購入者さんの6月10日発送予定【1位獲得】トレーニングチ...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

頑張ります!
ジムに通えなくなり、家でのトレーニングも何となく効いてるのかどうかが分からなく、
トレーニング器具を使おう!と思いまた、Keikoさんのファン?でもあり信用して選びました。
何回か使ってみて、チューブで負荷を色々変えられるのはとても良いです。
やり方は色々ありそうですね。動画を見たり、自分で考えたりしてトレーニングしています。
効果の程はまだ先だけど、頑張って続けていきたいと思います。
物自体もとてもしっかりしています…ただチューブが長いかなぁ?
ゴムなので劣化が心配ですが良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ