5 2024-03-02

保証していただきました。
9ヶ月毎日三十分使い続けた感想です。とくに背中、肩甲骨周りをほぐす事に使用しています。
こちらの商品の前に他社のものを使っていました。体重のせいか?2ヶ月もしない内にバリバリと内側が割れてうるさいし使い物にならず
丈夫で保証のあるこちらの商品にたどり着きました。しっかりした作りで壊れそうにないもので毎日安心して使っていましたが、ついに内側にヒビが入ってしまいました。そこで直ぐに連絡したら快諾いただき直ぐに新しいものを送っていただけました。
保証してもらえて更にこの商品が好きになりました。

5 2023-10-01

一年間保障を使わせてもらいました
寝る前にコロコロしています。体を使う仕事をしているので、コロコロして筋肉をほぐすのに使っていますが、残念なことに購入してから一年を待たずに、中のプラスチック部分にひびが入り、どうしたものか、とお思っていると、一年間保障がついているのを思い出し、連絡した所、すぐ新品の商品を送って頂きました。気に入っていた商品だったので、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-06

気持ちよく使える
テレビを観ながらでも、ふくらはぎをゴロゴロとやりながら浮腫みが取れていくのがいい。

5 2023-08-20

満足です
見た目とは異なり、とても軽いのですが中心部はしっかりしており安心して体重をかけて使用できています。
専用の袋や使用法説明のCDもついており、安く購入しましたがとてもお得な買い物をした感じです

• vacaproさん
  • vacaproさん

5 2023-04-26

友人のプレゼントに購入
腰痛や手足のしびれに悩む友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
筋膜リリースがいろいろな体質改善に役立つことを本人も知っており、大変喜ばれました。
注文してから到着するのもあっという間で本当に助かりました。

5 2022-12-05

足が軽くなります
思っていたよりかたく、はじめはいたみを少し感じて長くコロコロできませんでした。だんだん慣れてきて足のいろんなところをコロコロするようになってきています。やった後は足が軽くなります。ホームセンターで似たようなのを買ってつかっていましたが、全然違ってました。

5 2022-09-05

一日中椅子に座ってする仕事のため腰痛に悩んでいましたが、こちらを購入して約5ヶ月、ようやくやり方のコツもつかめて腰痛も解消しつつあります。思いきって使ってみて良かったです。

5 2022-06-07

最初は痛いだけでしたが、毎日するうちに
痛気持ちいいに変わり、コリがなくなって
きてるように思います。朝晩の日課とし
続けていこうと思います。

• hito618さん
  • hito618さん

5 2020-02-29

気持ち良い!
以前行ってたトレーニングジムに類似品が置いてあり、
背中の下に入れてゴロゴロしたら、背骨が鳴って気持ちよかった経験がありました。
私は普段の姿勢が悪いせいか、
以前から寝てると背中が苦しくて眠れない時があり、自分で背骨を矯正できるような物が欲しいと思ってました。
割引クーポンがあったので、漠然とネットで買うものを探してると、
トレーニングジムに置いてあったのと同じような、この製品を見つけ注文しました。
届いてからは毎日のように、背中の下に入れてゴロゴロしてます。
大変気持ちよくて満足してます。
色々な使い方があるのでしょうが、とりあえず背中とふくらはぎ、足裏の
筋肉のほぐしに使ってます。
使い方動画も観れるので、運動不足の解消にも良いかも?
部屋の床でゴロゴロしてると、敷物がズレるので、
トレーニングマットが必要かも(^^

• m-novitaさん
  • m-novitaさん

5 2020-04-26

ゴールデンウィーク家にこもって使います。
ラインで、使い方を動画で見ることができるので、便利。
わきの下において、コロコロすると気持ちいいです。
ふくらはぎでは、コロコロするだけでなく、足を左右に振ると結構痛い。これは意外だった。いろいろな個所をほぐしているが、結構痛いところがあり、体の硬さを実感しています。
スポーツジムも休みだし、ゴールデンウィークは、これで、筋膜リリースをやって過ごすつもりです。
居間において、テレビを見ながらできるので、続けられそうです。
妻も気に入ったみたいで、肩回りとお尻の部分をほぐしています。
オレンジのものが欲しかったが、5月下旬に発送ということなので、黒にしたが早く利用できて良かった。

5 2020-11-12

マッサージ効果期待
最近知り合ったランナーの友人に勧められました。早速使っていますが、コンパクトでたいへん心地よく、心もでリラックスできます。年齢のせいか肉離れが頻繁に起きているので、マッサージと予防につながってくれることを強く祈念しながら愛用したいと思います。

5 2021-06-11

1年保証のこれがオススメ!
同じ様な価格帯で同じ様なものが沢山ありました。
もっと安いのもありました。
その中でこの商品に決めたのは、
店長さんとスタッフさんの熱意、
収納袋付き、
なんと言っても1年保証!
届いて早速使ってみました。
コリがひどいのが
腰にあてただけで、ぐーっと身体に響きました。
とても氣持ち良いです。
背筋が伸びると言うか、骨格に響くと言うか。
本当に氣持ちが良い!
もう少しほぐれたら
ヨガ的な使い方もやってみます。
きっとあちこち響くんだろうな。
運動は全くしていなかったので、
これを機に身体を動かします。
1年保証あるし、
安心して頑張って使います!
ただ一つ。
使い方動画もいあのですが、
初心者向けに紙の説明書があると
もっと嬉しいかな。
ありがとうございました!

• OTO OTOさん
  • OTO OTOさん

5 2021-01-08

フォームローラー
遅くなりました。
硬さ、デコボコ感、超気持ちいいです!

5 2021-11-24

軽量で自由自在!
数年前に頸椎症の手術をした主人に頼まれ、購入いたしました。術後の経過はいいのですが、足の痺れが続いており、散歩やストレッチ、マッサ−ジ機なども利用しています。たまたまこちらの商品を見つけ試したいとのこと。商品到着してから早速、肩、脇、背中、腰、足 等々自由自在に楽しみながらやっております。思ったより軽く、私もふくらはぎがだるくなるのでコロコロ。これなら続けれそうです。

5 2021-06-12

じっくり使わせていただきます!
最近、筋トレを始めたところ、結構フォームローラーを使用されて筋肉の回復がよくなるということを知りました。他の商品もありましたが、こちらは他の商品を検討し改良されているということで購入しました!
まだ、使い始めたばかりですが動画を参考にすれば簡単にやれましたし、なんかいい感じです。それを最近ヨガをやっている妻に話すと、欲しいと言われる始末です。
自分自身、1年保証もあるのでじっくり使っていこうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー