• ponyopapiさん
  • ponyopapiさん

4 2024-02-14

筋膜リリースのために購入。長持ちしてくれることを祈って。。

2024-02-15
【ご購入の御礼とご案内】

STEADYの山田と申します。

筋膜リリースのために当店製品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。お客様が安心して長くご愛用いただけるよう、私たちは常に製品の品質向上に努めております。
製品に関するご不安やご質問があれば、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。

また、お客様に安心してご使用いただくために、製品の保証期間はご購入日より1年間付帯しております。さらに、LINEでの登録をいただくことで、保証期間を500日間に延長できますので、ぜひご利用ください。

お客様の毎日の健康とウェルネスに寄り添い、快適な体験をお届けできるよう、これからも全力でサポートしてまいります。
STEADYをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希

4 2023-10-05

肩こりと背中の凝りがひどい私には欠かせないアイテムです。
星一つ足りないのは、背中にローラーを当てた時に、床面に設置するブロックの形によってはうまく転がらないところです。

4 2023-06-03

思っていたよりサイズが大きかったのと硬いなと感じましたが毎日使っています。慣れると良い感じで筋膜リリース出来ていると思います。

4 2023-06-02

むくみにも効く
TV見ながらコロコロしています。
普段使わない筋肉が刺激されて気持ちよく筋膜リリース出来ます。毎日していたら、むくみもすっきりしてきました。

4 2023-05-02

早速使ってトレーニングしています。
家族で使えていてお得感高く満足しています。
ただ、自分の問題と思いますが脇や股関節など結構痛いww

4 2023-01-12

気分で楽しんでいます!!!
届いてから少しならしで使ってみました.5分ぐらいですが
体が軽くなった感じでした.少しずつ使わせていただきます.

4 2022-12-02

ヨガへ通い出して、購入しました。普段立ち仕事なので、テレビを見ながら足をコロコロしていたら翌日むくみなし!!これは毎日使っています。

4 2022-10-21

良いです
しっかりした作りで、全体重を乗せてもびくともしません。立てて部屋の隅においておくと邪魔にならないし、色も黒なのでインテリアを邪魔しないところが良いです。
私の身体が硬すぎるせいか最初は激痛で3日坊主になりそうでしたが、これを使っていると腰痛が楽になるのでなんとか使い続けています。

4 2022-09-24

他社のフォームローラーを使っていましたが4ヶ月程で内側が割れて壊れてしまったので、こちらを購入しました。
1年保証が購入の決め手でしたが、発送も早く商品も良かったので満足です。

• kh138410さん
  • kh138410さん

4 2022-09-23

相変わらず良い健康器具です。問題ありません。

4 2022-09-09

毎晩テレビを見ながら肩甲骨運動に使用しています。
カロリー制限も同時期に始めて、2ヶ月で5キロ痩せました。

4 2022-08-20

コロコロ簡単に転がして使えるかと思ったけどそうではなかった。背中と腰は転がりやすくて気持ち良かった。
コンパクトなサイズ感・デザイン性良く、ディップススタンドと一緒に購入して良かった。

4 2022-05-28

意外としっかりしてる
一部傷のように凹んでるところもあるが使用には差し支えないので問題なし
これからたくさん使わせてもらいます

• かな8387さん
  • かな8387さん

4 2021-10-31

普段からジムに通っているのですが
効果を上げるためと
肩こりの解消のために購入しました。
縦のサイズはコロコロ2つ分くらいです。
硬さは、親指でかなり力強く押して凹むくらいです。
まだ本格的に使ってはいませんが
少しやってみたところ、部位によっては気持ちいいです。
少し痛みを感じるところは凝ってるのかなと思い少しずつやっていきたいです。
あと、我が家は犬を飼っているのですが、
黒は毛や埃が結構付着します。
開封したてだからかな?
⭐︎をひとつ減らしたのは
付属の袋ですが本当にぴっちぴちで出し入れに苦労します。
もう少しゆとりがあったらよかったなと思いました。
発送もはやかったですし、1年補助とのことで安心して使えます。

• Bouryeさん
  • Bouryeさん

4 2020-12-09

自分あるある
筋膜リリースに興味を持ち、イボイボとフラットな部分が半々のこちらであれば初心者でも痛くなりにくいかな?とポチリ。先ほど届いてワクワクしながら開封してみると、商品ブランドのロゴがまるで修正テープを失敗した時の様に歪んでいました。他の購入者さんの画像を見るとキレイな4本線なので、自分こういうの引くことあるよなぁと思わず苦笑い。ロゴは商品の顔でもあると思うので、こういった歪んだものは検品の際にはじかれた方が良いと思います。
あとローラーはメッシュの保存袋に入っていますが、イボイボの10ヵ所位にメッシュの跡が最初からくっきりと入っていました。使えばすぐキズつくのでしょうけども、最初からこれはなぁ・・・という感じです。
商品自体は頑丈そうですしLINEで友達登録すると無料のトレーニング動画も見れるので、参考にしながら筋膜リリース頑張ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー