• AAA4261さん
  • AAA4261さん

1 2022-10-04

買ってから毎日使い続けていましたが1ヶ月過ぎてから中のプラスチックの板が割れ使えなくなりました。すぐにショップに問い合わせしたところ新しい商品をすぐに送って頂き大変ありがたかったのですが、同様にまた1ヶ月程経ったら中の板が割れて使える状態じゃなくなってしまいとても残念です。ショップの対応はとても良かったのですが商品はお値段通りなのかなと思います。

2022-10-05
【交換のご提案】

STEADY代表の山田と申します。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご使用いただいております製品が再度破損してしまいましたようで、この度は重ね重ねご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
至急交換にてご対応させていただければと存じます。
本件に関して、個別にてご連絡を差し上げておりますので、お手数ですが、メールのご確認をお願い申し上げます。

お客様にご満足いただくための最善の方法をご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

山田祐希

1 2022-01-24

買って使ったらすぐ壊れます!
買うだけ無駄!

2022-08-18
【交換・返品のご提案】

ステディカスタマーサポートの飯富です。
この度はお客様へご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。

ご使用頂きすぐに壊れてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、商品の交換またはご返品にてご対応をさせて頂きたく存じます。
詳細に関しまして、楽天へご登録のアドレスへご連絡をさせて頂きました。
恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

重ねましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
快適にご使用頂けますようサポートをさせて頂きます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

1 2021-08-29

ブラックを注文しましたが、オレンジが誤配されました。返品交換してもらいましたが、今度は同封されているケース(袋)の持ち手が届いて初めて収納しようとした際、早々にほどけました。使い物になりません。(他の方も書かれていましたが、ケースがぴったりすぎて大変入れにくかったです)
収納のことも考えてこちらのを選んだのですが残念です。2度目の返品はさすがに面倒なのでこのままにしていますが。
フォームローラー自体は問題ないのですがそれ以外の部分がよくありませんでした。

2021-08-30

お世話になっております。
カスタマーサポートの池上が承ります。
この度は貴重なレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また商品の不具合や当店の対応によりお客様のご期待を裏切る形となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

つきましては、収納袋がほどけてしまったとのこと大変失礼いたしました。
状況の詳細を確認させていただき、交換等の手配をさせていただけますと幸いでございます。
後ほどメールにてもご連絡させていただきますので
恐れ入りますがご確認いただければと思います。
お客様にご満足いただけますまで誠心誠意対応させていただきますので
お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

重ねましてこの度はご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

ステディカスタマーサポート 池上
  • hide30801さん
  • hide30801さん

1 2021-08-23

ブラックを注文したがオレンジが誤配されて
ブラックを注文したがオレンジが誤配されてきた。
問い合わせて、再送してもらうことになったが放置状態のため、評価不能なので、★一つとします。

2021-08-24
お世話になっております。
STEADY(ステディ)カスタマーサポート村木です。

この度は、楽しみにお待ちいただいておりましたのに、お届けまで長らくお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。本日発送のお手配をとらせていただきましたので一両日中にはお届けできる見込みです。度重なりご迷惑をおかけしますことを、重ねまして深くお詫び申し上げます。今回の一連の不手際を真摯に受け止め、今後、業務見直しに向け精一杯努めてまいります。

引き続き、当店製品のご使用に際しまして、もし何かご意見・ご要望等がございましたら、いつでも何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-08-19

間違った色が届きました。
ブラックを注文しましたがオレンジがきました。
連絡して交換の手続きをしました。しかし誤った商品は回収されましたが新しい商品は未だに届いていません。いい加減にしてほしいです。

2021-08-21
お世話になっております。
ステディカスタマーサポートでございます。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お色違いをお届けしてしまい、大変失礼いたしました。
また、お忙しい中お電話にてご連絡を頂き誠にありがとうございました。

新しい商品のお届けが未だとの事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に手配をさせて頂いております。
お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不明点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
恐れ入りますが、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ステディカスタマーサポート 飯富
  • blood14さん
  • blood14さん

1 2021-06-25

壊れる、割れる
初回購入分二ヶ月くらいで割れ、保証対応で頂きましたが同様中が割れます。
対応は良いですが壊れてしまっては、、、
また頂いてもまた壊れそうなので連絡はしてませんがアップグレードが必要かと思います。

2021-06-25
お客様

STEADYカスタマーサポートの清水でございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂きまして、
心よりありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
当店スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

お買い求め頂きましてから一年間は、万が一破損や不具合が発生致しました場合につきましては、無償で交換させて頂いております。

今後、もし何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

STEADYカスタマーサポート 清水

1 2020-12-26

もう壊れてしまった
買って3か月ですが、もう中の筒がひび割れてきました。使うたびにキィキィと嫌な音をたてています。体重をかけて使うものだからもう少し頑丈かと思っていましたが、がっかりです。
安物買いの銭失いってこういうことなんですかね。

2020-12-27

お世話になっております。
カスタマーサポートの向井と申します。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

商品の故障があったとのこと、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
一年間の保証がございますので、商品の交換にて対応させていただければと思います。
つきましては後ほどメールもしくはメッセージにてご案内させていただきますのでご確認くださいますようお願いいたします。

重ねましてこの度はご迷惑をおかけし大変失礼致しました。
お客様が快適にご利用頂けますまでご対応させていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

カスタマーサポート 向井

1 2020-08-23

内側の芯の部分が割れた!
購入して1ヶ月たたないうちに、内側の芯の部分が割れてしまいました。外れを引いてしまいました。

2020-08-27
お世話になっております。
STEADYカスタマーサポート村木です。
この度は、お届けしました商品に不具合がございましたようで、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

当店でご購入頂きました商品は、当店商品ページにも明記しております通り、1年間保証を付帯いたしております。
お手元にお届けしましてから1年以内での不具合・故障につきましては無償で交換を承りますので、交換をご希望の場合は、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご希望に添えますよう、全力でサポートさせて頂きます。

ご意見・ご要望等ございましたら、弊社メールアドレスまたは楽天市場お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー