6月10日発送予定【1位獲得】トレーニングチ...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

良いと思います。
まだあまり使って無いですがしっかりした商品です。

5 2020-05-28

強度別のセットなのと、付属品もついているのでいろいろな場所で家族みんなで使えます。とても良かったです。

5 2020-05-27

ダンベルなしでも追い込める!
届いて早速使ってみました。
開けたばかりの時は少しゴム臭さがありますが、許容範囲内です。
ドアに挟んで背筋や三頭筋、胸筋も鍛えられます。
負荷の重さを変えられるので、三角筋等の細かい部位も追い込めます!
買って満足です!

• すー1889さん
  • すー1889さん

5 2020-05-26

間違いなくいい商品!!
他にも類似品がある中で評価やレビューの良さに惹かれ購入。
この価格でこの質だったので大満足です!

5 2020-05-25

使いやすい。
チューブの強度がそれぞれ違うので
自分に合ったトレーニングが出来ます。
付属品もしっかりしているので初心者の方も使いやすいと思います。
LINE登録すると無料で視聴出来るトレーニング動画もあるので親切だなと思いました。
巾着も着いてるので収納にも便利です。

5 2020-05-24

チューブが5種類あって1つひとつ強度も違うので高強度や低強度のトレーニングにも有効でした。
チューブの強度もなかなか強そうなので
長く使えそうです!
付属品がついているので様々なトレーニングができて自粛中の今は重宝しています。

5 2020-05-24

自宅トレーニング用に購入しました。
強度の違いが日本人向けにKG表示されているのでとても分かりやすかったです。
これまではチューブを何本も持って強度をあげておりましたが、その分持ちづらいのが難点でした。
こちらの製品はグリップにフック一つで着脱可能で、しかも何本も接続できるところが魅力的です。
ドアアンカーや脚にも装着できるものもセットになっており、全身くまなく鍛えることが出来、自宅トレーニングが大変充実したものになりました。
収納ポーチでコンパクトに持ち運びできるところも良かったです。
良い製品を有難うございました。

5 2020-05-23

まだ慣れないけど、無いと困る
自粛生活に入り、宅トレに大変活躍してます。
色々調べながら自分に合ったトレーニングをしています。
ダンベルだけでは限りがあ?ので、チューブで追い込んだり、ダンベルでは出来ない部位に役立ってます。

届きました
届きました。
まだ使っていませんがしっかりした作りです。壁への固定方法を考えなきゃ。がんばって使いこなします。
あと何故か注文(予約)時より支払額が200円下がっていました。

筋トレチューブ
本日届き早速使用しました!
作りもしっかりしていて
ちゃんと筋肉に負担をかけれてる感じがします!
これからの使用が楽しみです!

コスパが良い
良いですね。使いやすい、ジムへ行けなくなって購入。
これで毎日無理しない程度にトレーニングができます。

届きました。
とても頑丈そうで安心しました。
まだ使い方がわからない点が多いですが調べながらトレーニングしたいと思います!

5 2020-05-22

以前使っていたチューブの金具やゴム部が華奢で、トレーニングしながらいつか変えようとずっと思ってました。みなさんのレビューを読んで安心して注文しましたが、商品が届いて驚きました。今まで使っていたやつは何だったんだろうと。。ゴムの質も良いですし、金具部、グリップもしっかりしていました満足です。

5 2020-05-21

宅トレ用に購入
コスパがとても良い商品だと思います
チューブもしっかりしています
ゴムの嫌な臭いもしません
とても万能なチューブなので様々なトレーニングができると思います
おすすめです

• ales5013さん
  • ales5013さん

5 2020-05-21

コスパよい!
3000円で強度の違う5つのトレーニングチューブが手に入り、ハンドルやドアフックなどのアタッチメントも付いているのはとてもお得でした!
安いけど壊れやすいとかも無さそうなので満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ