めました。
予約販売で購入し、予定日より1週間早く届きました。早く届いて嬉しくて早速使いました!
納収袋のサイズがピッタリで入れる時間がかかります。
他は問題無く使用してます。マドゥレスさんに決めたのが良かったです。

4 2021-12-19

筋肉の凝りが解消されます
日頃運動していると、首や肩、腰、脚に疲労が溜まっていましたが、これで使うと疲労が軽減されるのが分かり、毎日最後に使っています。

4 2021-09-04

こういったものを購入するのが初めてなので、他と比べられないですが、いいんじゃないかと思います。収納袋はメッシュのところとした部分を縫っている糸がほつれていて、袋として使えない状態でした。商品は問題ないのに付属品でもやっとさせられるくらいなら、付けなくていいのにと思いました。

2021-09-06
お世話になっております。
ステディカスタマーサポートでございます。

収納袋がほつれているとの事大変失礼致しました。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
宜しければ新しい収納袋と交換をさせて頂ければと存じます。
お手数ですがご希望の際にはご連絡頂きたくお願い致します。

また、商品についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後も魅力的な商品をご提供できるよう、尽力してまいります。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

カスタマーサポート 飯富

5 2020-12-30

良き
脇のリンパ、お尻、太もも、背中、痛気持ちいい
肩こりもひどいので毎日やってます
気持ちいいです
ダンナも先日腰を痛めて使用しました
軽くなったみたいです
私も肩こり良くなれ〜
丈夫そうだし、良い硬さ

• sassyukaiさん
  • sassyukaiさん

5 2019-10-02

家族で使ってます
コスパで選んだのですが、商品はしっかりしていて値段以上の商品でした
長いタイプよりも使いにくいのかなと思ったのですが、部分的にほぐすにはちょうどいいサイズで、男性の私でも背中のストレッチはちょうどいい大きさです
家族3人で使えるので、購入してよかったです。

• haku0617さん
  • haku0617さん

4 2021-02-18

ちょっと残念…
友人へのプレゼントを探していて、こちらを購入することにしましたが、色々見ているうちに自分も欲しくなり2つ購入しました。
本日届き、取り出してみたところ内1つの箱にへこみが2カ所ありました。丁寧に梱包されていたので、配送途中についたものではなく最初からついていたものだと思われます。幸いもう1つの方は状態が良かったため、そちらをプレゼント用にしますが、もし自分用を購入していなかったら、へこみのついてるものをプレゼントできないので困っていたと思います。
まぁ、価格がお手頃なので仕方ないのかもしれません。商品の期待値は高いので、しっかりと使わせていただきます。

5 2021-01-26

25日に注文して26日に届きました!
早くてビックリ。
お店のラインを登録して、動画を見ながらちょっとやってみました。
痛い、痛い〜。
でも、効いてるのか少しやっただけなのに身体がポカポカします。
飽き性なのですが、ちょっと頑張って続けてみようと思います。
希望としては、もう少し細いタイプがあれば良いなぁ。

5 2020-09-22

買って正解でした
コリ感とむくみの解消のためにオレンジのフォームローラーを購入しました。
似たような商品が多い中、他と比べると少しお高めかな?とは思いましたが、作りがしっかりとしていて耐久性がありそうなのとKEIKOさんがオススメされているようなので購入を決めました。
とても丁寧に梱包されていて、商品自体も予想通りとても良い物でした。オレンジ色はどギツくなく可愛らしい色です。
始めはゴツゴツ感がかなり痛く感じましたが、ふくらはぎにしばらくコロコロ当てていると、その後スッと足が軽くなる感じがあり、夜寝る前にすると翌朝は足が楽に感じます。動画を参考にしながらこれから使用していきたいです。

• syusyu5211さん
  • syusyu5211さん

5 2020-05-20

よくほぐれる
腰痛と背中の凝りが酷くなってきたのでマッサージグッズを探していて、
評判の良いこの商品をそこまでの効果があるのかなと半信半疑で購入してみました。
迅速に配達され開封するとなかなかしっかりした丈夫そうな造りでした。
開封時に少しゴム臭というかケミカル臭?が気になりましたが、しばらく置くと消えました。
背中の下に置いて体重を乗せて転がしてみると、70キロ以上ある私の重さでも全く問題なさそうな丈夫さで転がせ、痛気持ちいい感じでバキバキと凝りが伸ばされていくような感じで痛みや凝りも少し和らいだように感じました。
マッサージ後は伸ばした部分がカーッと熱を持ったように血行が良くなっているような感覚があります。
毎日続けて使用すれば悩まされている腰痛にも効果がありそうだなと思いました。
評判に違わずなかなかのものではないかと思います。

4 2020-03-02

効く!
ジムで筋膜リリースの講習を受け、家でもやりたいと思ったので購入。ジムで使用しているストレッチポールより、こちらの製品の方が突起がある分マッサージ効果は高いと思います。突起が痛そうですが、適度な柔らかさ(硬さ?)がある為思ったほど痛くはないです。筋膜リリース自体は場所によっては痛みがあるものなので、強度のかけ方を調整しながら使用してます。
長さがそれほどないので背骨と平行にして上に寝転がるのはちょっと無理かも。でも家で使用するにはちょうどいいサイズかと思います。収納袋も付いて保管も便利です。丸洗いできるのもいいですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー