1件~15件 (全 1,495件)次のページへ

5 2020-09-04

保証書つき☆安心
コロナの自粛生活は、さすがに太ってしまいましたので購入しました〜〜〜!
筋肉の無い、あたしには厳しいかな?と思いますが、コツコツとトレーニングします☆
筋肉を付けて行きながら、ダイエットしたい!!

• DARS9029さん
  • DARS9029さん

5 2022-12-11

懸垂補助の為購入しました。
背中を効率よく鍛えられてとてもいいです。

5 2020-11-12

コスパが良すぎ♪
ジムに通っていますが、忙しくて行かれない日や、インナーマッスルトレーニングをするために購入しました。
5本のチューブに分かり易く強度が表示されていて、とても便利です。
グリップハンドルに2本繋いで、強度調節することもできます。
アンクルストラップとドアストッパーも付いているので、全身くまなくトレーニング可能です。
チューブ、グリップなどもかなりしっかりした作りになっていて、期待以上でした。
また、トレーニング動画が観られるのでとても参考になります。
付属の収納袋に入れて、明日からの出張に持っていこうと思います。
とても良い商品で、コスパ良すぎです♪
これからゴムチューブ購入を検討されている方には是非おススメします!

• SieGさん
  • SieGさん

5 2020-08-14

おすすめですよ
7年以上ジムに通ってましたが、コロナの影響で完全ホームジムに切り替え、ウエイト、ダンベル、バーベル、ベンチ等だいたい揃ったところで、やはりケーブルワークも重要ということでこちらの商品を購入しました。主にチェストフライ目的でしたが、ローイング系、腕、肩、脚にも使ってます。身長183cm、84kgですが、負荷が物足りないと思うこともなく、とても満足してます。

5 2020-06-05

山◯さんというスタッフの方が神対応すぎた
山◯さんというスタッフの方の対応が時間外にも関わらず神対応すぎて凄く感動しました。様々なオンラインショップを利用したり問い合わせをしますがこんなに良い対応をしてもらったのは初めてでした。これからも利用したいと強く思いました。

• Shika0728さん
  • Shika0728さん

5 2022-10-16

よい
手軽にできるので、継続して続けることができています!重さも5種類あり充実です!

5 2021-07-02

大変良かったです!
自宅トレーニングにて使用しています!
重量が豊富なので、最後まで追い込めて良いトレーニングが出来ます!
また、ゴムの素材も良く壊れにくいと思います!
安いしとてもおすすめです!

• a.k0412さん
  • a.k0412さん

5 2021-02-21

ドア用のアンカー付きで家トレ用にとても重宝しています。
チューブも丈夫で特に不具合なく使えています。
収納できる袋付きなのも嬉しいです。

5 2020-07-31

商品説明にあった通りしっかりした作りです
ドアアンカーがついていてレビューが良いチューブを探していました。
ドア上部、下部に挟んで問題なく使用しています。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-12-21

間違いなしです。
写真では、カラビナなどが心もとない強度に思えましたが、届いた品をみて頑丈なつくりと確認できました。
冬休みに鍛えられる最高の機材です。最強強度に挑戦できるよう頑張ります。

• rikuton1845さん
  • rikuton1845さん

5 2019-06-09

息子と一緒にトレーニング
足首を怪我してしまい、2ヶ月ほど運動はダメよとドクターストップ。このまま筋力を低下させては仕事復帰に影響が出ることから、せめて上半身を鍛えられる何かいいものはないかと検索していたところ、このチューブにたどりつきました。
値段がお値打ちの分、強度や使い勝手が・・・とある意味覚悟をしていましたが、今のところ破損も見られず、満足して使っています。
商品を購入するにあたり、使い勝手の良し悪しは当然気になるところですが、トレーニング機材は購入した後いかに使うか大事です。なんとトレーニング動画が無料で視聴できるように、アクセスコードが付いて今した。これはうれしいサービスですね。
中学生の息子も自主トレーニングに使うようになり、思いがけないコミュニケーションの1つになりました。親子で鍛えています。

5 2019-06-02

自宅での筋トレに最適
普段はジムでトレーニングしています。
ジムへ行くとまあまあ時間が取られてしまうので、忙しくて行かれない時に、自宅での「ながら」トレーニング用に購入しました。
このお値段で5段階のチューブが付いていて、かつ使いやすいので、本当にお得です。
使い方は動画を見ればわかります。自分に合う強度を模索するのも楽しいと思います。
(DVDはセッティングが面倒なので、スマホで見れる動画はありがたいです)

5 2019-05-25

家トレ用に購入しました。
ジムに行かれない日が続き、家トレ用に購入しました。主に背中トレに使用していますが、強度も5種類あってそれぞれのチューブに強度が明記されているのが便利で、部位によって使い分けられるところに魅力を感じました。
1つ1つがとてもしっかりした作りになっていてこのお値段なので、とても満足しています。
どの商品にしようか迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。
ショップの方の対応も迅速かつ丁寧に対応していただき、信頼できるショップだなぁと感じました。次は尻トレ用にゴムバンドを購入したいので、またリピしようと思います。

5 2019-05-22

他社製品からの乗り換え
以前Amazonで購入した別社の同価格帯の商品を2年ほど使用していましたが、劣化でゴムが切れてしまったので今回買い替えで購入しました。
Amazonが配送を代行しているようで注文から1〜2日ですぐに届きました。
開封してみると以前使っていた製品よりも断然作りが良くて、同価格帯なのにここまで違うのかと驚きました。
カラビナもしっかりした金属のものなので、持ち上げた時の重量感も全然違います。
ハンドルや付け替えのアタッチメントにゴムのロゴが入っているのもさりげなくカッコいいです。
チューブに重量(lbsだけでなくkgも!)表記されているのも分かりやすくてありがたいですね。
ゴムの太さは以前のものよりも若干太いかな?というくらいで耐久性についてはまだ分かりませんが、天然の
ラテックスを使用されていて1年保証もあるとのことなので期待しています。

5 2019-04-27

商品へのこだわりがGOOD
肩関節がルーズなので、インナーマッスル強化を主目的に購入しました。
セット内容は他製品と大差ないため、価格や内容を比較検討しましたが、
素材や細部へのこだわりに惹かれてこの商品を選びました。
結果は大正解でした。価格も全然高くありません。
非常に使いやすいし収納も楽、何より器具としてカッコイイと思います。
何か買い足すならこのブランドから検討したくなります。
良い商品に感謝です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ