6月10日発送予定【1位獲得】トレーニングチ...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

宅トレ
トレーニングチューブ
チューブの色によって負荷が変えれるし持ち運びも楽チンだから出張先での筋トレにもってこい!
アームカールやサイドレイズ、フロントレイズくらいならこれで十分だった!やり方次第で使えそうだからちょっと研究します。

4 2019-11-13

トレーニングチューブを初めて購入しました。
ゴム特有の匂いはしますが、チューブの触り心地がスベスベ?していて肌に触れても不快ではありません。
自分好みの負荷で使えるのはいいですね。表示もクッキリしていて分かりやすいです。
パーツの多い商品だと、一つ一つビニール梱包されていて開封が手間ですが、こちらの商品は、最初からきれいにチューブが付属の収納袋に入れてあったのが良かったです。
動画でトレーニング方法も紹介しているのですが、LINEの友達登録しなくてはいけないのはちょっと面倒に思ってしまいまだしてません。
それ以外はとても良かったです

4 2020-04-26

買って良かった
商品自体には満足なのですが、取扱説明書がないので少し困りました。後は長さの調節ができるともっと良かったと思います。手に巻いて調節するのが面倒だったので…。

4 2020-04-21

長く使えそうです!
チューブは思っているよりゴム臭くなく快適です。自分の強度に合わせてトレーニングできるので良いです!ドアフックや手持ち用のハンドルなど強度が高く長く使えそうです。
トレーニング動画やサイトの案内があり、チューブ初心者にはとてもありがたいです。ありがとうございます!
ただトレーニングの種類によってはチューブが長すぎる場面があり、ハンドルの通し金具にチューブを二重に通せたらなお良いと思いました。
ジムに行けないので家トレを頑張りたいと思います!

• yate5385さん
  • yate5385さん

4 2020-01-13

5種類の強度、アンクル用、ドアフックが
値段が安かったのでどうかなと思っていたが、つくりはかなりしっかりしていて、足首用のバンドやひっかける所が無い時用にドア用のフックまでついており、非常に満足。
強度も5種類入っており、ある程度目的に合わせて変更もできるので、色々なトレーニングに使えそうで良いです。
大体、分かりますが、説明書があるとなお良かったかな

4 2019-12-17

さっそくトレーニング始めてみました。続ければ効果出ると思います!チューブの真ん中を踏みながらのエクササイズは素足では痛くて、室内用シューズを履かないとできないです。また、私は背が低いので、持った瞬間、チューブが長すぎる!焦りましたが、なるほど、ちゃんとやり方があるのですね。動画で教えてくれてよかったです。

4 2019-10-27

5本の強度別のチューブ、妻と子供たちも使えそうなので十分満足してますヽ(^^)ノ
チューブのゴム臭さが多少ありますが、使っていくうちに臭みが取れていくといいのですが^_^;

4 2019-09-13

良い買い物をした。品質も良いし、付属品が多くてお値段以上の品物だと思います。
ドアに引っ掛けるゴムボールみたいなやつは、ロープ5本繋げた状態で使うと扉壊れそうになるので程ほどに。

4 2019-06-21

すぐに届きました!
注文した次の日に届き、すぐに使うことができたので助かりました。他の製品のレビューに半年ぐらいで使えなくなったというのを見て、一年間保障がついているこちらの製品を選びました。開封したときにゴムの匂いに少し驚きましたが、トレーニングで使用しているときは特に気になりません。一本一本のゴムをはずす部分のフックが操作しやすいのが嬉しいです。

4 2019-06-03

しっかりとした作りです。
注文してすぐ届きました。
今まで他者製品を使用しておりましたが、作りがあまり良くなく、すぐ壊れてしまいました。
届いた商品を使用してみましたが、こちらの商品は作りもしっかりしており非常に使いやすいです。長く使えそうな商品を購入出来て良かったと思います。
また、商品の箱、梱包などもしっかりしているので、次回フィットネス関連の商品はここから購入したいと思います。

4 2020-05-21

少しゴムの匂いが気になりますが使用感は良いです。
耐久性はまだわかりませんが今のところは満足です。

4 2020-05-21

オススメです
家でのトレーニング用に購入しました。
付属の袋があるので出張中にも使えるかなと思っています。
製品自体もしっかりしていました。
トレーニング動画がついており、ありがたいです。

4 2020-04-27

中1の子供が欲しいと言った為購入しました。
やはり中学生が使うには少し長いようです。
使い方の動画があるのでそれを見ればいいのですが簡単でもいいので説明書があるとより使いやすいような気がします。
色分けされているので子供でも出来るようです。

4 2020-04-21

本日届きました。
予約注文でしたが、発送の連絡なども丁寧で安心して商品を待つ事できました。
器具もしっかりしており、負荷も色々と組み合わせてトレーニングできそうです。
家族みんなで仲良く使えそうです。

• Dwoonさん
  • Dwoonさん

4 2020-03-28

ジム代わり
今、ジムに行けないので、筋トレに重宝しています。
重さが5種類あるので、家族で使えます。
YouTubeにも動画があるので観ながらトレーニング出来ます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ