【1位獲得】トレーニングチューブ 強度別5...(MADUREZ(マドゥレス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snuff727さん
  • snuff727さん

4 2020-01-12

商品は良い
商品は良いと思います。
ドアアンカーを付けてトレーニングするのに、室内ドアが丈夫でないと、破損してアンカーが飛んで来そうです。

• number boyさん
  • number boyさん

4 2020-06-14

ホームトレイニーの必需品
今まで使っていた他社製品が切れてしまったので購入。想像していたよりもしっかりとした作りでよかったです。耐久性はまだわかりませんが1年間の保証書がついていたので安心です。あとハンドルにチューブを5本全て着けるとカラビナがごちゃごちゃして使いにくいので改良の余地ありです。付属品にドアアンカーなどがついているのでトレーニングの幅も広がります。買ってよかったです。

4 2020-06-13

ホームトレーニーには必要
ケーブル種目に近い刺激を求めて購入しました。刺激の変化や種目のバリエーションもかなり増えるので、マシンなど置くスペースをとりたくないホームトレーニーなら持っておいて損はないです。
チューブ自体の強度は普通に頑丈そうですが、何年くらい使えるかはまだわかりません。
ですが仮に壊れても、1年間の保証賞がついているので安心です!
何だか、サクラチックなレビューになってしまいました。

• f(^_^)Vさん
  • f(^_^)Vさん

いいかも!
強度別で5種類あるのが良い。色違いで強度がわかりやすい。丈夫そうなので色々試してみたい。大満足です。

4 2020-05-21

オススメです
家でのトレーニング用に購入しました。
付属の袋があるので出張中にも使えるかなと思っています。
製品自体もしっかりしていました。
トレーニング動画がついており、ありがたいです。

• yate5385さん
  • yate5385さん

4 2020-01-13

5種類の強度、アンクル用、ドアフックが
値段が安かったのでどうかなと思っていたが、つくりはかなりしっかりしていて、足首用のバンドやひっかける所が無い時用にドア用のフックまでついており、非常に満足。
強度も5種類入っており、ある程度目的に合わせて変更もできるので、色々なトレーニングに使えそうで良いです。
大体、分かりますが、説明書があるとなお良かったかな

4 2019-10-27

5本の強度別のチューブ、妻と子供たちも使えそうなので十分満足してますヽ(^^)ノ
チューブのゴム臭さが多少ありますが、使っていくうちに臭みが取れていくといいのですが^_^;

4 2020-06-28

注文してから、素早い対応で商品の発送をしていただきました。

4 2020-06-22

とても良かったが若干ベルトの強度が弱いので強くして欲しいと思った

• i-phone 5tさん
  • i-phone 5tさん

4 2020-06-21

5種類のゴムにより部位別に負荷を変えることができ、痛めることも少ないので、トレーニングの質が上がりました。

• pati0214さん
  • pati0214さん

4 2020-06-14

ジムが行けないので購入しました。
負荷が細かく分かれていて使いやすく良かったです。

家トレに最適!
届いて次の日に肩トレをしました。ダンベルと違い重量ではなく、効かせたいところを丁寧に効かせることができます。このチューブがあればバリエーション豊富にトレーニングできそう。安心の素材のようですが、ゴムだけに、フローリングの感触は少し悪くなります。

• 大KUWAさん
  • 大KUWAさん

とりあえず合格かな
本日届きました。
チューブは問題なさそうですが、付属品の使用方法が良く解りませんでした。
まあ、いろいろアレンジ出来そうなので、自分なりに模索してみるのも楽しいかもです。

4 2020-06-11

自宅トレーニング用
チューブを初めて購入しました!
他とは比べる事は出来ませんが、梱包も良くチューブも丈夫な作りになっている為、今後のトレーニングが楽しみです!

4 2020-06-10

宅トレにオススメ
早速使用しましたが、チューブは思った以上にしっかり作られています。ハンドルなどの備品も使いやすく、自宅でのトレーニングに重宝させて頂きます。自宅では鍛えにくい背筋も、ドアストッパーの使用で、手軽にトレーニング可能です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ