1 2020-05-22

商品は良いのに残念です
こちらのショップは何度か利用させて頂いておりますが、今回は予定より約1ヶ月遅れの到着でした。この様なご時世で遅れが出るのも理解できますが、いくら何でも遅過ぎます。
しかも、こちらから問い合わせするまで連絡も無く、非常に不快でした。せめてこちらから問い合わせする前にご連絡頂きたかったです。毎回返信も遅く、都合の悪い質問には返信無しです。この様な対応をされるなら他で購入してました。

2020-06-22

MADUREZカスタマーサポートの筒井です。

メールの内容と重複してしまい申し訳ございませんが、
お客様におかれましては当店を何度もご利用いただいており、
また、弊社製品をご愛用いただいておりますにも関わらず、
この度は発送が遅れてしまい、また、本来弊社よりご連絡すべきところを
お客様より先にお問い合わせをいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、物流の混乱等によりスタッフの対応が追いつかなくなってしまい、
ご満足のいただける返信スピードを保てず重ねましてお詫び申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしてしまいましたが、
現在はスタッフの確保ができ、お問い合わせに関しましても
通常通りの対応ができるようになっておりますので、
少しでも気になる点等ございましたら遠慮なくご連絡をいただけましたら幸いです。

また、先日はフィットネスバイクをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
画面の角度に関しまして貴重なお声をいただき重ねまして御礼申し上げます。
その後は快適にお使いいただけておりますでしょうか?
こちらに関しましても快適にお使いいただけますよう
できる限り対応をさせていただきたく存じますので、
ご使用する中でご質問ご要望等ございましたらいつでもご連絡をいただけましたら幸いです。

お客様よりの信頼を取り戻せるよう、
また、快適なフィットネスライフのサポートができますよう
誠心誠意ご対応をさせていただきますので、
今後ともどうかよろしくお願いいたします。

1 2020-05-19

最悪
コロナの影響とはいえ、1ヶ月ほど遅れて届きました。遅れたので半額にさしていただくとのことでしたが、納品明細書を見ると半額になっていませんでした。期待していたのに残念でしか無いです

2020-06-26

お世話になっております。
MADUREZカスタマーサポートの佐々木です。
コロナウイルスの影響により物流に混乱が生じ、
商品の発送が予定通りにいかず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

商品半額にて送りさせて頂きましたが、わかりづらい表記になってしまった為、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
後日お電話でお伝えさせて頂いた内容でご納得頂けたようで幸いです。

ご購入後にいただきました評価と信頼を少しでも取り戻せましたら幸いです。
ご質問ご要望等ございましたらいつでもご連絡いただけましたらと存じます。
どうか今後ともよろしくお願いいたします。

佐々木

1 2019-10-09

出荷はAmazonに委託してる?
今朝注文して仕事から帰宅すると「Amazon.co.jpからご注文商品をお届けに参りました。」という不在票があり、Amazonで買い物した覚えはないのに…と思いつつ再配達してもらい開封すると、貴店で注文した商品でビックリしました。
同封の納品書にあった店名、注文番号、商品の記載にも間違いなく「当店の出荷はアマゾン合同会社に委託しております」ともあり、おそらく貴店の支店がAmazonにもあり、早く届けてくれるための計らいなのでしょうかね…?
このパターンは初めてなもので、正直「楽天から注文したのにAmazon!?」と大変困惑し、危うくAmazonに着払いで送り返すところでした。
できるなら商品の紹介事項に出荷について記載もしてくれると親切だと思われます。
また配送につきまして、曜日指定はできるのに時間帯の指定をできないのが、仕事で不在が多い身としても、配送業者にも不親切だと思いました(今回のように、時間指定も選択できないと業者さんに再配達の負担を強いてしまう場合もあります)。
商品についても、紙の取扱説明書も欲しかったです。
※10/10 追記
今日は佐川急便から同じ商品がまた届きました。
納品書を見るに同じ商品ですが、2つも注文していません。
おそらく、この佐川急便から届いたものが本来の注文だと思われます。
現在メールでも問い合わせ中ですが、やはりAmazonからのは何らかの発送トラブルによるものかと思われますので、着払いで返送させてもらいます。
そちらの注文画面に商品の配送業者についての説明と、時間指定まで細かく設定も可能にしていたなら、トラブルは防げたはずです。
このようなことは二度となきよう、お願い致します。

2019-10-11

お世話になっております。
マドゥレスカスタマーサポートの山田でございます。

先日メールにてご対応を頂きありがとうございました。
本日中にヤマト運輸の配達員の方が集荷に伺う予定でございますので、
何卒ご対応のほどお願い致します。
先日メールにてご連絡をさせて頂きましたが、念のためこちらにも改めて転記をさせて頂きます。

------

この度、ご迷惑をおかけしてしまった原因についてご説明させて頂きます。
楽天にてご購入頂いた際、当店に日時指定の登録がなされない状態で受注をお受けしてしまい、
当店にて別途日時指定を行った上で発注をかけさせて頂きました。
本来は日時指定を行った発注を行うと同時に、本来であれば元々頂戴しておりました受注の発送を止める必要があるものの、発送手配中断が失念されてしまいました。
また、曜日指定はできるものの、日時指定ができなかったことに関しましては、
先日の増税の影響により、物流に混乱が生じておりましたため、
配達が時間指定内に届かないというトラブルが発生しておりました。
そのため、敢えて時間指定を一時的に外させて頂き、曜日指定のみにて受注の対応をさせて頂いておりました。
誠に申し訳ございません。

配送がアマゾンによってなされた経緯につきましては、
販売ページの「配送」に下記記載をさせて頂いているのですが、
弊社商品の配送はご指摘の通り、アマゾンジャパンに代行しており、商品発送後、追跡番号がアマゾンより送信される仕様となっております。
昨今多くのネットショップにて、アマゾンFBAという全自動倉庫が採用されて始めており、
比較的最短にて発送を行えるといった利点がございます。
しかしながら、今回のように二重にて発送がされてしまい、
多大なるご迷惑をおかけしてしまう状況を作ってしまいました。
ご心配をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
決して二重にて決済が行われている訳ではございませんので、
その点ご安心頂けますと幸いでございます。

------

紙の説明書に関しましては、地球環境保護の観点より、できる限りの資源を削減させて頂いております。
しかしながら、紙の説明書の導入を今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。
カスタマーサポート山田

1 2022-04-24

えぇ?
届いたのでレビュー書こうと思ったら、いきなり値下げとは、、、、

2022-08-15
【販売価格のご案内】

STEADYの代表の山田と申します。
この度はお買い上げ頂きました直後に値下げとなってしまい、お客様を落胆させてしまい誠に申し訳ございません。

平素よりセールの告知に関しましては、インスタグラムやツイッターなどのSNSより、お客様へアナウンスは行わせて頂いておりますものの、全てのお客様に情報をお届けできる状況にはまだまだ程遠く、大変不甲斐なく申し訳なく存じております。

お客様へ末長く、より良い商品を提供し続けられるよう、一店舗として市場全体での適正価格に日々合わせる必要がございます。価格の変動によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、重ねましてご理解賜りますようお願いいたします。

引き続きよろしくお願いいたします。
また、この度はご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

山田祐希

1 2021-04-29

いいかげん 2か月半で破損
商品に誤配があった。
このことは御社の責任ではないが、御社からの発送案内メールには「日本郵便で配送」とあったが、実際の配送業者は「佐川急便」であったので、当方と業者の間で混乱が生じた。
こういうことは正確を期してもらわないと困る。
追記
使用後わずか2か月半で、黒と緑のチューブが切れた
耐久性に大いに難あり

【お詫び申し上げます】

STEADY(ステディ)カスタマーサポート村木です。

この度は、ご注文商品の配送につきまして不備がございましたようで、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当店から通常の配送会社でお届けする予定でご案内をさせて頂きましたが、出荷段階で配送会社が変更になっており、その旨のご連絡ができておりませんでしたため、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に、今後、業務見直しに向けて精一杯とり組んで参ります所存です。

もし何かご不明な点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

1 2021-03-13

口コミをすれば、トレーニングバンド等3種類から選べる特典とあり
口コミしましたが、実際は20%offのクーポンのみでした。
その件について問い合わせても返事は返ってきませんでした。

【プレゼント発送のご案内】

STEADYカスタマーサポート村木です。

折り返しのご連絡まで時間を要してしまったようで、ご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。ご連絡を頂きましたら順にご対応をさせて頂いておりますものの、ただいまたくさんのお問い合わせ、レビューに関しますご連絡を頂戴しておりまして、ご対応が追いついていない状況となってしまっております。お客様にはご返信ができておりませんでしたようで、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。
その後、ご返信を差し上げましたがご確認頂けましたでしょうか。
プレゼントの発送は次回入荷までお待たせしてしまいますが、すでに発送手配を完了しておりますので、お届けまでどうぞ今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-03-11

感想書いてもクーポンしか貰えない。もう買いません

【プレゼント送付のご案内】

カスタマーサポートの煤田です。
この度はご心配をおかけし誠に申し訳ございません。

昨今、非常に多くのご応募をいただいておりメール返信にお時間を頂戴しております。
順次お返事させていただいておりますのでもう少々お待ちくださいませ。
また、クーポンとプレゼント商品は別物になっておりますのでご安心頂けましたら幸いです。

お客様のお役に立てますよう誠心誠意ご対応をさせていただきますので、

1 2021-03-07

最悪な対応です。
2ヶ月間使った感想です。
コロナの自粛で、ジムに行けない為、宅トレをしていましたが、負荷が足りなくなり、価格もお手頃なこちらのトレーニングバンドを購入しました。
強度の違う物がセットになっているので、女性や初心者でも扱いやすいと思います。
ジムにも似たような物がありますし、男性でも満足出来ると思います。
使い方の動画もあるので、届いてすぐに使えます。
私は、主に上半身のトレーニングに使用していますが、もちろん全身のトレーニングが出来ますので、コスパは良いと思います。
2ヶ月の使用で、腕と肩が他人に褒められる程、逞しくなりました。
ゴムの性質なのか、青と黒は白っぽくなってきました。
あとラインのクーポンが、いきなり期限切れで使えなかったのは、ショックでした。
※追加※
レビュープレゼントで、フォームローラーを希望しショップにメールしましたが、ショップからの返信メールには、20%オフクーポンを送りますだけで、プレゼントについての事は書いてありませんでした。
ラインクーポンも期限切れだったし、プレゼントも無くクーポンになってるし、こちらでの購入はお勧めできません。
2280円で買いましたが、1980円に値下げになっているし最悪です。

【販売価格のご案内】

STEADYカスタマーサポート村木です。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きましたのに、折り返しのご連絡まで時間を要してしまったようで、ご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。現在たくさんのお問い合わせ、レビュー投稿のご連絡を頂戴しておりスタッフ総出で対応させて頂いておりますものの、折り返しのお返事を差し上げるまで数日かかってしまっている状況でございます。順に必ずご返信させて頂きますので何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

また、レビュー投稿のお礼プレゼント商品の発送に加えまして、当店ではご購入者様に20%クーポンも進呈させて頂いておりますので次回よろしければご利用くださいませ。
なお、ラインクーポンにつきまして期限切れでしたようで、ご迷惑をおかけしましたことを重ねましてお詫び申し上げます。こちらは早急に修正させて頂きます。

販売価格が値下げしておりました件につきまして、お客様を落胆させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
平素よりセールの告知に関しましては、SNSよりお客様へアナウンスは行わせて頂いておりますものの、全てのお客様に情報をお届けできる状況にはまだまだ程遠く、大変不甲斐なく申し訳なく存じております。価格に関しまして、為替、材料費、在庫数、時期によりまして販売価格は常に調整させて頂いており、ご購入のタイミングのその時々によって、上記コストが常に変動してしまっているため、当店も情勢による変化に常に適応している状況でございますことを、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。お客様へ末長く、より良い商品を提供し続けられるよう、一店舗として市場全体での適正価格に日々合わせる必要がございます。

お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に、今後、さらなる業務改善、製品改良に努めてまいります。
引き続き、今後また当店製品のご使用に際しまして、もし何かご意見・ご要望、ご質問等がございましたら、いつでも何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2021-02-11

レビューを書いてプレゼントとありましたが1ヶ月以上たっても届きません。あまりにも届かないので連絡をすると本日発送手続きをしますと連絡がありそれからもうすぐ20日が経ちます。2回目の連絡をしましたが返信もこなくなりました。

【プレゼント発送のご案内】

STEADYカスタマーサポート村木です。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

メールへのご返信に時間を要してしまいまして誠に申し訳ございません。
ご返信は順にご対応させて頂いておりますものの、たくさんのお問い合わせとレビューのご連絡を頂戴しておりましたため、長らくお待たせしてしまうこととなりました。何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

また、ご希望頂きましたプレゼントがなかなか届かずにご不快な思いにさせてしまいましたことを、重ねましてお詫び申し上げます。
お調べしましたところ、システムでの発送手配を完了しておりましたものの、入れ違いで在庫が欠品してしまったため出荷ができないままの状態でございました。
重ね重ね、ご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。

引き続き、入荷をお待ち頂けるとのことでございますので、お届けまでどうぞ今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-09-23

Amazonから配送された!怖い!
Amazonの倉庫から配送されてかなりびっくりしました!このご時世ですのでね、、、
自分の大切な個人情報をAmazonに知られたくなかったため、Amazonからは全く買わないように気をつけていたものですから。楽天から商品を買ったのに!とかなりびっくりと恐怖でした。商品どうこうじゃなくて、Amazon経由の配送が嫌すぎで取引をキャンセルしたいです。

2020-09-24
お世話になっております。
MADUREZ(マドゥレス)カスタマーサポートです。
この度は、お届けしましたお荷物の配送に関しまして事前のご連絡ができておりませんで、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

当店の物流は、楽天倉庫と併せ、提携の他倉庫ならびにAmazon倉庫を利用しております。
ご注文頂きます商品によりましては、在庫の関係上、Amazon倉庫(FBA倉庫)からの発送となっております。
ご不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

昨今、当店以外でもAmazonの倉庫より一括発送している他店舗・モール様は年々増えており、Amazon倉庫から商品発送を行うことでコストダウンの実現が可能となり、結果的に販売価格もお安くお客様にご提供できております。

上記の理由によりまして、ご心配をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また何か、ご不明点、お困りな事等ございましたら、いつでもお気軽に、楽天問合せフォーム・メール、またはお電話でも承っておりますので、ご連絡くださいませ。
当店に直接ご連絡頂ければ、お客様のご希望に添えますよう全力でサポートさせて頂きます。

カスタマーサポート 村木

1 2020-09-23

ひどすぎる
言葉では説明しにくいですが、チューブの両端をカバーしている黒いゴムがおかしくなっていて
チューブが収まらず、斜めにはみ出している不良品が届きました。
それに虚偽のキャンペーンで高評価やレビューを稼いでいる最低な会社です。

2020-09-25
お世話になっております。
MADUREZ(マドゥレス)カスタマーサポートです。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

楽しみにお待ち頂いていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
交換を承らせていただきますので、ご了承頂けましたらお手数をおかけいたしますが、当店のメールアドレスまでご連絡をお願い致します。

この度はご期待に添うことができかねてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

カスタマーサポート 有山

1 2020-06-08

遅すぎる
遅ーい!!!全然こない!!!!!自粛中の筋トレのために頼んだのに。。、、連絡もなし。いつになったらくるんだ。、。。

2020-06-17

MADUREZカスタマーサポートの筒井です。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様のご購入情報を確認させていただきましたところ、
「6月10日の発送予定」の商品名にてお買い上げをいただき、
前倒しでご購入の翌日6月4日に発送をさせていただきましたものの、
倉庫により日時指定がされてしまっており、
結果的に予定通り10日のお届けとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、弊社伝票システムにはご注文確認及び発送連絡のメールを送信した履歴がございますものの、
ご確認がいただけておりませんでしたようで、
お客様へご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様を不安にさせることのないよう、
以前のように最速にてお届けができるよう倉庫との連携を強化してまいります。

最後となってしまいましたが、
以前ご使用方法の動画の視聴方法に関してお問い合わせをいただいておりますが、
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか?

もし動画を見てもわかりにくいところや、さらに知りたいことなどございましたら、
トレーニングに詳しいスタッフも在籍しておりますので、
ぜひお気軽にお尋ねいただけましたら幸いです。

1 2020-05-05

可もなく不可もなくといった感じ。それなり

2020-05-14

MADUREZカスタマーサポートの筒井です。

この度はお届けに関しお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様よりのご意見も反映し、製品の改善をしており、
もし使い方でわからない点や、ご要望などございましたら、
お声をお寄せいただけましたら幸いです。

お客様に快適に製品をお使いいただけますよう、
ご対応してまいりたく存じますので、

1 2020-01-16

購入しました
商品届きましたを
とりあえず愛用してみます。

2020-01-23
MADUREZカスタマーサポートの筒井です。
先日はレビューをいただきましたとのこと
メールにてご連絡いただきありがとうございました!

実際にご使用いただきまして、使い心地などいかがでしょうか?
何か気になる点や、使い方についてご不明な点などございましたら、
いつでもご連絡いただけましたら幸いです。

今後とも弊社製品をご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

カスタマーサポート 筒井

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ