2024/03/29
    筋太郎6939さん
    L字懸垂が可能
    L字懸垂がしたくて、こちらの商品を選びました。だいたいの懸垂器具は本体の安定性を補強する為に、真ん中辺りにも横バーがありますが、この商品は真ん中辺りに横バーが無くて、L字懸垂がホントにやりやすいです!! L字懸垂は、腹筋にも効くので効率良く鍛えれます。動画とかでもL字懸垂沢山あります。 本体は若干グラつきはありますが、使用中は気にならないレベルです。 グリップ部分は初めから組付けられていて、使用中にグリップの中が滑って動く場合があるので、その際はグリップを一度外して中の滑りをペーパータオル等で拭き取ってから、もう一度組付けるとグリップが滑らなくなり安全に筋トレ出来ます!!
    はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/19
    Sanjurowさん
    製造国的に全く期待してなかったですが、
    十分に役立ってます。 薄いクッションの上に置いて使ってるんですが、懸垂は多少ぐらつきます。 激しく高速でやれば倒れるだろうけど、スローでやるタイプなのでむしろ個人的には丁寧にやれていいかなと。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/13
    roba68さん
    細かい所が良く考えられていて、とても良いと思います。組立も一人で出来ました。後は自分が続けられるか…
    注文日:2023/12/05
    2023/11/19
    wappikazuさん
    注文してすぐ来ました。組み立ても簡単に出来ました。思っていたより、丈夫でしっかりしていて、バーの上げ下げも簡単です。ぶら下がるだけでもしんどく、長い時間できるように頑張りたいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/07/20
    sugi3410さん
    使用する工具も全て梱包されていたので、到着してすぐ組み立てられました。 説明書の内容も丁寧で分かりやすく書いてあったのでスムーズに組み立てられました。 当方、体重70キロで、実際に懸垂した時、接続部分がややグラつく感じはあるが、問題なく使用できたのでよかったです。
    注文日:2023/07/13
    2023/06/01
    bati205さん
    毎日少しずつ
    手軽に懸垂ができるものを探して、こちらを購入しました。値段の割にしっかりしていて、よかったです。そんなに回数できないので、ある意味丁度よかったと思ってます。思いきりやると、多少のぐらつきはありますが、問題ありません。組み立ても、簡単にできました。おすすめです!
    注文日:2023/01/16
    2023/05/04
    h-0520さん
    簡単に組み立てが出来ました。 三日坊主にならないよう頑張ります。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/07
    サットちんさん
    やっぱり良いよ。ステデイ
    2年前に息子がこれのひとつ上のグレードのを購入してみんなで使用してましたが、息子が進学先に持って行ったので、今度はその下のお手頃価格の本商品を注文。強度的にはしっかりしてそうです。ぶら下がり健康器的に使用。必要十分です。どのメーカーにも言えますが、手のひらが痛くなる。何とかならないのか…みんな強靭な皮膚の持ち主なんでしょうか?付属のクッションみたいのは握りズラいし。前回もホームセンターで色々買ってきて巻き巻きしました。みんなどうしてる?
    注文日:2023/03/29
    2022/10/14
    シルバーエイジ3751さん
    思っていたよりも頑丈です!
    久しぶりにぶら下がってみると意外と難しく長い時間若い時のようにはいかない。だんだんと筋力をつけていけるよう頑張りたい。 ただ手でつかむグリップは思ったよりも固く持ちづらいかな??
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/12
    2022/10/03
    miz2222さん
    しっかりした作りで組み立ても30分ぐらいでできました。健康のために継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    タンス工事さん
    全体的にシンプルで組み立てもあまり難しくなく、コスパも良くていい商品だと 思います。 細かいことを言えば、サイド支柱の前下側が固定されていないため前後に動く動作をするとぐらぐらするので、ネジ等で固定したほうがいいと思います。 組み立て図は少し解りにくいので、全体的な組み立て方を纏めて書いたほうが解り安いと思います。(棚等の組み立て図でよく書かれているような、各パーツを取り付け部分から少し離して全部纏めて書いたほうが一目で解ると思います)
    注文日:2022/09/10
    2022/05/22
    Eo24さん
    お値段相当
    セールの通知が来たので即購入しました。2日後に到着と対応も早くて満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/08/17
    又吉和彦さん
    組み立てが簡単で思っていたより軽くて持ち運びやすかったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/07/28
    ぴょん吉0930さん
    到着して早速組み立てて、毎日少しずつぶら下がりやってます。
    注文日:2022/07/12
    2022/06/17
    らくてんザウルスさん
    すごく良い。 土台と支柱をボルトなどで固定していないため、ぶらさがったまま激しく動くと支柱も揺れる。激しい懸垂なんてしないので問題ない。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/14
    けえええ8278さん
    買いです
    全然ぐらつかないし非常にいいです 懸垂マシン探してる方にはおすすめ
    注文日:2022/06/05
    2022/06/12
    バンブー8716さん
    運動不足解消
    運動不足解消のために購入しました。 自分の体重でぶら下がることで腕と肩が鍛えられそうです。
    注文日:2022/05/19
    2021/11/20
    楽やっさんさん
    とても満足しています。
    健康器具をこれまでにいくつも購入してきましたが、ほとんどが、期待外れでした。 今回は、本格品ではないかもしれませんが、70歳の私にはちょうど良いくらいのサイズと強度で、組み立てもそれほど苦労せずにできました。 使ってみると、懸垂が1回もできずに愕然としました。ぶら下がるだけでも、私なりに結構体力を必要とします。いつのまにか、体力が著しく低下していることに、半ば唖然とした次第です。 まさに、ぶら下がり運動から使い始めることになってしまいました。 家内も同様の体力で、2人で、毎日ぶら下がってばかりしています。 当分手放せそうにないようです。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/13
    pacokioさん
    親が腰が痛いというので、腰を伸ばすために購入しました。 毎日少しだけぶら下がることを続け、痛みは改善したようです。 自分の上半身を鍛えるのにもちょうど良いと思ったので、少しずつチンニングを行なっています。 youtubeで見た方法で実施し、中2日休憩するペースで行っています。少し上半身がたくましくなった気がします。 少しガタガタはしますが、安定感は抜群で倒れる不安感などはありません。 金属臭かったりするのかと思いましたが、その心配も無用でした。 この価格でこのパフォーマンスは十分満足いける内容だと思いました。
    2020/06/14
    りっちゃん6261さん
    ガッチリ&シッカリした造りで安心感抜群
    緊急事態宣言で、いつも通っていたスポーツジムが数日前に臨時休業となってしまい、おうちトレーニングをどうしよう??と悩んだ時にひらめいたのが「懸垂バー」でした。 通販サイトでいろいろと時間をかけて見ているうちに、色んなものに目移りした末に辿り着いたのが、こちらのショップの商品。 どうやら評判が良くて売れているようだけど、どうなの?と思いながらページを手繰っていくと、お客様の声から何度か改良を重ねて、しっかりと作られている様子。 なんとまぁ、組立方法がYouTubeから観られるぞ!というのも安心感。 何よりも、作り手であるお店の方の顔が見えるような、スポーツしたい人の気持ちを支えてくれるような内容の商品説明だったことが決め手となり、購入。 まだ周りの自粛生活が本格化する前だったせいか、届くのは1週間ほど?速かったです!(その後はおそらく、おうちトレーニングの高まりにつれて、どのショップのトレーニング商品も製造・販売に時間がかかっていたようですね…) 組立は、YouTube&分かりやすい説明書を見ながら、すぐに組み上げられました。 出来上がりは、他商品は現物を知らないので比較できませんが、土台からハンドルバーまで、設置空間は1畳より一回り小さい程度なのに、安定してしっかりとしている感じ。 物干しフック付きなのは、意外にも重宝する機会がありました(笑) 握るところが所々、カバーがつけられているので、手が滑ったり痛くなったりすることもありません。 何よりも、しっかりと組まれている安心感があるので、暇さえあればひょいと懸垂バーを握ったり、腹筋も鍛えられるし、肩の筋肉もほぐれたりと、一石何鳥にもなりました! それから2ヶ月でようやくジムが再開しましたが、この懸垂バーのお陰で筋力が衰えることなくジムに復帰できましたし、ジムに行かない日は今でももちろん、体力造りの相棒となっています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/08
    2019/11/23
    いぷー岡山さん
    これはかなり優れもの!
    本日届いたので組み立てました。 説明書通り組み立てれば問題なく簡単に誰でもできますね。 問題なのは自分の体力の無さに改めて気づかされること!! 昔と違ってぶら下がるだけで”えっ”て感じ。 これは皆さんもぜひ買って思い知らされてほしいですねwww がんばって鍛えなくてはと思ってしまいます。 これからも良い商品をお手頃価格でお願いします。 ※物干し用のフックが付いていることに笑いましたwww
    注文日:2019/11/20
    2022/02/08
    DG11さん
    コスパ良し
    雨の日でも懸垂ができるように購入。 組立ては30分程度。 多少のぐらつきは構造上やむなし。 許容範囲内。 ディップスカバーが本体材料に挟まれて一部潰れていたのが残念。 梱包時に一番上にテープで留めておくとかするのが望ましいですね。 ハンドルと支柱が交差する部分が片方だけ直角にならない(ほんの少し角度がつく程度だが)のも少し残念。 しかし値段を考えると問題ない。 むしろコスパは良い。 懸垂もディップスも快適にできます。 なんと言っても中間のパイプが無いのが素晴らしい。 雨の日だろうが懸垂し放題。 パンイチだろうがディップスし放題。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2021/09/02
    lovebarcaさん
    一ヶ月使ってみたの感想です。 普段は懸垂やディップスに使っています。まだフル活用しているとは言い難いですが、ただぶら下がっているだけでも背中が伸びて気持ち良いです。子どもたちもぶら下がって遊んでいます。 あと雨が降った時などは洗濯物を干すことも(笑)
    2021/07/24
    しょ9993さん
    サイズ感も価格も丁度いい感じです。 組み立て時は華奢な感じがしますが、組み立てるとしっかりします。 スリムですが土台となる足部分は思ったより長かったです。ちゃんとサイズを調べれば良いだけなのですが。 難点としては、ディップス用の付属グリップがショボかったです。懸垂用グリップと同じ感じだと更に良いかなと思います。 全体的にコスパの良い商品です。
    2021/07/11
    rana-tさん
    自分投資には間違いない商品です(^^)/
    数ある懸垂マシンの中でこちらの商品を選んで正解だったと思います(^^♪ チンニングやディップスも問題ない安定感でやれています。在宅では十分すぎます☆ もうすでに筋肉痛ですy 梱包や組み立て方法も丁寧でトレーニング方法もYouTube動画で親切なので好感です 末永く愛用できそうです(当たり前ですが部屋のスペースはとられます。しかし据え置き移動は比較的簡単です☆)
    自分用
    注文日:2021/07/07
    2021/05/01
    こしあんこ1929さん
    説明書、動画もあり組み立てはスムーズに行えました。15分程度で。 土台がしっかりしているので安定感はありますが、若干前後に振れます。ちょっと使用中ビックリしますが、ネジの取り付け位置の関係上仕方ない部分です。 ディップス用のカバーが少し滑るので、滑り止め付きの手袋をすると良いでしょう。もともと任意のトレーニングですし。
    注文日:2021/04/27
    2021/03/07
    YesDepsさん
    商品も対応も◎
    納得のコストパフォーマンス! カラーリングも黒で統一されていて部屋の景観を崩さない点も満足しております。 組み立ても簡単で一人でやっても30分もかからず完成することができました。 使用感は、勢いをつけてチンニングするとさすがに多少グラッとはなりますが、不安になるようなグラつきではないです。(ちなみに私は173センチ63キロです) 今後もガシガシ使っていこうと思います。
    注文日:2021/02/18
    2021/01/06
    アム4852さん
    発送も早く梱包状態も良く満足です。 早速組み立てましたが時間も15~20分くらいあれば組み立てられると思います。 健康の為にと思い購入しました。 まず手始めに1分ぐらいぶら下がりましたが意外にも30秒も持たずガッカリです。 これから毎日頑張りたいと思います。 とても良い商品です、ありがとうございました。
    注文日:2021/01/03
    2020/04/17
    kyosmileさん
    自宅用にこれより高いものを買う必要無し
    自宅で使うチンニングスタンドとしては必要十分。多少ブレるものの、チンニングの際に気になるレベルではない。宣伝文句にもある通り一般にありがちな中央部分のバーが無いため、しっかりとフォームを作ってチンニングすることができる。高さも十分あるので荷重ベルトの使用も可能。対して、ディップスは左右にブレが出てしまうため少し怖い。 さすがにジムに置いてあるような業務用のチンニングスタンドに比べれば見劣りするものの、自宅用にこれより高いものを買う必要を感じなかった。デザインもシンプルで良い。
    注文日:2020/04/08
    2020/04/10
    ijiryuさん
    値段の割りには良い買い物と言える
    はじめて懸垂マシンを購入しましたが、組み立ては簡単で、30分以内でできるレベルです。 商品自体は、若干の汚れのようなものがありましたが、その他は今のところ問題ないです。 懸垂を実際にしてみた感じは、一番高い所に設定すると、なんとなく「折れるんじゃないか?」と不安になったので、一段階低くして使用しています。 身長が175cmですが全く問題なく使えています。 悪いレビューにあったようなボルト違いや、発送遅れ、塗装の剥がれはありませんでした。 あとは、耐久性がどれくらいかなので、これから使用しながら確認していきます。感覚としては簡単には壊れそうにない感じです。
    注文日:2020/04/06
...