購入者さんの【1位獲得】トレーニングチューブ 強度別5...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

ユーザーに寄り添ったトレーニングチューブ
普段はダンベルで筋トレをしています。ですが、ヒップの筋トレがしにくかったため、トレーニングチューブを購入しました。
こちらのトレーニングチューブを選んだポイントは、他のトレーニングチューブよりも商品へのこだわりがあり、質がよさそうに感じたからです。
早速使ってみると、ダンベルでは筋トレしにくかったヒップに、負荷を与えることができました。
・ゴムの変な臭いがしない
・一目で何kgかわかる
・アンクルアップがチクチクしない
・収納袋にしまえる
・しっかりとした頑丈な作り
という、ユーザーに寄り添った作りなのが嬉しい。
1年保証つきというのも安心感があります。
ヒップの筋トレ目的で購入したのですが、使い心地がよかったので、上半身や背中の筋トレでも使っていきたいです。
リーズナブルで質もよかったので、他の筋トレグッズも購入したいなあと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ