5 2020-09-04

保証書つき☆安心
コロナの自粛生活は、さすがに太ってしまいましたので購入しました〜〜〜!
筋肉の無い、あたしには厳しいかな?と思いますが、コツコツとトレーニングします☆
筋肉を付けて行きながら、ダイエットしたい!!

5 2020-06-05

山◯さんというスタッフの方が神対応すぎた
山◯さんというスタッフの方の対応が時間外にも関わらず神対応すぎて凄く感動しました。様々なオンラインショップを利用したり問い合わせをしますがこんなに良い対応をしてもらったのは初めてでした。これからも利用したいと強く思いました。

5 2020-11-12

コスパが良すぎ♪
ジムに通っていますが、忙しくて行かれない日や、インナーマッスルトレーニングをするために購入しました。
5本のチューブに分かり易く強度が表示されていて、とても便利です。
グリップハンドルに2本繋いで、強度調節することもできます。
アンクルストラップとドアストッパーも付いているので、全身くまなくトレーニング可能です。
チューブ、グリップなどもかなりしっかりした作りになっていて、期待以上でした。
また、トレーニング動画が観られるのでとても参考になります。
付属の収納袋に入れて、明日からの出張に持っていこうと思います。
とても良い商品で、コスパ良すぎです♪
これからゴムチューブ購入を検討されている方には是非おススメします!

4 2021-03-19

多種多様な運動ができそうです。
私は肺の移植待機中で酸素吸入7L/分での運動です。
肺移植手術のための自宅での体力維持の運動用に購入しました。
商品はベルト幅や金具も大きく丈夫に造られていると思いました。
写真のようにブルブル振動マシンに乗りながらトレーニング動画を見てやったり、そのまま床でやったりしてます。
ただし、いつも万全の体調で筋力ギリギリまでトレーニングができるわけではありません。
トレーニング動画を見て思ったのですが、NHKのラジオ体操のように椅子に座ったままできる運動もあると障害のある人でも取り組みやすいと思いました。
また動画も正面と側面もあると動きがより分かりやすいと思いました。
自分の体調に合わせて無理せず継続して使わせてもらいます。

• kagura1111さん
  • kagura1111さん

5 2021-02-28

良いです!
【注文番号 320429-20210225-00130722】
早々に届きました。トレーニングチューブ初心者でどのくらいの強さでどのように使用するのか分からなかったのですがQRコードから読み取りトレーニング解説動画が見られるのがとても助かります。ダイエットの為ではなく筋肉が無くて弱ってきた足腰の為にトレーニングをする予定なのでチューブが負荷の違う5種類のチューブがあるのがとても魅力で購入させて頂きました。正直言いますとチューブ如きで筋トレ出来るのか疑っていたのですが実際使ってみて使い方によって様々な箇所の筋肉強化が出来るのを実感しています。商品自体も素人目にも質が良いと分かります。本格的に筋トレ頑張ってみようと思います!ありがとうございました。

• SieGさん
  • SieGさん

5 2020-08-14

おすすめですよ
7年以上ジムに通ってましたが、コロナの影響で完全ホームジムに切り替え、ウエイト、ダンベル、バーベル、ベンチ等だいたい揃ったところで、やはりケーブルワークも重要ということでこちらの商品を購入しました。主にチェストフライ目的でしたが、ローイング系、腕、肩、脚にも使ってます。身長183cm、84kgですが、負荷が物足りないと思うこともなく、とても満足してます。

5 2021-04-17

これはとても良い製品です!
トレーニングチューブが届いてすぐにトレーニングを開始しました!チューブはトレーニングに合わせて強さの違うものが選べてとても良いです!しかも製品の素材の質がとてもよく、この価格でこのクオリティーのものを販売されているのは、かなりのこだわりと企業努力があると感じました。私はドアに挟んでトレーニングするのが気に入っており、動画のように1日に朝と夜の2回短時間ですが、毎日トレーニングしています。場所も取らずに気軽にできるのが嬉しい。これなら続けそうです!

5 2021-01-15

楽しい
筋肉がないのでいちばん負荷のかからない黄色でトレーニングしています。
少しずつ身体を慣らしていきたいです。
品物がしっかりしてる上にトレーニングの参考になる動画もYouTubeで観ることができるので、楽しみながらお家でじんわり汗を流せます!

5 2021-01-02

バリエーション豊富!!
ドアストッカーがとっても満足!!ドアに傷もつかないし、強度もあって良かったです。
チューブはゴム臭さが少し抜けませんが、それほど気にならないです。強度が選べて、重ね使いも出来て大満足です!
少しわがままを言うなら、グリップが太めで斜めに引く様な動作は混乱しました。チューブそのまま握っても痛くないのでそっちのが使いやすかったです笑

5 2020-07-31

商品説明にあった通りしっかりした作りです
ドアアンカーがついていてレビューが良いチューブを探していました。
ドア上部、下部に挟んで問題なく使用しています。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-07-29

ホームトレーニングの幅が広がります!
商品はしっかりしたパッケージに入っており、デザインも格好良いです!
チューブもしっかりしていて満足です!
トレーニング負荷も調節できて様々なトレーニングができます。
チューブも一本で50LBS(22.7kg)の負荷まであるのが嬉しいです!

• begin62さん
  • begin62さん

5 2020-06-14

購入して正解でした。
コロナでジム通いが出来なくなったので、自宅でのトレーニング用に購入しました。
カタビラもしっかりしてるし、ゴムに直接カタビラがついてないので切れにくいと思います。
ただ、グリップは女性にはちょっと太いかもしれません。
LINEでお友達登録すれば、トレーニング動画も観れてトレーニングが始められます。
何より、自宅で隙間時間にトレーニングできるのが一番助かっています。

4 2021-04-06

運動不足のため購入。強度のレベルがわかりやすいので使いやすそうです。注文してからすぐに商品が届きました。
家族で家トレに励みたいと思います。

5 2021-03-15

これからが楽しみです
宅トレの幅を広げる為に購入しました。ドアアンカーは使用していませんが背中トレにはチューブ5本で丁度良い刺激が入ります。

• a.k0412さん
  • a.k0412さん

5 2021-02-21

ドア用のアンカー付きで家トレ用にとても重宝しています。
チューブも丈夫で特に不具合なく使えています。
収納できる袋付きなのも嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ