【1位獲得】トレーニングチューブ 強度別5...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snuff727さん
  • snuff727さん

4 2020-01-12

商品は良い
商品は良いと思います。
ドアアンカーを付けてトレーニングするのに、室内ドアが丈夫でないと、破損してアンカーが飛んで来そうです。

4 2019-11-13

トレーニングチューブを初めて購入しました。
ゴム特有の匂いはしますが、チューブの触り心地がスベスベ?していて肌に触れても不快ではありません。
自分好みの負荷で使えるのはいいですね。表示もクッキリしていて分かりやすいです。
パーツの多い商品だと、一つ一つビニール梱包されていて開封が手間ですが、こちらの商品は、最初からきれいにチューブが付属の収納袋に入れてあったのが良かったです。
動画でトレーニング方法も紹介しているのですが、LINEの友達登録しなくてはいけないのはちょっと面倒に思ってしまいまだしてません。
それ以外はとても良かったです

4 2020-07-10

満足のいく強度です。
2番目に強度があるものを使用しています。
今のところ満足のいく強度で、ジムで使っていた物と同等の使用感で満足しています。

4 2020-07-10

値段も物の質も今のところ問題無いです。唯一無料視聴できるトレーニング動画の音声がスマホ本体の音量を最大に上げても聴こえにくくて『ん?これは俺の端末のせいなのか?』ってちょっと残念かな。まぁ物自体には全然満足またダメになったら買いたいと思います。

4 2020-07-09

満足
ゴムの強度もしっかりしていて、長く愛用出来そうです。

• SHINO1925さん
  • SHINO1925さん

4 2020-07-06

到着してやっと開封しmした
なかなか使い方に慣れませんが動画などをみて頑張りまーす

4 2020-07-05

自宅トレーニング
コロナの影響でジムを辞めたので自宅トレーニング用で購入、チューブの本数や力量を測りながら楽しくトレーニングしています。商品もしっかり感が伝わり良いと思います。これから自宅トレーニングを楽しみながら行います

4 2020-07-04

レビュー投稿の件
注文番号:320429-20200621-00043820
コロナでスポーツジムが休館したため、家トレのために購入。ダンベルかチューブか迷いましたが、チューブの方がトレーニングの幅が広いのでチューブに。袋に入れてば、コンパクトにしまえる点もよかったです。まだフルに使いこなせていませんが、YouTubeをみて徐々にトレーニングの幅を広げていきたいです。

• cheercheerさん
  • cheercheerさん

4 2020-07-01

早速使いました
宅トレの幅を広げるために購入しました。まだ使って数日ですが、ダンベルとは違う刺激を入れられるのと、全身使えるので、今後も楽しみです。動画見ながらやってみます。重さの表記が分かりやすいので良いです。

4 2020-06-29

梱包がとても丁寧
梱包はとても丁寧で、商品自体もしっかりしています。ただ、取扱説明書がなかったので、チューブを使用したことのない人にはとまどってしまうと思ったので、星4つの評価にしました。
それ以外は申し分ないです!!

4 2020-06-28

注文してから、素早い対応で商品の発送をしていただきました。

4 2020-06-28

背中&腕を鍛えたくて
背中や腕を鍛えてみたくて購入しました。
女性なので正直こういった男性向け(?)のものはあまり上手く使えないかなと思っていましたがMADUREZさんの動画を見たら女性の方がやり方を教えて下さっていてこれなら出来そうだと思いました。
理想の上半身を目指してコツコツ頑張りたいと思います。

• salakaさん
  • salakaさん

4 2020-06-27

美ボディのために、、、
コロナ太り解消目的で購入しました。ジムに行くのは億劫で、、、これは、かさばらないし、全身をトレーニングできるので嬉しいです!到着も早く、ゴム強度も段階別で良かったです!これで美ボディ目指します!

• Mii11111さん
  • Mii11111さん

4 2020-06-26

安いのに壊れず良いです◎
ゴムチューブにもいろいろ種類があってレビュー見てるとすぐ壊れたと書いてあるものもあり悩んでいましたが、こちらは私が尊敬するKEIKOさんが載っていたので買ってみました(笑)
背中や脚トレに使用してます。今のところ壊れる事なくしっかり使えています!一個一個に強度が書かれているのでわかりやすい!ありがとうございます。

4 2020-06-24

ダンベルを買う前に、試しに買ってみましたが、これでいいかもです。強度がいろいろあるので家族みんなで使えるのがグッドです。ただ足で踏む時は靴下では滑るかもです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ